中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゴテン

烦!!烦!!!烦!!!暴不爽!!!我要说*******

我好像都差不多 最多就喝了會想睡吧 其他都一樣了 沒發現啥特別改變 也可能是喝不夠?

弟弟的爸爸應該是平時壓力太大想藉著這發洩吧........

可怜的悟天啊!酒爸最可恶!!一般都很不讲道理啊!深有感受!不过也正如W姐所说!酒爸也是压力太大才会借酒消愁(?)反正还是要体谅一下啊!能忍则忍的说!可是虐待小动物就要强烈鄙视加抗议啊!!

抱抱。弟弟的爸爸。。。只好尽量的劝他少喝一点。。。我的公公也爱喝酒。但是每次老公看到,就会把酒抢过来一饮而尽。结果老公喝醉了吐了。这样几次就好多了。但是这样的劝法要在他还清醒的时候用。如果醉了就干什么都没用了。 抱抱,自己好好照顾自己最重要。劝不了就躲吧。

我也是,我也對我老爸沒法了
以前還氣到把酒搶過來倒在狗碗裡給狗狗喝咧
連狗都不喝,以前我家的狗會喝脾酒,不過現在我爸都喝蔘酒
我有想過搶來自已喝,不過我對酒過敏不能喝= =(我光聞就想吐了)

大家的父亲还真是。。。。

可是明明有这样的父亲 做儿女的却不能说什么,因为毕竟是父亲.

...看到有人跟我用一样的头像,太莫名了......

楼主辛苦了.

另外,[龙论第X人]的名号我绝对担不起...只会灌水而已...

可能得推薦爸爸做其他事來發洩吧 因為酒的這種其實只是暫時性的.......等到醒來後那壓力還是在吧

绿月姐姐分析的真透彻,不愧是写出那么多篇好文章的人呀~~~~就像绿月姐姐说的那样呢,其实我爸爸平时对我很好的说,只是他喜欢喝酒....而且是暴饮...饮后就不是平时的他了,等到酒醒来又什么都不记得.....=.=这点非常头疼....且不听劝...不知家人劝多少遍了,无济于事,他自己都知道喝酒伤身....诶......可是他说就是像吸毒一样停不下来.....不喝觉得缺少了什么.....我无语...

他也不是说有了烦心事才想到喝酒....只是一味的喜欢喝,平时没啥事就突然会想到要喝酒呢....

PS:T二代

恐怕要让魔哥哥失望啦~~~~我喝酒......不过有前车之鉴,我决不重沓覆辙,也一直不明白喝成那样了还有什么意思的说.....汗......

我都是喜欢品酒而不是暴饮.....对酒的要求也很高,比如不同品种的啤酒不到各自最佳的饮用温度我是不会去喝的...可能是以前做调酒师的缘故吧,这个难道就是传说中的职业病???

TO公主.

话说昨天某人一上线头像就立马被盗用了,某人还晃称是某个前辈干的........

T饭迷

哈哈,帮我回复真是辛苦了....=.=不过为什么感觉语无伦次哈......

幸好老爸不喝酒  哎  可怜的小狗..............................................................

谁知道呢.总之楼主(汗,不知道叫什么好,片假名无力...)加油吧,要好好的活下去啊~!

好象喝酒这一行没有人喝酒和出了名堂的说,语无伦次是有些了啊,不过545就可以了啊

以下是引用sunflower公主★在2007-12-2 8:25:14的发言:

谁知道呢.总之楼主(汗,不知道叫什么好,片假名无力...)加油吧,要好好的活下去啊~!

