中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 疯狂的饭迷

[讨论]昨天看了小时侯的琪琪~

是啊,如果那样就好了啊,突然发现饮茶见证了小贝和布玛啊,配角的说啊

嘿嘿,如果布玛跟悟空在一起,哪来那么多人写贝吉塔的同人文撒~~贝吉塔的内心一直是最有写头的说~

琪琪啊....也就是悟空脑袋不清不楚的才不计较这些,要是贝吉塔跟琪琪在一起,这个世界就完了....

贝吉搭和琪琪?那第一天结婚,第二天好象可能是离婚啊,世界末日到了啊 啊

小时候的其其我反倒不太喜欢,虽然可爱,还是对付弗利沙时候的最有魄力

女大十八变袄。。越变越野蛮勒``

以下是引用普拉在2007-12-5 21:54:14的发言: 小时候的其其我反倒不太喜欢,虽然可爱,还是对付弗利沙时候的最有魄力
汗颜啊,真的吗?怎么不觉得,她好象在帮倒忙啊,不过力气好大的说 啊

其实比较喜欢布码的说啊,给悟饭当妈妈不错的说啊,真实伤脑筋的说啊

这就要问鸟山明了

呵呵,而且自从有了孩子,根本就不管悟空的死活

悟空真是惨啊

其实在GT中,琪琪还是说过一句话的啊:去吧,因为你们都是孙悟空的儿子啊

琪琪啊,原作里我不喜欢她用一句“你答应过要娶我为妻”就把悟空绑定了,但在我的文里,我把她写成慈爱的母亲了,呵呵,布尔玛是聪明而勇敢的母亲。

这个主要想问的还是鸟山名为什么这样安排......

不过对于我这个腐女......

果然还是空贝才是心水......

不是啊,,,小弟并不觉得琪琪小时候怎么可爱啊。。。。。。

不过后来的她确实很野蛮的说

刚刚看了悟空之父巴达克篇!我突然觉得巴达克好可怜啊!比悟空被棋棋骂还可怜!