中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゴテン

[灌水]终于~~~终于~~~~我解脱啦(激动)~~~~向下个目标9999进发!!!!

唉 自己都苟且偷生 宝宝更养不起了 貌似宝宝开销很大呀 我就当为国家计划生育作出贡献吧貌似悟天哥哥好crazy呀

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-10-7 14:15:03的发言:

不是这样的 !我的空要升到布罗利的那个等级要话几万啊!

你去升级他干嘛啊......不就差17级嘛........1到30级随便打打或者睡睡觉就能升级了.....没必要去买药加经验...我从来不用那个......用了还要洗澡....麻烦.......
唉 自己都苟且偷生 宝宝更养不起了 貌似宝宝开销很大呀 我就当为国家计划生育作出贡献吧貌似悟天哥哥好crazy呀
呵呵....话说我CRAZY那么快就被你发现了呀 ~~! 随便乱KK......只是为了想快点让他变GT小空..而已....呵呵,话说有悟饭宝宝~~~可以考虑去弄只来哟~~~2100元~~~不要去买那些加能力的饮料养养还是很便宜的呢~~不会很贵,每天消费几使元最多了......零花钱我不知道给了有什么用...我是从来不给他的说....呵呵

我看见有很多价格不一的宝宝 是不是第一种最便宜的肯定的不好 后面几种就不确定了 话说种类好坏对以后养宝宝有何影响 那项最实惠啊 哥哥养的是哪种啊

呵呵,也不是那样的说,其实升级后的数值增加都差不多的,只是不同的宝宝带去江湖帮你杀怪冒险时放出的技能都不同,有些宝宝虽然便宜,初期能力底,但是有卖加能力的饮料来弥补.

空的技能:龟派气功波&援护防御,龟派气功波的威力相当巨大,而且发动几率高的出奇.不过援护防御发动几率相对较低.....有时会来帮助你抵挡敌人的攻击,让你不受任何损伤....

悟饭的技能:援护防御,发动几率超级高.....要是养这只宝宝的话只要给他重点加防御力就可以了...攻击力根本用不着.....他可以帮助你抵挡下敌人几乎所有的攻击.....

贝也有养着...但还没有时间去江湖实践过......抱歉....

小特也有养着...不过....和贝一样...没有投入实践中......

小芳(那个温柔型战士)技能:治疗&援护防御.....发动率超级高的治疗行宝宝,每次你在战斗前她基本都能帮你回点血,但是援护防御的几率是相当有限.....感觉主动来防御的次数很少.....

最后那只布罗利没有其他技能,就是肉搏战,伤害超级高,发动率也是超级高,但是注意的是布罗利除了疯狂攻击敌人外是不会再做其他任何事情的....

瓦,那么厉害,我好崇拜亚,我也想那么强!

恭喜啊,悟天太强悍了!!这毅力不可挡啊!!!加油努力吧!!!(……)

话说等我有了钱就把我的悟空升到100级啊!话说现在才30级啊!呵呵!其实我很想看悟饭小时候 啊!

我的羅利只會吸我經驗值!壞孩子啊 都不帶他去冒險了 丟在家中睡死= =

呵呵,话说目标9999目前暂时停止养成了...先在江湖把自己的等级弄高些..我要装备喜欢的装备啊....不过喜欢的装备等级要求都好高的说.等江湖完了再继续弄宝宝~~~~

我只想要快點將內力給堤升 現在都沒潛力了 除非我將潛力分給馬甲 但好麻煩~~

寵物我都不想理他了 都不戀愛 我很怒

是啊 !话说我现在在江湖升级没有意思啊!什么都不加啊!只为了升级得装备啊!

哈哈,至少我的目的就只是不屈兄说的那样....根本就没有什么意义的升级~~~~而且我现在的战斗力升级已经不加血了,也懒的再去吸毒...反正等级到了就可以...潜力什么的我都不管...目标只是能装备好看点的装备....

我現在很有愛的養我二個寶寶
我最喜歡看他們戀愛時的互動了XD+
我一直很想要有個小孩
可惜我沒男朋友也沒結婚
而且賽亞寶寶做的很人性化呀
還可以戀愛結婚念書遊戲戰鬥
現在把布羅利當兒子養呀,而卡卡洛特是童養媳(笑)

呵呵。。SS哥哥太有才了。。把BB给弄的那么厉害。。真是佩服。。话说97哥哥的BB好厉害啊

话说刚才练了一下宝宝啊!败了几万的家,把他弄到40极了,开始头像话说不好看 啊!悟天可不可以把50 60 70 80级的头像发上来啊!话说我准备练到应该头像可以了饿!

然后提升攻击和防御啊!准备升级和加攻击防御投资50万啊!但是加经验的药水太慢了按 !那个一击15经验的方法还是没有掌握,可不可以再谁详细一点啊!

另外到底要多少级才可以可以恋爱啊!

高手们快进来回答啊!

貌似我洗了20次都是很脏 啊!不爱干净啊!

厄..话说不屈的宝宝是空???

话说头像都忘记啦......70记得是超3, 80是普通状态下的龙珠Z结尾时兰道服的样子...90就是G的小空了......

我再去找找看图片..等下...

是啊!话说70级吗》还要好久啊!再回答一下其几个问题啊!谢谢了啊!一定要好看啊!

午夜龙珠的宝宝如此厉害啊!难怪他的战斗力这么低了案!真是爱孩子的孩子(晕)

话说那个加经验的药....吃了就会脏的......所以我不喜欢用那个啊...呵呵.....我那个时候是拿小S和小色的宝宝做实验得出每次经验15的得法的....话说说不清楚啊.....不屈弟弟可以去宝宝竞技场试下,注意下就能知道了的,不过小心小S姐姐呀,哈哈,她很暴力的说~~~~ >_<

恋爱???话说我在宝宝40级以前都没有试过......不过肯定的是40级的宝宝肯定可以恋爱了....=.= (废话//)

50还不知道60级是这个

70级是这个

80是

宝宝上了二十级就一定可以恋爱了。

而且貌似十几级时他就不会再说“我太小了”之类的话,但我没成功过,不知这个时候能不能恋爱。