中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟空

[讨论]你第一次看龙珠的时候最害怕是什么时候?

哈哈~伊藤的是恐怖漫画嘛!~[em70]

楼上的也看过,很可怕吧???<br><br>楼上的是新人???没看过你哦

他她是新来的达人~~~~~~~~~~~~~~~~`````

原文由 立木典子 发表:<br>楼上的也看过,很可怕吧???<br><br>楼上的是新人???没看过你哦<br>
<br><br><br>看过啦~血腥漫画!~<br>呵~算是吧![em227]

他头像看上去很像我一直在追求的银行帐户的主人,小达达

说我吗……[em18] [em18] [em15] [em15]

哈哈 是吗 讨论区别聊天拉~ 这里我管的 嘎嘎

我第一次看的时候,一点也不怕~<br>第二次是无意中看到DBZ里弗利沙打贝吉塔那段~当时也不知道贝吉塔是何许人也,只是看贝吉塔被那个死蜥蜴踢来踢去的,感觉好暴力啊~疼疼啊~[em58] 怕怕~[em65]

我是在看到...沙魯的第一二變身時噁心的半死.......[em10] [em10]

哈哈 要说恶心还是西鲁的卵最恶心

喔~不~~那個蛋真是..<br>還黏答答..<br>我大概知道為什麼我小時候不喜歡看人造人的這一段<br>因為怕會看到沙魯被嚇到[em65]

.....好像没有什么让我害怕的地方~~就是沙鲁刚出场时吸收了一个人和巴菲迪让武道会的一个工作人员爆头感觉有点恶心~~~<br><br>PS:离一下题,19楼的孙悟空是新的竹子么~~刚刚看了一下,他的配偶是琪琪[em66] HOHO~~

8楼的,你的梦好怪哦~~布欧追着你,想把你当巧克力,一定是胖布欧吧,那不是很可爱吗

[em18] 害怕?我从来都没害怕过耶?<br>只有在看完我的第一本龙珠《悄悄接近的沙鲁》的时候有看到一本上有“贝吉塔之死”(就是在那美克星上)吓了一跳,怎么也不愿意他死……(刚刚看到贝吉塔就这样,所以贝吉塔的魅力很大呢~~~)

最害怕的时候是短笛大魔王,感觉很恐怖。<br>接着就是那美克星,从头到尾都是极度的紧张。

嗯嗯!!看到弗力沙出現時也是怪緊張的呀<br>看到一個可怕的蜥蝪在那屠殺[em47] [em31]

原文由 悟空の格古达 发表:<br>8楼的,你的梦好怪哦~~布欧追着你,想把你当巧克力,一定是胖布欧吧,那不是很可爱吗<br>
<br>不是啦...<br>如果是胖布歐的話我都沒這麼害怕<br>那是中等身形的布歐啦……[em220] [em220]

那挺可怕的耶....那布歐的眼神一定很邪....<br>小時候在看到頭爆掉的樣子也覺得好噁喔..<br>長到就不會了<br>因為其他漫畫更噁心......汗汗唷[em44]

胖布欧发怒的时候眼神粉吓人D 各位MM别被吓倒了<br>嘎嘎

我倒覺得它生氣時還OK啊<br>但其他類型的布歐眼神都非常邪惡<br>加上又長著獠牙<br>真的有點令我害怕的[em23] [em23]