中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]悟空和贝吉塔拿什么养家呢?by红色晨曦

吃包子山的恐龙就行了啊,悟空他们基本上不花钱的,悟空不是常常去打大鱼(比人还大~)来吃吗[em69]

呵呵~~~~~~~其实悟空可以去抢银行啊!用瞬间移动!什么柯南、金田一的,统统滚回家吃闲饭去!

或許牛魔王也為悟空一家接濟了不少……[em58] [em58]

那些可怜的财产不是早就“挥霍”完了吗??…………<br>[em66]

只要是小贝问我愿不愿意养他,我绝对说我愿意的啊,还要赚什么钱啊

原文由 desiree 发表:<br>只要是小贝问我愿不愿意养他,我绝对说我愿意的啊,还要赚什么钱啊<br>
<br><br>包………………二………………爷<br><br>估计塔塔会说这样的话…………[em94] [em94] [em94] [em172]

悟空家就在包子山,那边食物很充分啊!不用找工作吧。况且悟饭是学者应该钱挺多的吧!

你们没看见那里的水里的鱼是多么巨大么?再加上恐龙,食物应该不成问题~~~~~~~实在不行的话,给动物们多吃点激素,快长快长快快长~~~~~[em12] [em12] [em12]

原文由 samurai 发表:<br>呵呵~~~~~~~其实悟空可以去抢银行啊!用瞬间移动!什么柯南、金田一的,统统滚回家吃闲饭去!<br>
<br>喔喔!!我喜歡這句話!!<br>如果是悟空他們去搶的話<br>誰察的出來??嘿嘿~~根本就沒任何指紋可言~~瞬間移動進去拿一袋錢後馬上出來<br>哈哈哈~~好呀~~<br>不過空空家後面的恐龍和魚應該是夠的<br>不夠再四處晃晃抓來吃阿 [em41]

抢银行好啊!多有前途的职业!我支持悟空抢银行啊!

呵呵~~對呀~~反正悟空都救地球這樣多次了<br>偶爾挪用一下銀行的錢也不為過吧~~嘻[em44] [em44]

对啊!悟空去抢银行吧!不过照他的个性应该是不可能的吧[em54] [em54] [em54] 除非琪琪逼他。[em66] [em66]

對呀~~琪琪逼他也可能挺困難哩<br>塔塔的話~~就直接將銀行給轟了進去拿<br>不過也許會威力太強<br>將錢也都燒了~~嘿嘿[em12]

嘿嘿~~~~~~塔塔这么有钱不需要抢银行啦~~~~~~我很心疼悟空啊~~~~~~照他的饭量,总有一天包子山的动物会被吃完的。到时他该怎么办啊?难道真的去抢银行?<br>

开家武术馆教人武功吧……

恩…………魔鬼教练的说啊…………汗<br><br>空空还好点…………塔塔就………………[em60] [em60]

空空教的話...有可能不小心就將學生給打骨折或是踢飛吧?<br>塔塔是會一下就氣炸<br>特別是看到地球人這樣的弱.... <br>不能隨便發出氣功或是舞空術時<br>當場抓狂轟了武道館[em44] [em44]

悟空可以用瞬间移动送人赚钱啊 还记得在GT里他一次瞬移就能送N万人 而且还是即到的多收点钱也没问题啊   不过恐怕那些航空公司都要关门大吉了  呵呵

悟空可能会叫悟饭去请短笛给他们变一点儿。[em64] [em40]

呵呵~~但是短笛會願意這樣做嗎?[em58]