中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

斯路和达普拉哪个厉害

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-7-26 23:00:46的发言:</B>

<P>当然是斯路厉害</P>
<P>达普拉  是  撒旦的  弟弟</P></DIV>

此话怎讲?

<P>没记错的话撒旦是堕落天使。。</P><P>当然不是在龙珠里~~仔细看  他和姓达的 长的很像哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-7-26 23:48:57的发言:</B>

<P>没记错的话撒旦是堕落天使。。</P>
<P>当然不是在龙珠里~~仔细看  他和姓达的 长的很像哦</P></DIV>

堕落天使!?基督教啊!

汗   没太大关系

<P>这么说来:沙鲁,撒旦先生的宿敌;达普拉,撒旦先生的弟弟。</P>
<P>看来沙鲁较强是应该的。[em119]</P>

<P>呵呵但是都没有撒旦先生强啊</P><P>撒旦先生宇宙第一</P>

YES!YES!

。。。。。。。还用说。。。。。达普拉啊~~~~~。。。。。。。龙球Z有人说过达普拉比斯路好打的。。。。。

<P>你说虾米 斯路在吸收悟空能量后已经有挑战小时侯超赛悟饭了</P>

<P>。。。。。。。。。开头龙球Z说达普拉好打过斯路多了~~是他和悟饭战斗哪里有人说的~~</P><P>还有!!悟饭只有16岁~~不是18岁啊!!他和斯路战斗只有9岁</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-27 12:18:54的发言:</B>

<P>你说虾米 斯路在吸收悟空能量后已经有挑战小时侯超赛悟饭了</P></DIV>

不对,如果悟饭是双手的话不用比达干扰悟饭也可以搞店斯路

这个可说不定

<P>悟饭说了,只有单手力量就只有一半(好象是这么说吧)</P><P>如果是这样的话单手力量+悟空教导+比达干扰大于斯路,</P><P>悟空教导和比达干扰抵得过悟饭的1只手?</P>

<P>其实斯路最大的失误就是被比达干扰 而且是在关键时刻</P>

沙鲁强吧,达布拉的唾液对悟饭时虽然击中手套,但还是被悟饭脱去手套化解,而沙鲁有再生能力,中招一次再切掉那部分就没问题了,而且以沙鲁的头脑和速度不会轻易再给达布拉得逞的机会。

楼上的必胜

<P>我看斯路未必赢定.感觉上力量2人在众伯之间,因为达布拉始终是魔人,力量有一定提升,可以和斯路抗衡.如果打起来胜负还很难说呢</P>

斯路的优良血统可比老达的强多了

<P>斯路比較強吧!理由有三</P><P>1. 他比較帥</P><P>2. 他有貝吉塔的細胞</P><P>3. 他的飯絲比較多</P>[em01][em01][em01]

哈哈哈哈哈 斯路必胜