中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]等待神龍出現吧!

那一隻是我中文課的同學.......他偷偷的找到龍論闖進來了,我的真面目不保了,啊哈哈哈~~

如果可許這種願望,我要一隻布羅利.....然後第一件事就是轟掉學校!喔耶!

33加油啊!要努力的研究唷XD這樣弟弟就能再多一個兄弟~~~

话说很多人有龙珠的说呢..3个愿望不够分的吧...难道大家选择都要钱的说......汗了.....

姐姐真的不要愿望????????

我暂时希望我下载速度可以快一点.....正在下载龙珠所有剧情版.....最近在玩怀旧啊~~

071 ㄜ ㄜ

弟弟我不用願望唷~那本來就是你的呀~我只是保管呢~

樓上的這位,你絕對是三號的分身!我現在已經快要笑到無言了.......

不玩了.........你这家伙一直查IP.......哎~ 看来你很有做FBI的潜质

067 〗 〗

如果還真的能許願的話,我也想要一個布羅利XD 可以抱著睡覺XD(娃娃?) 我一直很想雙手吊在手上晃來晃去~ 或掛在脖子上XD(小孩子?) 不過以龍論的神龍來說 還是龍幣最實在 623 ‘. ‘.

以龍論的來說,將一些白目通通賜死是最痛快的選擇XDDDDDDDDDDD

MIN小朋友終於不裝啦,乖XD話說群已經加了,你還不出現嘎~?

弟弟你想许就许吧,我愿意接受挑战,哈哈,

趁现在龙珠还很分散,我先研究一下去,哈哈,

不知道午夜的那颗龙珠会给谁?

213 b b

话说我都米知道想什么愿哈,,我得到的连颗都给1981哥保管了,话说有一颗也是一上线灌一帖就得到的,,

话说不知道能不能许申请友情连接的愿(被TF)

563 」 」

真的可以满足我的愿望吗?我要让我的道德值每天增加100点。

另外,我想问一下,你爸爸是谁啊?

085 ╅ ╅

我想要一个真人吹气娃娃,每天抱着睡觉,好舒服噢。

612 ╕ ╕

楼上两个人不要捣乱,你们好像没有龙珠吧,

瞎掺和什么?

613 \ \

3流那帖....是不是有点....呵呵...

话说这次大家都不想许愿了吗...有龙珠的几位都不来说自己的愿望吗......

我又想多加个兄弟..又想帮马甲弄点威望.......呵呵....

最后决定还是要多个兄弟~~~~~~

话说我很想许愿啊,,第一次哈,,

说给谁知?话说想要战斗力的说,,

楼上的,,,字数不够,,内容不明,,话说你没龙珠没法许愿啊,,呵呵

斑竹啊,你的签名不错,自己做的吗?好厉害

不是啊,,,话说聊到离题了,,我不说了,,

那是我找的,,话说论坛版的签名啊,,

汗,,发帖,,,打怪?

话说我有两颗,,给1981哥保管了,,被TF

悟空☆凱身上沒東西(查了二次了)
所以現在找機會殺另外二個我愛龍珠和我愛小布

那一位新治遺寵如果你再離題版聊的話,小心我批刪啊||你不只這帖離題 還有很多也是!

大家有龍珠都不許嗎||我這帖也開幾天了呢,都沒人要許就悟天弟弟加兄弟?