中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]又是月考啊!心烦意乱!日月无光!前途渺茫!

我爸妈以前不止骂我还打我呢 不过都是小时候不听话

现在考的次数多了 人也长大了 老爸老妈一直鼓励我喔 一次失败下次再来呀

我和LS的命运几乎是同样的说啊,好烦躁的啊,教育的3个小时啊,受不了啊

呵呵 小孩都一样的 爸妈也是为我们好啊 小时候一定要教好 不然大了就不听了

嘻嘻 可怜天下父母心啊...

那也不可以虐待吧~好寒啊,很暴躁,爸妈怎么这个样子~

哦!大家不要放弃啊!学习的确很重要啊!体谅父母啊!

话说只要你长大以后就会明白了,,话说虽然我是小孩,,

晤,就是这个样子了,

看这帖子蛮久了......虽然都在抱怨对自己的成绩不满...但是我看大家说的排名......再想想自己当年....算了....及格的次数都可以数......

没什么要多说的,大家一起努力加油吧,初三绝对是关键,等到考出好成绩,毕业后考上理想的学校后有的是时间上论呢,在那之前一定要拼命努力先.

我就是初三的耶,好暴躁啊,最近都限制上网时间的说啊

"最近都限制上网时间的说啊"不是吧 我从初二就不让上网了 ls算幸福的啦

话说我初三到处补课 苦啊 到头来还不就是个市重点 我们班里几个年级倒数的比我考的还高 但进了高中明显我这种底子好的就冲前面去了 高考就和中考不一样了 佼幸的几率就小多了 中考注重基础啊 高考就看能力了

还是哥哥说的有道理啊 不愧是年长的 看得多 涉世深啊 讲出的话很有道理....

呵呵,我的交涉还可以的说啊,我哥哥都毕业的说了啊~暴躁的啊

现在应该说我的成绩一般了啊!如果要上重点高中还要努力啊!

怎么说市重点和区重点还是有点差距的 学习氛围不一样啊

话说一定要努力啊 考个是重点 估计你们到了五一那段时间就会超忙的 现在只是恶梦的开始啊

是啊!不过我这个人天生惰性啊!要努力还真是不容易啊!

市重点我肯定是可以的啊,呵呵我爸爸是局长的说啊~好暴躁的啊

楼上的还不是一般的幸福啊!爸爸居然是局长啊!不过也应该凭自己的实力啊!

是啊,我本来不想依靠我爸爸的势力,可是,无奈的说啊,烦躁啊

这有什么无奈啊!自己努力,不用你爸爸的关系,这才是男子汉啊!加油啊!

我就是中考失败的例子之一~

哎~不屈要努力拉~

不然就会像我这样想补救也来不及拉~

总之大家都加油拉!!!!

这倒是 我赞成不屈 我就是靠实力考出来的 我爸妈从不帮设么忙啊

不过饭迷确实挺幸福的说....

怎么说呢啊!我现在的实力无论如何是可以上去重点啊!但是要上是重点还要进步啊!郁闷 啊!