中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shakefax

[注意]我的賽亞寶寶成為龍論第一對BL夫妻了!!!

哈哈 是說送寵物嗎XDD 然後讓參加者自己去買寵物來養 再來培養出新的布羅卡卡寵物!XD多謝SS哥費心想呢XDDD好玩啊~~

我我,我剛才把攻略打出來了耶(笑羞)
不過不如折現比較吸引人吧(被打)
不如來個徵文活動吧,發在耽區(被托走)

不一定只限文吧?关于赛亚宝宝恋爱的都好呀~图,文,图配文。。。有才的还可以做mv,游戏。。。耽区的活动呀,真美好~

剛才去耽區發現到耽區盡然有異星人囧"

毆耶,這個不錯
可惜我是個窮鬼沒錢可以撒XD

哈哈 正常惡搞耽都好 要文要圖要啥都行 很自由的!那要辦嗎XD 獎項名是那些 但是自動折現??為慶祝寵物結婚的活動

其實說到賽亞寵物 我簽名中那兩隻才是寵物XDD

今早讓他們戀愛的時後
布羅利說他們還是很相愛
可是卡卡洛特卻說,開始在嚮往單身的生活了
該不會晚上太累了吧XD////(羞)
才結婚第二天耶~
剛才又讓他們戀愛一次(不過今天的戀愛都沒有管理員通知書)
布羅利:他很累,要我離他遠一點
卡卡洛特:喜欢的感觉一直都没有消退!

呀呀呀,這二個孩子,新婚之夜過的真激烈呀(羞)
一個小時後我又玩了一次戀愛
我的卡卡洛特竟然說:果然,SM就是让人着迷的!
這這這,這怎麼回事呀囧"(抖)
[此贴子已经被shakefax于2007-11-9 17:48:44编辑过]

???奇怪!两个男的竟然能结婚!不过是怎么搞的?我老是不行!

我...我居然有个68级的宝宝.orz...遗忘了..

多了好多功能er....居然还有结婚功能了..火星了..

以下是引用伊藤嵐在2007-11-9 15:17:49的发言: 今早讓他們戀愛的時後 布羅利說他們還是很相愛 可是卡卡洛特卻說,開始在嚮往單身的生活了 該不會晚上太累了吧XD////(羞) 才結婚第二天耶~ 剛才又讓他們戀愛一次(不過今天的戀愛都沒有管理員通知書) 布羅利:他很累,要我離他遠一點 卡卡洛特:喜欢的感觉一直都没有消退! 呀呀呀,這二個孩子,新婚之夜過的真激烈呀(羞) 一個小時後我又玩了一次戀愛 我的卡卡洛特竟然說:果然,SM就是让人着迷的! 這這這,這怎麼回事呀囧"(抖)

卡卡羅特竟然喜歡SM............orz 不會吧||沒想到他的口味這樣重呢............!

話說兩天了,所以我去將字的顏色弄掉喔XD

真的滿好奇是誰寫的台詞
感覺滿腐滿惡搞的=w="

hahahahaha!!小风你太厉害了啊!!没想到有志者事竟成。

你的评论也好可爱啊!!可惜我没空养宝宝。不然照着你的前例应该也会成公啊。。。

话说恭喜恭喜啊!我的空空都50极了啊 !老了啊!话说还是不能恋爱啊!

好像么有女宝宝吧 希望能去改一下...

虽然我目前为止还不能接受男性与男性结婚 而且也不知其中的艰辛 不过貌似是很难的 不容易啊

恭喜啊 话说我希望我的宝宝一生一人漂舶江湖 做江湖浪子 嘻嘻

恭喜!我真羡慕你!有宝宝!我也想有个