中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]谁是龙珠里的完美男人(辩论形式)(公布结果!发奖了啊!)

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-10-3 18:58:31的发言:

悟空啊!他的智商和情商都不高啊 !

话说他比不上悟饭和特南克斯啊!

谁再不说特南克斯我就不发奖了 啊

果然LZ还是有偏向的啊。。。。。。 喜欢特特就有奖,不喜欢(也不能这么说拉)特特就没有奖品!?

短笛帅就帅吧 !但是那美克人貌似没有男女啊!就是这个样子!所以短笛没有资格参加评选啊!(除非你找个女那美克新人啊!

传说中的特南克斯

具体理由:帅气,有管制的能力,一个公司的社长,受欢迎,谈生意百分之百成功。不会为小事情计较。知道形式的状况,该怎么做

终于有人喜欢特南克斯了啊!感动啊!话说大家继续辩论啊!哈哈哈!悟空,悟饭,特南克斯。达列斯。还有某农民 的战斗啊

不知道为什么,这个帖子怎么还有音乐啊?

总之,特南克斯在我的心目中就是那么帅气啊

没想到看到了爸爸还会脸红。

我第一次看到他的时候大约是在1年级...

那时我只看过龙珠的第一部和龙珠cd的封面,其中特南克斯最帅了,大约是超一的状态,悟空在中间,达尔和特南克斯在旁边

话说这就是传说中的知已啊!突然想起我是支持悟饭的啊!

话说悟饭比特南克斯完美啊!决定剧场版绝望的超战士,悟饭还是特南克斯的饿老师(话说悟饭那个发型最丑啊)

不过我认为,悟饭有点幼稚啊

幼稚的深情,幼稚的笑

理财能力不是很好

只是知识丰富和战斗力好

话说悟空应该比悟空更幼稚啊!话说特南克斯很不幼稚啊!

总算说对了,特南克斯是最棒的

悟空遗传了,所以悟饭很幼稚

是啊 !话说特南克斯没有悟饭这么善良啊!悟饭最善良了啊!就是这个样子!

不屈太搞笑了 竟然強迫人講大特啊~哈哈

ss哥真強 竟然選一個那樣名不見經傳的人!講得還超有道理的說XDD辯論無敵啊~~

回不屈,誰說邪惡就不是好的?所謂的邪惡是因為你看的角度不同,你從地球人角度看達列斯當然是壞的,如果你從賽亞人角度看,他是再完美不過的啊!他有企圖心,有野心,並且也肯為此實踐,在很小年紀就出去闖蕩!

而且他的運氣很好,恰巧在他出去時沒有遇上貝吉塔星的爆炸,他也沒加入弗力沙的軍團,就少數幾個人到處闖,這不強麼?

他在霸者的氣勢上明顯比悟空強,而且很會安排事情,這種人不論在哪都是強者,就算他是普通的地球人,他也可以成為數一數二的霸者,一統天下。

话说老大啊 !你的话很有道理啊 !但是我们应该站在地球人的角度看问题啊!话说达列斯让我想到了调换了身体的基纽啊!话说作为一个完美男人必需具备的条件就是------爱国啊(话说国庆节啊!强调,达列斯明显不爱国啊!明显高分裂啊!这都那和那啊!)大家无视我!继续讨论!

賽亞人的體制不同啊,我們要大方的接受不同文化種族間的差異,不能以自己的文化價值觀來評斷他人的是非。在他們眼裡,達列斯這樣明顯是很優異的,雖然是下級戰士卻想盡辦法提升自己的實力,只求結果不論過程,而且在提升時也會讓屬下跟著提升,他懂得利用人才啊~~~~

何況那時賽亞人都沒幾個了,星都毀了,怎麼愛國呢?

雖然是下級戰士卻想盡辦法提升自己的實力,只求結果不論過程

看来你对这个吃精神果的黑人很支持啊!我也没有你了解得这么深入,我就分析一下悟饭啊!

先说,作为第一名赛亚人下级战士和地球人的混血儿!悟饭的潜力很有可能是宇宙第一

个人感觉,悟饭如果说是第3帅,就没有人敢称第一帅(第二是特南克斯)

话说悟饭是龙珠里最聪明的一个,学者啊!

话说悟饭还特别喜爱自己的家庭

最重要的是!悟饭善良啊!世界上还有谁比悟饭更善良啊!

對呀,說到愛國
布羅利才一出生星球就被滅掉了怎麼愛呀(汗)
其實我覺的布羅利很可憐
大家都只看到他狂暴的一面
沒有想過他是很孤單的人呀
他老爸博加斯粗裡粗氣的一心只想著報仇,跟本不會想到要關心這個兒子
只是把他兒子當成報仇工具
尤其當硬把控制器戴到布羅利的頭上時,報仇的意念更變本加利
一個人被控制就這樣傻傻的過了好幾年
沒有人會高興吧
大家來看看羅利的內心吧,別只看他狂暴的一面呀囧+

话说布罗利小时候连父亲都杀!他的父亲才给他安上控制器的啊!我觉得他不值得可怜啊!就算值得可怜,也不能成为报仇的借口啊!

說要報仇的是博加斯
可憐的是布羅利
小時後布羅利沒有殺他呀= =(反而救了他出貝吉塔行星)
而布羅利青年期因為體內的能量太過強大無法控制造成四週的行星破壞
他父親臉上的傷是誤傷的
在布羅利和悟空對戰中,布羅利說過他身上的能量要滿出來,最後無法控制的身上的氣往四周圍發洩出去
後來布羅利會殺了他父親是因為
長期被控制的怨念,加上行星要爆炸時
他父親卻背著他偷偷的坐一人坐的飛行船離開,被布羅利看到後,還說假話
才會讓布羅利氣到把他殺了
而且子殺父在賽亞行星很正常的
博加斯死前和達列斯來地球時都有說過一句話,父親被兒子殺死是賽亞人的命運

我喜欢特蓝可斯。大特。小特也很可爱。 不过最爱的还是老一代的纯正塞亚人。

活动果然不能和这几个剧场版狂人说啊!急需喜爱悟饭的朋友支援阿 !貌似97哥哥可以帮我啊!

老一代~?像貝吉塔王 博加斯 那巴~?(←他老了

這種辯的可以反辯嗎?反辯悟飯不是完美的