中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[灌水]看看大家星座吧~~XD雖然以前有了...

我守护的是第6宫

绝招:等离子光速拳,闪电光速拳

終極哥不是說是魔羯嗎||是我記錯了?倒~

魔羯和獅子果然是大宗 目前不過大家似乎不想要投票啊~~

由于自己是金牛双子座的人,所以很多性格和金牛又有不同- -

基本上我对处女座的人比较头痛,但是只是头痛而已,毕竟大部分处女座的人都很照顾人(比如我老婆),对人也很温柔(比如我老婆)……

就射手座来说,整体来说是比较不喜欢射手座的,因为据说射手座很容易变心?不过做朋友还是很好啊,会很开心吧。

其实很多星座本身还不错,但是如果卡在两个星座中间的某些就很让人心烦了。

比如狮子处女座,私以为是最恶心矫柔造作的一个星座区域。集合了狮子座的什么都要以自己为中心和爱显的个性和处女座的小心谨慎谁都不想得罪的性格(还有其他很多),于是狮子处女座简直就是BT啊BT啊~~最受不了那种即想出人头地又想讨好每个人的人

(所以我说我是金牛双子座……在某些方面完全没有金牛座的敦厚OTL)

其实我还蛮喜欢魔羯座的,感觉还蛮有品位,又不太张狂,做事又很认真。

射手狮子都是我的攻啊~~~

>_<攻~~

水瓶男都很可爱~

天蠍座, 我是。 和贝基塔一样,根据小道消息。赫赫。我也不知道他什么座的。

这个帖子不错。

话说,有个双鱼白羊座的人让我很是头痛……那人的某些性格让我讨厌得想打人,但是那人自己不觉得自己做了让人厌的事情,而且平素对我还不错~~~~~~~~~于是我忍了- -

难道双鱼白羊座的都是这个个性么- -|||那不是让人很烦闷

PS:我还蛮喜欢处女座三的人XD

射手狮子都是我的攻啊~~~

>_<攻~~

水瓶男都很可爱~

原來你想要被dk(獅子)喘氣(射手)攻,喜歡三號(水瓶)?(胡亂的理解代入XD|||

雙魚牡羊啊?這個我不知呢.........是三月底的?

我好像是就射手 射手二吧~~

哇。。我第一个双鱼座?

运气真好

以下是引用stalin1981在2007-10-1 16:14:58的发言: 我是白羊座的,守护着第一宫,我的绝招是,星屑旋转功,水晶墙,还有修圣衣
我是双子座的,守护着第三宫绝招是异次元空间、幻胧魔皇拳、银河粉星拳

以下是引用rainkaren在2007-10-1 16:54:44的发言:

魔羯座的人都出来吧XD。。。

回wendy:终极哥是射手的XD。。。不是魔羯的哦XD

我的是射手型魔蝎座,12月28日的,带有射手型座特性的魔蝎座

ss哥的絕招真多XDD修衣服!

果然我沒記錯,終極哥是魔羯呢!

射手的都不來投 我太難過了。不過我覺得我對特定事物就很專一啊,像我對龍珠專一了多久XD

魔羯座大泛滥...,加一票先~1月18日...冬天出生真的会很冷啊,记起我同桌是射手座耶,和楼主一样哈哈同样是冬天的生日

其实我有时会很羡慕夏天出生的人,那样性格会开朗许多啊...也许

水瓶男一个

然后。。。。

所有星座大女生都很攻,所有星座的女生都很可爱

基本上我并不讨厌射手座,只是不喜欢射手座容易变心这个个性……所以说射手座只适合做朋友不适合做恋人

另……我最讨厌的(也觉得是最畸形的最恶心的)是狮子处女座。

但是奇怪的是纯粹的狮子座或是纯粹的处女座我都不讨厌(而且我是比较喜欢处女座的人的)

我网上最好的朋友基本算是WENDY姐,DK兄啦

看来我还是和这两个星座比较投缘

好像我现实中的死党也是其中之一啦

水瓶是十二黄金里最帅的~~

以下是引用超级布罗利···在2007-10-1 9:45:04的发言:

不知道有没有人和我一样是的?

97大哥,狮子处女座是狮子座还是处女座?

有啊,我就是,我很喜欢魔羯座,射手座和天平座也很喜欢的说

我一个大男生竟然是处女座 不甘心啊 每次问起星座别人都会嘲笑我一番 不过还好我发现男生处女座的很多 他们笑完我就会发现新的嘲笑对象 我强烈要求国际社会把处女座换个名字 猛男座 野人座都行

我是射手,我是青铜圣斗士的星矢,绝招;天马流星拳,天马彗星拳..