中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]七龙珠的守护神,你选谁?(更新)

...........汗............仪迷君居然来了....我才说好啊........爆汗的......两个人一起投了啊.....呵呵....一次两票...

我来投了,我支持孙悟空,因为他是主角嘛。重要的是他的善良与好战,这点我喜欢

呵呵,谢谢大家支持的哈~~~

我下次会加油的说~~~~~如果没有看到自己喜欢的人的话就投“其他”把~~~~

当然是希望悟天他们老爸哥哥那一家人呢!大家也投下他们吧

能不能投自己的,龙珠只是动漫,里面的主角那里有能力守护啊,若真的说到守保它的话,当然是我们这些龙珠迷了

我投悟空!原因是:不求名利、默默无闻的品格是值得学习的!

那时候布玛说悟空会引些坏人过来地球!!!

是大特吧,那我投1个

我笑爆了拉哈哈~~~~

没想到空空的票数还是这么高啊哈?

预料之外的说~~~

........论上貌似都是悟空FAN........话说贝的票好少.....难道喜欢他的人真的在龙论甚少???

米知道白雪的那张签名图是不是龙姐姐的杰作?

该死的啊~暴躁的啊~我家饭饭竟然很低啊~暴走了啊~该死

哈哈~~

我家空空可是第一哦~~~

汗颜啊,我好伤心啊~不过0,12秒后又高兴起来,因为空空是饭饭的爸爸

呵呵,鸟山明他爸爸不是更加厉害了吗?他爸要他怎么写就怎么写

以下是引用stalin1981在2007-11-16 18:00:47的发言: 你们都错了啊,最好的守护神应该是鸟山明啊,他大笔一挥,超级赛亚人第一万阶都能给你画出来
我晕死orz…… 你居然这么说…… 哇啊啊啊……你欺负我……

LS不要哭啊~好暴躁的啊~鸟山名他爸来管理啊~好幸灾乐祸啊~

哈哈哈,我来了啊,是贝吉塔两父子啊,为什么贝那么少人投呢,太奇怪了啊!没有短笛也是不合常理的啊!为什么不把我的后代选上啊!投悟饭的人都要知恩图报支持我儿子短笛啊!

楼上的啊!你作弊啊!不算的啊!!!!那我也再投啊!!

大家一起来投悟空悟饭和悟天啊!!

來吧來吧,來和我一起支持布羅利吧~!!
又帥又強大的傳說中的超級賽亞人呀~~~

哈哈哈哈哈哪里存在作弊啊明明是公平竞争啊这世道存在这么多马甲你不能光说我啊!