中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[灌水]缅怀吖。。。

都说了好像不关我的事啊……可能长途短信要贵吧……

电脑突然很神奇的修好了~以后又可以常来了说~高兴~

我小姨是在旧金山……不过找学校的范围大概是整个加洲那一片,现在也不确定。

飞扑一下白龙。最近和儿子还有联系没?那天我还梦到他说,梦到他比照片上胖了好多。

那離我這很遠了 汗,舊金山我這開過去要五小時......因為是北加嘛 那天氣會冷的多了,我在南加都快要冷死了

恭喜電腦修好撒~!在美國感覺電腦就是命啊

现在佛罗里达还满暖和的说~7,80度的样子~

汗,这贴眼看就变成我和wendy姐交流体会贴了...

因為在南邊嘛 卡卡

離題了,快點搶回題!!

現在可能是考試作業~所以很多人都上不了論 等到寒假時希望多點人啊啊~好多人都消失了呢.............

也对啊,寒假快来了.之前我忙着办手续好久都不来说,现在终于又回来了~HOHO

我一直以為是離開不來了呢 忙完回來就好!!希望其他正在忙著生活中事情的大家在忙完後也能回論看看啊~

以下是引用sunflower公主★在2007-11-24 8:09:18的发言:

都说了好像不关我的事啊……可能长途短信要贵吧……

电脑突然很神奇的修好了~以后又可以常来了说~高兴~

我小姨是在旧金山……不过找学校的范围大概是整个加洲那一片,现在也不确定。

飞扑一下白龙。最近和儿子还有联系没?那天我还梦到他说,梦到他比照片上胖了好多。

貌似公主你不在的时候那个4人小团体基本就荒废了....聊天记录从8月份开始就没增加过....

回题:这张帖子聚集了蛮多老人的嘛....

因為老會員們見到類似字眼就會像被磁鐵吸住般的湧過來回帖?

每次缅怀帖都有很多老人回的样子...我这次真的是纯属巧合来着.

四人团刚才好热闹的说..哦耶,充满自豪感..

老人啊老人都回来吧~

以下是引用sunflower公主★在2007-11-24 8:20:03的发言:

现在佛罗里达还满暖和的说~7,80度的样子~

汗,这贴眼看就变成我和wendy姐交流体会贴了...

7,80度的温度, 比这的最高温度还高啊 那夏天的温度会不会上一百??

大概会吧...

鸟大你有没有意识到我说的是华氏..?因为不会换算,超麻烦的..

回个题,有点怀念恶搞队说

原来是华氏怪不得那么高,恶搞队啊?好久远的事咯.

就是啊...以前没头没脑的~现在我是不太搞得出笑来了...退化了...鸟大你咧..?

一样,最主要是很久没创作过了,都是回贴为主

爱玛MM,我还没死,无须缅怀的说

hoho~

报道一下,顺便缅怀一下,然后支持一下现在活跃的新人,大家努力灌溉。