中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: C25586732

最强的人造人:阿拉蕾!

<P>还是不觉得阿拉雷能和人造人比,17、18号等人毕竟很强,如果阿拉雷能对付,那也太……,还有我看了一些什么可以把太阳打掉我都傻掉了能吗?????不敢相信。</P><P>还有阿拉雷本来就应该不会发波才对的吧,那么就是说就算想用气都不行</P>

<P>虽然阿拉蕾具有不少神技但还是被马博士的奶糖人打散过,如果真和龙珠里的人造人打起来也未必有绝对优势。</P><P>
还有阿拉雷本来就应该不会发波才对的吧,那么就是说就算想用气都不行
</P><P>阿拉蕾著名的打招呼炮可以看作气功吧。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-12-24 13:30:29的发言:</B>
<P>虽然阿拉蕾具有不少神技但还是被马博士的奶糖人打散过,如果真和龙珠里的人造人打起来也未必有绝对优势。</P>
<P>行</P>
<P>阿拉蕾著名的打招呼炮可以看作气功吧。</P>

奶糖人能打散阿拉蕾不代表别人也能么
PS:我记得鸟山明有说阿卡是天下无敌的(只怕橡胶)

<P>那个奶糖人最后也被阿拉蕾老公做掉了,所以他们的实力都差不多,关键看招式,如果龙珠角色先出招成功的话就有机会。</P><P>阿卡确实没败过,顶多是被关起来,从这角度来说确实比阿拉蕾之流更难对付。</P>

今天又重看了阿拉蕾的前几集,其中一个就有悟空和布欧来客串(讲的是博士发明了一个电饭褒之类的东西,放什么图片进去就会出来什么,虽然只能维持五分钟,后来阿拉蕾把&lt;龙珠Z&gt;漫画给放了进去,于是悟空和布欧的打斗就把博士的家给拆了)

<B></B>

<P>
我觉得最强的人造人应该是阿拉蕾。看她一拳就把地球打裂就知道她多厉害啦。其他的人造人什么17,18号,还有斯路,还要发一个气功波才能把地球毁灭。呵呵,个人观点,别骂哦!。。。。。(新版阿拉蕾还可以变超级赛亚人)

<P>开玩笑吧!</P><P>FLS一跟手指就可以灭掉一个星球!</P>那是出绝招拉!,FLS的大绝是用手指发的

<P>....- - 人造人阿达蕾也不会用气功波的....比速度.比远程攻击还是不行</P>

阿拉蕾那个貌似是要加点搞笑元素所以才弄的那么厉害吧,龙珠也不是纯粹搞笑的那一种……就像恶搞漫画的一些人怎么打都打不死……比如猫和老鼠那个杰利的说……还有乌龙派出所那个两津……

<P>...阿拉蕾在討論範圍之外吧= =那時候的月亮上都有兔子了,可以當作是當年悟空的幻覺嗎?</P><P>而且我很好奇當地球爆炸時阿拉蕾在哪...</P>