中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shakefax

[求助]我怒了,第一次殺見一次殺一次的人= =#

这些人太坏了,他的战斗力高不高,不高我去杀了他,崇拜老鸟也很坏。

对啊,还有个超赛孙悟空。抢了我价值17000的东东,还抢了大哥小淘气的,总之抢了很多人的,通缉上面都有,可恶他关了PK,否则。。嘿嘿。。。。

这些人就是这个样子啊!我就以恶制恶啊!用一个厉害的马甲去杀了他们啊!

沒想到論中這樣多愛搶人東西的壞人|大家快派馬甲上去砍他們吧!

只要不是特别厉害的角色,我这个马甲应该可以杀死他啊!我是比克大魔王啊!

有時後我懷疑到處盜行李的搞不好都是同一個人
有時我覺的不如例一個黑名單會比較好
被盜的,可以到江湖通輯,每個人都可以殺
而且也有名單可以看有誰盜過別人的行李

好啊!话说十大恶人里面好多都是偷别人的行李啊!尤其是崇拜老鸟啊!我这个人在江湖很少死啊!都被投了一次啊!

就是啊,上次因为没关掉PK结果我的东西全没了

见一次杀一次吗?我恐怕没这能力。。。。。。对不起拉

话说这些人一般都不开马甲啊!话说把龙珠给他们啊!然后再杀了他

我會看那個人在那個世界再分配那個號來殺那個人
如果在異世界就開大號(反正我大號可以在各世界飛來飛去)
在幻世界就開馬甲
而且我是,有小白大家殺,所以通常一定會在通緝單上發通緝的(笑)