中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[灌水]最近……真是平和的另人发指啊!!!

我那2G的可怜棒棒。。。它这么小。。。如何能满足1。6G的生化危机那饥渴的菊花啊>_<

CQ兄的意思颓废啊....过时了

乐子都是找出来的

话说女王不是对股票很有爱吗??

哪天写一篇关于股市的分析文吧

PSP+PC应该是王道组合了

你没碍着我...当然不会对你不满啦>_<~~

我不是脑抽型,不用再加了~

忘记你还有PC啊!!!
PC上貌似有这游戏
实在无聊玩实况吧
好玩歌又好听

分析文??这能叫乐子吗??囧

那我還不如乖乖去啃那膩味的專業書呢

血腥吃人内脏乱飞的一概54。。。你能不能说些健康向上的。。。

乖小色~~莫非群里有谁碍着你了?我帮你修理他><虐到精神崩溃

实况?足球?(黑线……)

暂时来说PS2PS3不值得购买

XBOX360是值得购买的,不过女性向的游戏不是太多,大多是枪球车游戏。鬼泣4是会出在XBOX360上面的。。不过有坏掉的风险,最近会出一个新的65nm版本的XBOX360,基本上不会坏了。。

Wii是很有意思的,可以全家娱乐,他已经不是传统意义上的游戏机了。

足球,,足球,,WE,,S关心足球吗??关心吗??不关心吗??关心吗??不关心,So...

Good Good Study,Day Day Up.....

我的世界很平静,没什么

也没人碍到我

呵呵...无视这莫名的话好了~

全家娱乐啊。。。WII还挺不错的。。。可以考虑(而且也不贵)

刚刚看到一另我无力手痒的回帖,额头青筋狂跳= =

这年头为什么就有这么贱的BC呢。。。

畫圖寫文YY是多美好的事啊~~~一起來華麗的畫圖吧!一個版幾百就行了 比遊戲便宜多XD

可以先入个Wii等另两个降价,看看哪个独占多,哪个喜欢的游戏多就入哪个呗,到时Wii可以给家人健身用……

PS2确实值得入,觉得和PSP冲突的话就把PSP当MP4好了

JQ米有,二代和悟天已经公然在群里互相调情鸟~~这还有什么盼头能挖掘啊

这个是什么和什么呀.....真是阿门一样啊....小S姐姐说的是什么的东西???....貌似没有过吧.....

小s惟恐天下不乱的样子- -bbbb搞活动啊,像江湖群P活动,疯狂自拍活动,自己想办法咯。

我最近什么也不能萌啊,没时间,唯一的娱乐就是做数学吧- -bbbbb

S:电。。。你不也一副惟恐天下不乱的样子啊= = 话说你萌的和97GG还真像!一点都没爱![/COLOR]
[此贴子已经被samurai于2007-10-27 21:21:51编辑过]

楼主喜欢SD的话不知有没有玩过NDS的JUS(JUMP终极明星乱斗)?

没玩过的话可以找来试试,用许多漫画角色拼组战斗很有趣:http://www.nintendo.co.jp/ds/ajuj/character/chara_15.html

流川是破防系,樱木是防御和升攻……没有NDS的话现在好象也有模拟器可玩了,就是速度还要看机器了……

........没有想到连灌篮的人物都进了大乱斗系列....寒,....越来越恶搞的可以......那这作的人物一定是多的扑出来了....

以下是引用samurai在2007-10-24 22:23:06的发言: 我那2G的可怜棒棒。。。它这么小。。。如何能满足1。6G的生化危机那饥渴的菊花啊>_<
買PC版的吧,我都買PC版的= =+ 目前正在破惡靈古堡4中文版劇情真多(汗) (惡靈古堡就是生化危機,各地翻意不同)

NDS吧,好游戏很多,虽然画质赶不上PSP(非一个水准)

不过塞尔达,马里奥还是很值得玩的~~

以下是引用仪迷在2007-10-26 15:48:24的发言:

楼主喜欢SD的话不知有没有玩过NDS的JUS(JUMP终极明星乱斗)?

没玩过的话可以找来试试,用许多漫画角色拼组战斗很有趣:http://www.nintendo.co.jp/ds/ajuj/character/chara_15.html

流川是破防系,樱木是防御和升攻……没有NDS的话现在好象也有模拟器可玩了,就是速度还要看机器了……

没玩过!!! 俺这就去找模拟器下来玩玩看。。。乙醚君谢鸟~~ TO悟天: 恩。。要我把群对话贴出来么~~ PSP啊……话说刚下了个恶魔城去玩。。。我已经废到闯关游戏才第二关就能死N次的境界了= =

=========================

去下了模擬器還有遊戲。。。。好河蟹的畫面。。2G的内存都滿足不了它啊= =

帖吧帖吧..反正我什么也没有说....基本都是...........这个符号......

话说我的梦就不要帖了啊....那种暴力血腥的东西少儿不宜........

........没有想到连灌篮的人物都进了大乱斗系列....寒,....越来越恶搞的可以......那这作的人物一定是多的扑出来了....
05年的第一作就有SD啦,06年的这作把5人收全了,可惜还都是支援而已,有攻击效果的只有大猩猩…… JUS的可操作角色是56个,加上支援过200个,有恩地爱死的动漫饭必玩……
以下是引用samurai在2007-10-27 21:14:18的发言: 没玩过!!! 俺这就去找模拟器下来玩玩看。。。乙醚君谢鸟~~ TO悟天: 恩。。要我把群对话贴出来么~~ PSP啊……话说刚下了个恶魔城去玩。。。我已经废到闯关游戏才第二关就能死N次的境界了= =

=========================

去下了模擬器還有遊戲。。。。好河蟹的畫面。。2G的内存都滿足不了它啊= =

画面虽无法和屁爱死屁比较,但屁爱死屁没的玩啦,这个不用触摸是不能行的,要是出在屁爱死屁上肯定要加语音,41部漫画的TV版权买的下来吗?而且有的没TV版…… 模拟器还是勉强啦,当然还是恩地爱死最好,有无线路由的话没事还能网战几下,太公+三井无赖恢复必杀魂……