中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

被抢了~真的愤怒了`!

话说我们大家一起来抵制这种趁人之危的行为哈,,偷东西是不对滴,,见一个灭一个,见两个灭一双,,,

相信那个人见了至少也有点害怕吧,,

媽的 是誰回帖用鬼= =害我不敢再翻過去看

大概要再等一陣子才能調出來吧 那人也真無聊 專偷人行李..........

哈哈哈,W子最怕可怕的圖和電影了了
和我完全相反耶~
太子桑,相信我這個過來人
只要你殺了他,而且東西搶回來,包準氣消大半
你先說一下你有少什麼?
我想他可能會過給幻世界的馬甲
有機會他死了之後幫你看一下他的行李,看看有沒有你的東西

看来论上都是承受能力低的人噢`~~`~再恐怖的俺看了完全没感觉的噢 `~~~
就是顶楼列出的咯`~~~
大概就是那些了

我倒是覺的不可怕
我也畫過類似的畫(笑)
我記的我高中時,很愛畫骷髏,還有身體斷的亂七八糟的畫@@
我上次畫的江湖人設
看我本身的人設,下面暗暗的那片,其實是各種屍體(手抓著心臟)
以前還會畫一些腸子之類的,不過現在覺的麻煩,直接畫肋骨

在几天我在做梦~~~很奇怪~

前天居然做梦见自己把自己的手用到给斩正一节一节的~~~不会掉就一节节的~~ 第2天自己觉得怎么会做这个梦呢

奇怪

我來幫你解夢吧
手代表著建造、治療,也是展現自我能力的部位
也代表你的活活方式和邏輯
夢到斷手,代表可能會失去重要的東西,要注意
夢到斷一隻手代表可能會失去親近的人,好比同事或朋友
如果夢到斷二隻手可能是失去親人或愛人之類的
不管工作上或人際上都要小心注意一下

可我的这个是还没断掉只是还有一点皮连着~~~也是算断掉的么~~! 只有一只手而已``~(因为另只需要拿刀

只有皮連著,也算,不過代表還有機會
有空多連絡一些好朋友
不然會愈離愈遠喔

好朋友~~我数来数去也不会超过5个的说~~ 果然是不行吖 `~~ 睡觉去了 晚安~

希望明天来就看见那家伙给某人干掉了

............不是说有了威望抢东西才会成功的嘛.....为什么还能被抢掉那么多啊......难道对方会一次打包的说......

杀吧...大家一起杀,话说把龙珠给他...再杀.....

不知道那个小白现在什么想法....

我理解兄弟的心情,我之前也被人偷过,

关于调查的事,我尽力去解决,试着提高调查的限制,

不过这样的事,法庭不管,还是通过其他途径解决好了。

那就看兄弟你的~~~~把那个调查的限制设置高一点~~ 一个新人都都明目张胆的来抢还得了呵

就是啊,,,,话说我不是很怕啊,,只不过是那张真人的有点恐怖呵,,

今天只有三个人参加武道会哈,

很抱歉,我只是个新人,我的行李也老是被偷,这是没办法,我的威望不足1,说真的,我被抢的时候,我曾经想要自己变个超级赛亚人,把小偷打得求生不能,求死不能(这是想象的,呜呜……)

SS现在越来越过分!越来越!嚣张起来了!

对了。。太子不要乱杀他啊。。我来杀。杀人掉到的啊。。我来吧。。见一次就杀一此

其实调查的几率没有二代说的那么低~

我刚进来的时候10分钟就被2个新人连续偷了2次~

还有我觉得那些偷东西的人应该是某些表面看起来很正经的人的小号~

因为那些偷东西的IP基本上是没有见过他发帖的,而且那些帖都不发就去抢东西的人的主号肯定是那些比较熟悉龙坛而且爱玩江湖的人~

这些人咋不懂呢?

钱是身外之物!!

即使身外物但是不行也是没办法的`~~ 那个家伙还像都还没有上来在犯案呢~~~ 郁闷`~~ 好想杀他看看