中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bally01

龙珠主要人物的战斗力推算设定

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-11-9 10:53:31的发言:</B>

那些在大全集上的数据是老鸟亲自写上去的,如果不是他的本意写了干吗?

樓主認為自己是老鳥的代言人,老鳥在龍珠中千方百計誤導讀者,樓主正在為我們指出作者的誤導,引導我們得到"正確的龍珠知識"。

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-11-10 11:40:33的发言:</B>

<P><B>saiyangoku</B>的帖子重复了两段,有空编辑吧</P>
<P>。</P>
<P>3倍那次之后只能举手准备元气弹,躲避几次攻击。20倍那次同样举手准备,但没躲攻击,要不是被短笛拉上来都未必能游上岸,之后也只能被搀扶着,短笛被放倒后空也只能勉强站起,变超后才恢复。两次差别并不大。</P>

不过悟空3倍的时候被人碰下都疼  20倍倒没这么严重  所以我才觉得。。。
话说LZ的确的文章的确是为了我们这些“理解能力差”的人写的啊

<P>
后者那次悟空用完界王拳后,在聚集元气弹的时候不是被老弗狠K了一顿吗?那受的伤应该比前者重多了吧
</P><P>
不过悟空3倍的时候被人碰下都疼  20倍倒没这么严重  所以我才觉得。。。
</P><P>20倍后飞行困难,降落后已经站不稳,之后才被打的,4倍冲击波之后也是这样。</P><P>当然20倍后确实无法判断是不是碰一下就疼,当时没人去碰就被弗虐了……
</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-11-11 11:53:47的发言:</B>

<P>。</P>
<P>20倍后飞行困难,降落后已经站不稳,之后才被打的,4倍冲击波之后也是这样。</P>
<P>…
</P>

这个倒没注意到 找时间去把那段看一次