中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jeflin

关于赛亚人的尾巴

<P>其实留着尾巴也不错啊~听说赛雅人的尾巴是感情的探测器,在一定范围内可以感受到别人的感觉,只要他动来动去的时候,哈哈~其实只要没看到月亮就行拉~~尾巴留着也蛮酷的,小时候留着也可爱~唉。。看来是老鸟懒爸。。。有尾巴可爱啊~~~</P>

这个我想不重要,哪个动画都有点矛盾的,特南克斯还没有尾巴呢,悟饭就有他俩还都是塞亚人和地球人混血,没什么不同

<P>特特的尾巴一出生就被他老妈咔嚓掉了,这可是布布自己说的,至于饭饭为啥留着……我想使因为</P><P>空空家住在乡下,附近人烟稀少,引起骚乱的机率较小,但是布布家是在繁华的大都市,人来人往的,很容易成为媒体的焦点,这样对布布和胶囊公司不太好吧,还是低调点好~~~~ 虽然特特如果有尾巴也应该很可爱(尾巴毛色还很可能是和他头发一样的颜色………………)</P>

<P>因為悟飯那時還不知道尾巴的可怕性,空對自己看到滿月會變身這點不清楚,直到他哥哥來了親口說出,他才曉得,不過那時也來不及去掉悟飯的尾巴了@@</P><P>而特南克斯嘛,布瑪早就知道這點,加上住都市有尾巴不方便,順理成章的剪掉了.........</P>

<P>会不会贝吉塔怕老婆,而剪掉的(会不会太爱老婆了,或者做手术把,大概没可能,因为别人看见他有尾巴,害怕的跑了,应该是自己封了吧)</P>

<P>我不觉得之后还有需要尾巴的必要</P><P>可能是贝吉塔自己的意愿控制也说不定呢</P><P>在GT中 通过机器变成黄金巨猿的贝吉塔马上控制了自己的意识</P><P>那么我想他应该也有可能自己不想尾巴长出来.</P>

难道他们的尾巴都是布玛封的?
特兰克斯这样做不奇怪,可贝吉塔。。。。。。
难以想象。后来贝吉塔变超4也没有长尾巴
不知道贝基塔能不能像悟空那样把尾巴拔出来
他有尾巴的话应该会更强
贝吉塔这种追求无穷强大的人应该会想到这一点吧
鸟山明忽略了这些啊