中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qixiaoyu1987

巴达克.....

<P>我觉得要成为超塞,要具备几个条件:1.有底子(如贝和布)  2.经常进出鬼门关来提升能力(如卡卡)  3.具有XX心或者XX情,并且对此异常执着(比如贝的自尊心和卡卡对朋友的情谊).这三种如果能同时具备当然最好,但是像上面提到的三位主角或者说异类也许只要某项特别强,就能成为诱因.而巴的这三种条件从电影里看并没有特别提出来.(而且也不是主角,老鸟也不会同意他那么容易就变超塞的,不然怎么体现出卡卡变超塞的艰辛啊)</P>

<P>我记得动画里说的是"HE WILL BE STRONGER THAN THE KING" 这样看来他的战斗力比国王差一些,而贝吉塔的180000战斗力是超越他父亲的,所以巴达克估计也就1W的水准,不过这个在当时的塞亚人中已经是非常高的了,他老当那么个小队长的确有点亏  </P><P>后来他的队员们被消灭的时候有人就嘲笑他们: you can consider this as a promotion  </P>

改正一下

<B>以下是引用<I>W孙悟空</I>在2007-12-15 19:51:15的发言:</B>

<P>也许吧,他的战斗力应该很高了,应在10000左右,怀疑是下级战士吗......最后的冲刺,连F的手下都挡不住.他也是赛亚人的骄傲.</P>

巴达克的战斗力应该在26000左右.

<B></B>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-11-23 10:46:49的发言:</B>

好象没有资料记载过巴的年龄吧,也不知拉蒂斯当时多大,不好判断巴死时多少岁吧,毕竟赛亚人青春期长4、5十岁的贝吉塔看上去和20多岁无明显区别,巴死时说不定也是大叔……

忘了是大全集还是sparking说的,那巴死时超过50岁。
可能是这样,人到中年脱发很正常,至于小拉的年龄可能在37。38左右,我看过某本书里写他是大悟空10岁,打比克时悟空是22左右,Z是五年后也就是27岁,所以说27+10也就是37岁

<P>
可能是这样,人到中年脱发很正常,至于小拉的年龄可能在37。38左右,我看过某本书里写他是大悟空10岁,打比克时悟空是22左右,Z是五年后也就是27岁,所以说27+10也就是37岁
</P><P>不知什么书记载过拉的年龄,打短笛的时候空不是22,是19岁,5年后是24岁,这些都是年代表记载应该没什么问题。</P><P>如果拉登场时是34岁的话可以想象巴达克死时的年龄再年轻也应该有28岁左右吧,除非18岁之前就生了拉。所以巴达克和同年龄的悟空比也没多大优势,悟空25的时候战斗力过百万并且第一次变超1。</P>

我想因該也很難吧,因為整個貝吉塔星的塞亞人都只是聽說這個傳說,表示都沒有人有看過,而且他們也沒有仙豆這種好康的東西,很難以瀕死後功力大增,來大幅增加戰鬥力,我認為悟空與達爾會變成超級塞亞人都是因為經過許多次的瀕死後功力大增,而大大的提升實力,而且賽亞人因該也沒有100倍重力室這種東西,沒有人向他們兩個這樣不斷的進行修煉與死鬥,所以他們能成為超級塞亞人因該也是一種偶然!!不像布羅利一樣是天生的超級塞亞人!!

gxt 该用户已被删除
<P>一直在想,悟空由于伙伴小林被杀而愤怒变成超级赛亚人,为什么巴达克没有因为自己的战友同伴被杀变成超级赛亚人呢??难道是因为他的力量没到临界点???</P>

可可!我就是喜欢巴达克!在龙珠里面就是巴达克最帅!有人都把巴达克该成超级赛亚人的样子了!要是他不死!他应该早就变成超级赛亚人了!

