中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GOKU2007

其实悟空在沙鲁一站中根本不用死的 --只是没想到这个妙计!!

我想有兩個可能:1.悟空只是戰鬥的天才,但對於救人這門學問,自是束手無策。2.悟空對死亡早就不當一回事(可能他曾經死過一次,或許他單純,所以不覺得死亡的可怕),當然他對界王的生死也是如此。

<P>其实  在沙鲁要自爆之前他们完全可以杀了他    当沙鲁把18号吐出退回第二状态的时候  </P><P>我就不明白   既然午饭不想杀他   卡卡  你去把他干掉不就OK了      超1全功率的悟空  应该、]</P><P>可以秒掉第二状态的沙鲁吧</P>

<P>因为剧情需要,而且……</P><P>有可能根本没时间瞬移— —||||</P><P>你想想啊,那时沙鲁不是过一分钟就要爆了吗?悟空走上前花了几秒钟,说一大堆话又花了很多秒,然后还说个“拜拜”又花了几秒,瞬到界王那时都爆了,也许就一秒或几秒沙鲁就会在地球爆了……</P>

<P>用瞬间移动的他根本没想活下去,作者在这里是苏造了一个英雄的形象。照楼主那想法,悟空是不是有点太那个了,他跟本不是投机取巧的人</P>

<P>话说LZ的这个想法我也想到过~~~</P>
<P>大多都是剧情需要吧= =?</P>
<P>而且悟空似乎是不打算回地球的样子= =.</P>
<P>后来不是拒绝用娜美克星的龙珠复活么.</P>
<P>可能是想一死了之 毕竟有很多想找他"寻仇"的人|||</P>
<P>其实剧情这么设计也很不错呐哈哈.</P>
<P>这样才会有接下去更精彩的故事~~
</P>
<P>嗯..个人观点=A=</P>

劇情需要... *被K*
而且悟空也只說了“對不起﹐我只想到可以來這裡”之類的說話
大概只有兩﹐三秒吧
悟空的瞬間移動需要比較多時間來準備
看看後來對魔人的時候悟空不但沒時間救悟飯等人
還要靠界王神來救他
可以從而看到悟空的瞬間移動是比較慢的

並不是瞬間移動慢,只是悟空找氣需時過長,以致不能在千釣一發的時機救悟飯他們,界王神能移動在何處地方,而且不需要找尋氣,當然是界王神更勝一籌

那你說的跟我說的沒什麼不一樣啊
我說“悟空的瞬間移動需要比較多時間來準備”
的意思就是因為他要找氣啊
只是我解釋得不太好而已

而且你第一個回貼還說悟空不當死亡是一回事呢 =,_=
難道你覺得悟空有足夠時間從界王處回去地球嗎?

<P>因为呢,已经没有悟空可以去修炼的地方了,所以只好去阴间,阴间有各个宇宙的高手,悟空可以再次得到更高境界的修炼,等悟空再次现身的时候,又会给大家惊喜,由始至终,悟空就是主角,悟饭只是布欧篇的前奏而已</P>

决定让悟空去死的时候未必已经决定继续连载吧,提到阴间也有高手大概只是呼应悟空追求无极限的性格,悟饭在布欧篇开始就是主角,但读者反应强烈才立刻转向武道会把悟空再拉回来。

记得鸟山明说过,他觉得这样写较好,他已经想到要让悟空死了,所以决定竟可能写的没那磨伤感,哎,可怜的悟空

<P>那个米发现一个问题吗?龙珠里的人力量越强之后脑子就变笨了,很多人都是当坏蛋得时候很聪明,变好人的时候就突然变笨了。</P><P></P><P>fans表打额</P>

<P>2楼说的很对  哪有那个时间啊?  当时西路正在自爆  别说再瞬到地球了  差一点就和西路一起在地球死掉了 </P><P>而且 不知道为什么  貌似界王从没有去过地球  就连2008那个剧场中  界王神到了 却看不到界王</P>

<P>
界王从没有去过地球  就连2008那个剧场中  界王神到了 却看不到界王
</P>
<P>以前是没去过,但就这个新篇也去了,在角落里吃饭,他的宠物也都在,都有光环,和界王神也算是第一次见面吧。</P>

当是时间不够 悟空和界王已经来不及了界王要走首先要 带着界王身边的猴子 和蜜蜂 如果在当时的情况下 界王傻了 悟空做好了死的准备 如果是贝吉塔的话可能还会想到会来 但悟空想不到

楼主啊,我不得不说你啊,一看就知道是剧情发展需要啊,要不然怎么会激发悟饭,还有那完美结局,其实我倒觉得悟空陪界王不错,因为如果悟空再来,那悟饭和悟空又要和西露打多久啊,所以我认为悟饭酷酷地解决比父子双打好的多

虽然说悟空的瞬间移动很快,可是悟空应该也算过时间了,加上走过去拉界王一起去地球,你算算够时间吗???悟空的速度在快,干不及了~~~

<P>鸟山明似乎本来想让龙珠到这里就结束了,所以好不容易找了一个还说的过去的理由让悟空死掉,让悟饭成为悟空的继承者,又似乎这不动画片太受欢迎了,所以有继续写下去了</P>(偶是这么认为滴)

<P>总之还是那句话  当时时间太紧迫了  悟空只是在战斗的时候头脑比较发达  在他不战斗的时候太天真了  甚至有点白痴的感觉</P><P>如果说当时有什么好办法  悟空也来不及去想  他一心只想救地球</P><P>况且他刚刚到界王星就爆炸了 如果说有一点时间 悟空也会考虑到就走界王和他两个宠物  悟空其实对每个人都很在乎</P>

太较真了..真是的.龙珠本来就话比较多的.再有哦 西鲁啥时候要爆了悟空并不知道哦 只是感觉要爆了 就带他走了 再有哦 悟空不死剧情也进行不下去了嘛..