中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]江湖大富翁全指南(申请顶置)

不然的话你只有一辈子在萌世界了!再也没有大富翁玩了啊!回来吧!

我也想回家啊

我是多么的怀念界王的冷笑话!界王,接我回家吧!

话说我现在大概花800元加次内力级可以瞬间移动啊!大家不要偏移话题啊 !大富翁啊!

怎么瞬间移动啊?

教教我,我好回去玩江湖大富翁啊

你现在的情况肯定是不行了啊!内力有10000啊!威望要一才可以啊!就是这个样子

啊,那你不是也不合格么?威望还是0啊

我是说我的大号啊!瞬间移动是一门高级的技能啊!不是人人都会啊!话说新手要玩大富翁就应该在异世界啊!不要乱跑啊!

我不是去转龙族了么?

对了,你的大号是谁?快点招供

不就是不屈猴子孙悟空吗》我哥哥的号 啊!我也可以用啊!就是这个样子!讨论大富翁啊!

哦,原来如此

话说你很长时间没有上这个了

今天好好聊天,争取把帖子弄到560

现在的大富翁貌似又没有地盘了!请问准备了多少地盘啊!

你们买了那么多的土地啊,能不能送我一块啊,差点没事,现在没有土地卖了,而且自己也没多少钱。。。

看到你们有这么多,心里不太平衡啊,呵呵。。。。

很多事情是都要靠实力来争取的

不能强求

而且,土地好像也不能赠送吧?

今天是第三个人找我送土地了啊!前面2个我都给了饿啊!但是我要对你说:土地要靠自己获得(因为我没有便宜的地可以送了 啊!)

这个要怎么说呢,说句不好听的,没有人逼你买,是你自己买的,

话说回来,猴子你一开始就没有摆正心态,如果你想赚钱或者不赔钱的话,

可以不买土地,应为这本来就不是让人赚钱的,只是好玩而已,

希望大家抱着好玩的心情去买地,大富翁的土地还缺很多,这个需要大家来努力想。

希望大家能玩得愉快,而不是整天在想今天赚了多少,赔了多少,

这样还有什么乐趣可言?

这句话怎么说呢?试想一下!我一开始没有说要靠这个赚钱啊!

但是我觉得我的心态不错啊!

我只是觉得这些钱无非是在各位玩家手里来回的周转啊!

但是说句实话!怎样才有乐趣啊!自己买了许多土地,然后看到别人全部前拥后挤的来给你钱这个也不算乐趣啊!

大富翁本来就是一个考验玩家如何经营自己的领土的游戏

如果江湖的大富翁只是给论坛有钱人拿来消遣的东西的话!我想只会满足少部分人的乐趣

随便说一句:论坛中的股市亦是如此!

我覺得論中的大富翁是在奪到那土地和見到人給過路費的瞬間會很快樂XD 不過重點是在見到那名字,不是錢~~XD

我说过了

如果江湖的大富翁只是给论坛有钱人拿来消遣的东西的话!我想只会满足少部分人的乐趣

这样的大富翁不够大众化,很难满足其他人的需求啊!

这个大富翁吗好像会赚取新人不少钱呀 我一开始就看出来了 去走的人都要交不少钱 地主呢又要交地租 两方都吃亏啊 我走过几次就被赚掉不少钱 以后死也不去了 再说江湖有那么多投资赚钱方法 干吗要去做地主 不划算

我感觉,如果大富翁没有赚钱的话,根本不好玩

就算赚钱,也许能补充一点快乐和成就感

不赚钱的大富翁,一点意思也没有,谁还愿意玩?

还不如玩单机的大富翁比较来劲