<P>我也好喜欢巴达克哦!</P><P>不过我就是觉得贝吉塔满可怜的,别人布罗利一出生就有那么高的战斗力,而且又可以变成超级赛亚人,而贝吉塔出生虽然也很高,但是却变不成超级赛亚人,后来碰见悟空才靠着自己强烈的自尊心变成的,他的地位是王子那那么高的,孙悟空和布罗利都是下级战士,却都比塔塔强,那塔塔不是备受打击吗?</P><P>同样是赛亚人,只不过地位不同,自己却不如下级战士,真是满可怜的!太伤他自尊心了!</P><P>不过悟空既然是故事的主角,那当然是他最强啊!要是贝吉塔最强,那地球早就被他毁了!他也不会知道情为何物了!这个动漫是相当好的!难怪这么多国家的人都喜欢!呵呵!</P>

错了~!巴达克的战斗是为了自己而战!而孙悟空却是为了全部人类!再加之他运气不好!还没经过什么磨练就对上弗利沙了~是他的不幸!

我觉得巴达克比达尔王厉害是有原因的,因为在前线战斗的一般都是下级战士,达尔王基本都在享受,达尔这么厉害也是因为一直跟弗利萨要星球,赛亚人的特性之一——越战越强。虽说达尔王有先天基因,不过后天努力更为重要嘛

<B>以下是引用<I>W孙悟空</I>在2007-12-15 19:51:15的发言:</B>

<P>也许吧,他的战斗力应该很高了,应在10000左右,怀疑是下级战士吗......最后的冲刺,连F的手下都挡不住.他也是赛亚人的骄傲.</P>

巴达克在剧场版中第一次从治疗仪里出来时,给他负责治疗的医师曾经说过。你太厉害了,战斗力已经快超过10000了。应该不久就会晋升到上级战士的队伍中。
在这里就明确的指出了巴达克的等级以及战斗力。如果大家没印象,可以回去再看看,巴达克听到这些话以后,就走到了孙悟空的育婴室,用探测器检查了一下悟空的战斗力说了句“战斗力才3,杂碎”

<P>我記得baby空的戰鬥力是2不是3。</P><P>貌似那句是他還在治療室裡時講的|||  而且,不曉得是不是翻譯的關係,我並沒有看到"快超過10000"(又聽不懂日文~淚</P>

巴达克是一个下级战士出身的上级战士,他的战斗力也就10000左右,我认为,他其实很冷酷的吧!杀了这么多人,连自己的儿子都不怎么爱!只不过因为对民族的热爱使的大家认为他人品不错!

巴达克的话,的确是比普通下级战士强很多...但是,离超塞的路还很远呢,悟空第1次变超塞还不是因为在从小在地球生活,战斗力随感情变化而变化,如果像那个时候的贝吉塔一样的话,估计最多也只和弗利萨打成平手而已。
巴达克的战斗力数值...按照剧情和剧场来看,大概就10000左右,重伤复活就、应该就有20000了

最后巴达克的冲刺的战斗力在1w左右
http://hi.baidu.com/%C7%E9%D4%B5%D0%C7%B3%BD/album/item/98c035024b21e31d4bfb51b5.html#IMG=3a731a4bdff334e283025c47

<P>巴达克的战斗力应该是比其他下级战士强出不少的</P><P>但是变超级赛亚人战斗力的底还是不够的</P><P>就算再愤怒 没有战斗力为基础 是没有用的</P><P>比如孙悟空在看到克林被魔族杀害时</P><P>他的愤怒估计比那美克星上小不了多少</P><P>但是那时的他是不具备变身的条件的</P>

<P>话说我很喜欢巴克达呢</P><P>说不上是因为什么,反正他就是让我感动!</P><P>巴克达是低级战士,战斗力当然可能不够强,所以最终还是被弗力沙给杀了~</P><P>我恨啊~我还想看看悟空看到自己爸爸的时候的表情呢~</P><P>总之我喜欢巴达克PAPA~即使他可能是个很冷酷的人,但我认为他其实也是属于那种口硬心软的人吧?男人嘛...都是这个样子的... - -</P>