中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你有超级赛亚人的力量,你第一个想揍的人是谁?

以下是引用ゴテン在2007-10-27 0:01:11的发言: 。 哈哈哈,又想一块去了...话说我也喜欢杀手啊,大赞的,再加上这样的能力,我们不如一起去毁灭不顺眼的国家吧~~~让美国开个价,我们去剿灭伊拉克.....一下我们就出名成为全世界最富有的,最强,最有能力的超人~~~~哈哈哈
让我 我先把USA给轰了 那就编辑下咯~~~~~~

我可能会去行侠仗义啊!不过这个样子的话我一定会深受异性的喜爱啊!呵呵!话说不会去杀人啊!最多打个终身残疾啊!

先到日本扁死老鸟,谁叫他不继续写龙珠哒!然后把班主任和班级里看不顺眼的学生扁了。其次呢,就把写灌蓝高手的家伙也扁了。。。接着就到宇宙里玩玩。。。。。。。。

LS的你会缺氧而死的 除非你带氧气桶上去

是啊 !貌似超级赛亚人也不能在宇宙中随意移动啊!就是这个样子!

移动倒没所谓拉 不过塞亚人也要呼吸   没氧气会挂的 又不是老弗

那你也是地球人啊 你跑宇宙呼吸看看? 既然到宇宙玩玩不会停一下就回来吧 那还玩毛..

樓上幾位的言論都讓我笑了,不屈弟弟更是強悍到極點,異性XDD萬一喜歡的都是奇妙的男人呢XD結果就用超級賽亞人的力量滅掉他們,從此被異性討厭了...........

哈哈哈!话说我比较喜欢女性啊!最强の格古洛的言论要注意下啊 !

估计是说老毛那个要注意吧  料到了- -

既然料到了就编辑一下吧!这个论坛应该是很温馨的啊!不要发表这些言论了 啊!

整好了  话说和谐具体意思是啥来着?

其实我也不是很清楚啊!问w或者是小凤把啊!呵呵!话说我现在突然想用超级赛亚人的力量打死我们化学老师啊!那个作业啊!太多哦了 啊!

我现在最想打的只有那个偷我东西得人,什么人啊,真是看走眼了啊

呵呵 大家好像都在梦游啊 我也加入吧

话说我应该会主张正义 维护和平 和悟饭一样把 其它也么设么 保护我的家人啦 作一个正常的人 安个正常的家 我的要求不高吧

以下是引用最强の格古洛在2007-10-27 9:38:00的发言: 哈 让我 我先把USA给轰了 那就编辑下咯~~~~~~
晕...刚刚发了一半卡网了..这该死的宽带.......害我还要打一遍...... 话说为什么要去轰了美国啊...然后再像伊拉克索取吗???能在伊拉克那得到的好处原比USA得到的少 ......我的目标只是当杀手而已~~~哈哈,哪里得到的好处多就帮谁做事~~~哈哈哈.... PS:貌似喜欢当悟饭那职业的人还真不少呢~~~~呵呵

怎么只看到引用啊!没有看到悟天的回帖啊!

我纯粹是讨厌USA而已   至于原因嘛  和政治拉上了 就不说了

悟饭的职业确实是我向往的 话说有了这等力量对金钱已经没感觉了 更别提让我去做设么杀手啦轰美国或伊拉克啦 这些利益对我来说都么用啦 就算想做也是一时好奇心 过会儿就腻了 原因很easy 做这些事都太简单了 没挑战难度 就像打游戏也是因为有难度才好玩呀 所以还是维护和平 为他人做些好事吧 安个家 享受生活