中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゴテン

[求购]想要购入200点潜力或者更多~~不知哪位愿意出售吗?

看来悟天哥哥已经买到了~

雪妃姐姐的潜力已经没多少了吧,最好不要再卖咯~

不知道有没有其他要卖的?

话说悟天已经把价格抬到这么高了  啊!话说还有没有人卖啊!这个价位我还可以承受啊!

难道已经没有人有多的潜力了吗?悲哀啊!看来只有算了啊!

话说已经收到雪妃姐姐的潜力了~~~~钱已经汇去了哟~~~太感谢啦~~~

哈哈,话说同学也有潜力出售吗?如果可以的话我也要呀~~~

再话说.....这个......不能公开收购的吗??????汗.....不管他的..反正都已经发帖了.....哈哈

呵呵,没事,不是特别想出售的话就算了吧,现在得到潜力也不容易的说~~~

其实也不是特别想得到的呢~~~只是想快点把精神力加到500而已....

其实同学真的愿意卖的话我都不知道怎么给钱.....貌似25W300点对同学来说太微不足道了....然后再要打怪得到300点潜力要花很多时间的说....不划算呢....好象亏本生意...还是算了吧...

哈哈,那我就不客气啦~~话说问下同学愿意出售多少点呢?

首先97现在不知道潜力有什么用处了。

也不知道潜力要怎么样才能得到了。

不过悟天弟弟有要求,告诉我怎么给你,我送给你200的潜力好了,

不收钱的。

以下是引用zealot97在2007-10-22 16:10:12的发言:

首先97现在不知道潜力有什么用处了。

也不知道潜力要怎么样才能得到了。

不过悟天弟弟有要求,告诉我怎么给你,我送给你200的潜力好了,

不收钱的。

厄..这样不好吧....不好意思拿的说...话说还是谢谢97哥哥的好心哟~~~

别不好意思了,悟天弟弟,97现在不去江湖打架了。

貌似潜力就没有什么用处了,告诉我怎么给你?

哈哈~~~好了~~~在这里再次感谢各位帮助过我的各位哥哥们~~~潜力已经收购够了~~~~超级超级~~~爱死你们啦~~~(被TF......)

呵呵,97哥有多的潜力的话,不如给我好了,我现在有用来发给我团的一些弟子,

话说我和不屈被大家无视的说~

悟天哥哥在论坛的人气果然是不一样啊~

如果有哪位高手还想卖潜力通知我和不屈啊~(不知WENDY姐姐卖不卖?)

我要100点吧~如果哥哥的潜力还是5000以上的话~(貌似已经讲过了)

100点88888元吧~祝哥哥发发发发咯~

哈哈哈!大家不要无视我啊 !貌似97哥哥还有没有多的潜力啊!我还差潜力啊!话说果然大家都无视我了。200点188888啊!不知道大家可不可以帮帮忙啊!
(话说发错号了,有意者还是联系不屈猴子啊!)呵呵!

是啊!新手应该可以轻松的获得30点潜力,按照价位就是2万啊 !然后就很困难才能得到潜力啊!

其实..一直不解......不屈君每个号都去得那30点潜力,然后都给主号不就可以了....何必要去买呢.....

哇塞~房主,请问可以购买潜力吗怎么购买啊?价格贵吗?我想买