中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

愤怒/ 我爱小布。。。河蟹你全家 )连带责任 ——有胆子就进来说句话!

你挖挖别人就知道了 7天之内怎么挖怎么见鬼
毕竟挖坟的人挖不成功是绝对不会甘心的 所以一天挖好几次也正常

以下是引用太子_在2007-11-19 18:37:35的发言:

靠~~ 这个烂人居然还这样子搞`~~~他本人真的是从精神病出来的噢!

消息标题:有人给你送东西啦

我爱小布 在冒险之旅中给你送了一个物品: 普通战斗靴! 附加赠言:送你一件非常好的装备,这件装备我都舍不得用呢。这下扯平了吧? 赶快到你的物品里看看吧

這小子可以殺爆他 他會還的都是低價而且又不能賣npc的鞋子 之前也和他說,他也都只還鞋子,其他的都不還 連續n次 所以我寫信給他一定要見一次殺一次 他說是不是東西還我就不殺他,我說只要還我就不殺,結果只還一雙鞋子,其他的都沒有 所以我才開始血染江湖 龍珠快許許吧,我要灌龍珠殺小偷囧!!! 還有, 他其他馬甲都是沒內力的狀態,所以不能殺他 氣死了

龙珠烂不了 7天之内如果不复活 就被挖坟的挖走了 复活 可以杀掉再抢

以下是引用三流战士在2007-11-18 20:24:12的发言:

楼上的,,也带有不良字眼诶,,,

话说太子哥要保重身体啊,不要伤心,我全家被洗劫都没哭耶,,

话说很狠这种人的说!!是谁偷的诶,,

我很和谐的呵,,没有一句坏话,

哈哈,三流弟弟笑死我了。没有关系的拉,钱财乃身外之物(你什么都没有,当然这么说)原谅我不厚道笑一笑八。

这和钱没沾啥边边的。。。。。 要说的话也只是丢了东西钱消失了~ 没说龙珠会烂`~~只是快受不了`~

干脆下次得到龙珠许愿要个不死身得了

我也想許不死身
不過現在還沒許願,就不能灌龍珠
現在看小色和午夜桑啥時要許願了= ="

应该没有死掉好几个月的号码吧?

话说我的东西不多,,,龙珠奶奶你盗过我的哈,,最让我伤心的是他把我的还魂丹也搞了,,很想TF他,,,

话说害到我要用18点道德去复活的说,,我已经说了要不死身拉哈,,三个愿望都已经决定了,,呵呵,,等下次,,

这次改好了,威望可以降魔。就是这样!

反正你们钱多的很啊,再买不就行了,有钱复活,没钱买装备......

其实不用装备也可以啊,光屁股也是能生存的

誰跟你一樣錢很多
很多人都是窮到差點被鬼抓走的
而且,不管有沒有錢,被人搶被人偷,心情總是不好的
如果你在路上被人搶劫被人偷,你心情就會很好嗎?

11月20晚上线又收到那个烂人的信息! 看了又是鬼火冒

消息标题:天上掉下个林姐姐啦……

我爱小布从龙珠钱庄转1龙珠币给你,已经存入你在龙珠钱庄的账户中。

消息标题:天上掉下个林姐姐啦……

我爱小布从龙珠钱庄转2龙珠币给你,已经存入你在龙珠钱庄的账户中。

真的是河蟹他祖宗十八代

偷了东西你消失就得了嘛`~~~~ 一天还我便宜货..还说的很有理的样子~ 你不这样子做.时间久了过过也就算了... 今天又转龙币 1 . 2 转给我`~ 你是不是觉得很好玩吖``~羞辱我是不是!

江湖有偷东西功能,自然有它的道理和意义,偷就偷咯,对方人品不好就不好咯,有什么好吵的,吵来吵去,一个天天偷,一个天天骂,我也不说什么了,没事路过说几句不管痛痒的话居然有人说我钱很多......其实我觉得你越是骂,越是小心眼,越会遭人偷,遭人骂......

以下是引用理想派144在2007-11-20 18:26:58的发言: 江湖有偷东西功能,自然有它的道理和意义,偷就偷咯,对方人品不好就不好咯,有什么好吵的,吵来吵去,一个天天偷,一个天天骂,我也不说什么了,没事路过说几句不管痛痒的话居然有人说我钱很多......其实我觉得你越是骂,越是小心眼,越会遭人偷,遭人骂......

每次偷你的`~然后还假装给你说点恶心的话~~天天在假意的还你1龙币~2龙币的`~你受得了吖

以下是引用我爱小布在2007-11-20 18:35:23的发言: > 你用这么脏的话骂人,说明你是一个没有教养和没有道德的人,和你这样的人我没什么 好说的。看看你自己骂的那些不堪入耳的脏话吧,你这样的人是没有前途的。
你发给我的信息咋样? 要不要贴出来看看你人咋样?

要還就把東西還來 只給一元、二元,又不是乞丐 跟本是羞辱人 到底是誰比較沒教養沒道德 還個東西只還個最便宜的鞋子,那只是你賣不掉才還人的 你不止是小偷,還比小偷更沒品
以下是引用理想派144在2007-11-20 18:26:58的发言: 江湖有偷东西功能,自然有它的道理和意义,偷就偷咯,对方人品不好就不好咯,有什么好吵的,吵来吵去,一个天天偷,一个天天骂,我也不说什么了,没事路过说几句不管痛痒的话居然有人说我钱很多......其实我觉得你越是骂,越是小心眼,越会遭人偷,遭人骂......
反正你们钱多的很啊,這句話是誰說的呀一一 如果你每次在江湖死掉後,不到半分鐘就每次偷 就算是在武道會被打敗了,血剩2,卻被人突然間殺死後又偷光行李 你會很高興嗎?你有沒有想到被人偷的人的心情 難道走在路上,突然被人搶劫,你會覺的被搶的人活該嗎? 偷東西的功能是用在龍珠系統上,不是做這種惹民怨的事上 而且明明就有設有威望的人才能偷,可是這個人沒威望卻接二連三的偷 加上幾個月前,他還盜別人的帳號,偷走了別人上百萬的龍幣 你覺的這個人對嗎?