中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

超恐怖游戏 你敢玩吗 敢就进来

有游戏不太恐怖....而且带些无聊~

都不知道是你的网址的问题还是我这边的问题 我就是上不了,,,,,晕死

我似乎玩过,不过我好像死了

切,好无聊的游戏,比以前哪个JK罗琳父亲的古宅差了很多啊

不敢玩!因为我最怕这些东西1!!

The page you requested was not found.
The page may have been moved, or the link could be outdated.
Please click here to return to the main Sony Pictures Entertainment Site.
我看到了这个

LS玩到了啊,不过好无聊的啊,翻译下的啊,哪个来饿啊~

我不会下载啊,可以去网吧玩,网吧有超恐怖游戏,爸爸不同意我去网吧啊,因为我家有电脑,唉!我不会下载超恐怖游戏,对不起……我有点想玩啊

额,以前玩过一次,气氛做的挺好,但是太黑了,而且看不懂字那天玩想看下鬼是把我怎么弄死的,找了半天,经过一阵混乱就死了,过程都米看清楚,汗。。。。

555555555~~~~~~~

我是一个小孩,差点被吓死!5555555刚进去就被吓哭了!

幻風:請注意別頂老帖,因為看你驚嚇過度放你一馬,下次要注意喔XD
[此贴子已经被shakefax于2007-12-29 23:18:32编辑过]