OH~~~~~NO~~~~~~~~话说我很开朗哈~~~~这好好活下去还是送给我的狗狗吧~~~哈哈哈,谢谢哟~~~~~话说片假名大好~~没有人用这个呀~~~~悟天~~~的说.....如果不怕搞混的话就这样称呼吧~~~>_<

果然是家家有本难念的经啊。

不过97也觉得如绿月JJ所说,弟弟的父亲还是很疼爱你的。

其实父亲是一个家庭的顶梁柱,很多时候他内心的郁闷、不痛快甚至是痛苦,很少有人来问来关心来理解的。所以有时候难于发泄的时候,可能会借酒浇愁吧。另外是不是弟弟的爸爸也挺想念妈妈的。心里有不痛快的时候最想倾诉的人可能就是自己的伴侣了。不过恰好弟弟的妈妈又不再身边,所以会喝高了,再碰到一个不知趣的小狗狗,难免会发发火什么的。

我感觉在某些时候,弟弟的老爸是不是想找弟弟倾诉一下?或者是父子交流交流?因为我不太清楚弟弟家里的情况所以就胡乱猜测了。不管怎样吧,如果弟弟知道爸爸是真心爱你们的,就不要烦心了,控制一下自己的烦躁情绪,如果可以,就陪着老爸少喝一点,说说话聊聊天,情况也许会有所改变的。

一句话,成家以后才知道,男人挺辛苦的。弟弟理解下吧。呵呵,一起交流一起谈心。

啊,97哥哥来啦~~~话说最近貌似很忙吗?好久没有看到你啦~~~~确实我说绿月姐姐说的没错呢,爸爸平时是很疼爱我的说.

交流确实很少,因为他都是喜欢酒后和我们交流,而妈妈最讨厌的就是他喝酒...所以酒后都不怎么说话.我也不喜欢酒后爸爸那暴躁的性格,有时和他交谈时一些话他不要听或者不符合他的意思他会急..然后要么就大骂要么拍桌子什么的..妈妈一看到这样的状况就不让我在那继续说了.也就没有办法在谈下去...=.=几乎每次这样....

话说还是有机会在QQ上交流吧~~~呵呵~~

郁闷,居然欺负小狗

这可怜的小狗啊

如果是我我肯定不会这么做的

我想说,一个人发脾气,不论是醉酒后还是清醒着,肯定都是有不愉快的事。也许你现在觉得很你爹有点难相处吧。但是我肯定,你爹肯定很大压力。好酒和嗜酒的动机是不一样的,嗜酒的人一般都是压力过大所至。

沟通不是唯一的相处途径,跟你爹去做一些共同的爱好,例如下棋,爬山,打球,总之是男人之间的爱好。过程中找适当的时候说句:“爸,我知道你很辛苦,我支持你!”

建议不要直接劝他不要喝酒,这样不会有多大的作用。

小电说得太感人了TAT,不过做起来有点难度的感觉,片假悟天(汗)可以试试的说.

宽容宽容.

以下是引用36249473在2007-12-4 22:49:59的发言:

我想说,一个人发脾气,不论是醉酒后还是清醒着,肯定都是有不愉快的事。也许你现在觉得很你爹有点难相处吧。但是我肯定,你爹肯定很大压力。好酒和嗜酒的动机是不一样的,嗜酒的人一般都是压力过大所至。

沟通不是唯一的相处途径,跟你爹去做一些共同的爱好,例如下棋,爬山,打球,总之是男人之间的爱好。过程中找适当的时候说句:“爸,我知道你很辛苦,我支持你!”

建议不要直接劝他不要喝酒,这样不会有多大的作用。

谢谢小电前辈的建议~~我想一有机会我就会那样去做的~~~ 再次感谢各位不厌其烦地看了我写的那么多牢骚话,并给出建议,我很高兴.>_< T公主 话说...片假悟天......这个名字真好...=.=

汗 我爸喝酒后不虐狗 因为家里米狗 家里人都讨厌那玩意 估计如果有狗就算不喝醉也会虐的 我爸喝醉就会在我面前一直重复叫我的名字 跟我讲道理啥的 而且那些名字都是我爸临时发挥叫的 平时肯定不会这么叫我 有次我记的最清楚的是 晚上我爸出去吃饭 喝多了点 回来也没吵没闹 后来我睡觉时被很大的声音吵醒了 我出来一看原来是我爸脱裤子的时候被裤子拌倒了 一屁股摔那去了。。。到现在还是个笑料呢。。。

同情ing,不过你爸爸也有很多优点把

同情+同感。

龙坛事务执行官大人我也有个这样的爸爸!为什么所有的爸爸都是这样的!哎~~~~