中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[灌水]目前很红的脑年龄测试

對6錯4(why這麼多人對7錯3呀!!!)
腦年齡38歲,我才12歲
我以前玩個一個心理年齡測驗
也說我的心理年齡是3x的
不知有沒有關係呢......

明明看出来了,结果点错了,不知道怎么算。。。

我的年龄是32岁。还好和实际的差不太多。

我晕!我才11,它把我测成28,我要宰了它!

天那,我的年龄是28,

其实我14呀!

果然越后面越困难 20岁 哈哈

儿子的结果很不错啊,20岁脑袋大概是很灵活的一个时期啊!dikeraul的61岁有点夸张……/////

dk弟弟啊 你的太猛了 你已經到達了老人的境界了!

要不要和我們一起去喝老人茶呀
太猛了,盡然六十幾歲囧"

开始的时候我以为是根据圈圈的大小,我怀疑DK也是。圈圈的大小差不多吧数字大小不一样才对。

原来和做题的速度也有关系,按的慢点年龄就很大

这个是用了5分钟做的,错4对6。

呵呵,这样也能测得出来啊

我也来试试看

看看,我的这台有几岁了

有些是别的国家的字

有些看不懂!郁闷好像是21岁!呵呵(我才14!郁闷!)

汗= =为啥说偶是20岁,难道偶的脑年龄真的那么老米?偶明明才15岁啊

这游戏还真挺好玩的,不过有BUG,同样是对7错3,一开始是22岁,之后成20岁了,不过我现在又测了几次,对8错2,对9错1,甚至全对我都做出几遍了,都是20岁,说明这游戏最低年龄就是20岁......

我是20岁……对7道错3道。其实应该是对八道错两道的……最后一道居然点错,人品中

惨,我是33岁,不过……我是在28个小时不休不眠写完文后去的,为了灌水凑够50贴,我明天要更新珠坛耽区的文啊!

32啊,哎玩游戏完晕撩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么凑够字。。。小弟刚刚15啊。。。

它說我十一歲我,我....我已十五歲了啦!

啊啊啊啊!!!!!27啊!!!!!还算年轻........可我才12岁......

我不要少活这么多年啊啊啊啊!!!!!!