中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[转帖]SCL90自评症状量表

哇哈哈,我三百多,沒有比超過我,我第一名(叉腰大笑)

你的总分为130分,总均分为1.4444444444444444分 其中JSB单项分16分,JSB因子均分1.6

总均分好不吉利= = 8过貌似我还算较正常的吧~~膜拜下300多的孩子

s果然是很正常的 我猜我媽媽來測也是很低的數字........

汗汗。。会吗~~其实有时候人素很矛盾的,只不过最近心情不算遭。

想要分数高么?多选几个严重吧~~~(和谐微笑^ ^)其实偶的心里很阴暗滴~~只不过这种阴暗心理左右不了自己的行动而已。

我很容易被左右到做出失控的事,不過現實中還好,因為.......根本就冷淡了,通常我都是板著一張臉,所以也看不出到底是啥心情- -

我現在處理自已的心理不爽的方式很多
有時後我會自已在房間黑暗化
因為我是那種寧可傷害自已也不想傷害家人朋友的那型
搞到我有自殘的情形(可是又怕痛)
有時後我的手臂上都是我的指甲留下的傷痕(壓住自已)
大多還是唱歌,大叫,畫畫,看漫畫來發洩不滿
如果我心裡愈難過,在別人面前我就會笑的愈快樂
因為不想別人膽心
就因為我心理黑暗成份很高,所以通常可以解剖他人的心理在想什麼
再當對方的心理醫生
不然被別人說:「你懂什麼 」你會回什麼?
我會說:我就是懂,因為我也有這樣過
我有很黑暗的心理,我有想死過,我也有狠過這世界
可是我還不是活下來了,換個角度想,如果死了,以後就不能看電視,不能吃不能玩
更不會認示我們這些好朋友了
說起來,不管是網友或朋友,我好像都是當傾聽者,而且當一個好的傾聽者不止聽而已
還要發表適當的意見

我的解析一般都是超尖銳到挖開傷口的那種.......這樣比較快,一針見血,啊哈阿= =不過當事者會很痛苦到不想再講這話題,因為現實就是殘酷的,早已絕望。

敌对症状25分均分4.166666666666667

才发现绝望人事中我的敌对症是最高的...难道我....真的....像吗....汗......

就是偏激點了吧 比較反社會??我也差不多,沒好到哪,哈哈~大家同是天涯淪落人XD

呵呵,烦啊....一直在烦下周开始上班6天的事......越想越烦...好讨厌的说...还不如死了来的干净....

比較想要那種大型的 像是世界末日般的吧XD然後我們華麗的看著大家一起陪葬