中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shakefax

[讨论]賽亞寶寶新發現?

哇,还有这样的事?

不过赛亚人宝宝那个是女的啊?

不会男的跟男的结婚吧?

男的和男的可以結婚,只不過成功率比男生和女生還低而已
只有8%,不過我成功了,因為我有濃濃的愛呀XD
夫妻共有現像雖然之後沒出來只出現一次
不過前天又出現了囧"
早上起來,二個寶寶非常的髒(昨天睡前還很乾淨的)
而且布羅利卡受了風寒(他出生到現在都沒感冒過說)
他們二個前晚是做了啥了=///口///=+
戀愛時還說,這種感覺一直沒退過,另一個人是說分手?很捨不得呀

那样的话我也给我的宝宝来求爱了,话说好少弄这东西啊,其实我有一个马甲的宝贝是女的

呵呵,我的都没结婚呢,话说回来我已经死了,加紧叫太子帮我复活

貌似我的不想让他恋爱的说啊,战斗会三心二意的说啊,人类的感情赛亚人不太需要啊

呵呵,恋爱也挺好啊,起码有个名誉嘛。SS已经结婚了,叫李若彤啊

现在塞亚宝宝有女生了??? 不是吧 太棒了

话说真的养两个宝宝开销蛮大的......

结婚有什么好处吗?战斗力会不会有所提高?

如果仅仅是单纯的结婚那就没多大意思……

要養多久才能結婚和戀愛,要幾年這麼久嗎?

要寶寶結婚不用n年啦(汗)
只要一、二個月就好了
如果是男寶寶和女寶寶,大約一個月就好了
男寶寶和男寶寶就要二、三個月了
你可以到混頓之屋去看專欄

那样的话会生仔吗?会的话我立刻去结婚了,呵呵,应该没多大的可能

可以BL?

那我一定要努力攒钱去养两个宝宝了!

賽亞寶寶不能生小孩(汗)因為沒有這個設定
雖然我那二個寶寶一直說很想要個小孩

可以BL呀!!
你到混頓之屋的賽亞寶寶專區
有我的帖子,那個就是BL的證明呀囧+
我是全龍論第一個讓寶寶結婚而且是BL的人呀囧+

早就去看过了,叫33弄个不就得了?现在很难结婚啊,我的BB死掉了

不會難結婚呀,只要你有耐心就好了
有志者必竟成嘛
生子系統還是別設好了,怕會亂掉= ="
33不是萬能的呀(汗)(當初賽亞寶寶也不是33做的)

哈哈哈哈哈哈哈,超喜欢两个宝宝BL结婚,看着过瘾!