中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[转帖]长期睡眠不足 会让人丧命,轉自雅虎奇摩

经常一两点才睡觉 算一算 刚好7小时!

原来每天都站在死亡边缘!!

我也差不多一點睡 七八點起來 汗一~~~是得早睡還是晚起好呢 .........

以下是引用凉茶在2007-9-27 10:14:18的发言:

经常一两点才睡觉 算一算 刚好7小时!

原来每天都站在死亡边缘!!

我是一隻腳踏入棺材了 我已經好幾個星期一天只睡三個小時囧" 今天也只睡四小時而已 (前天是因為有吃安眠藥才睡的比較久)

以下是引用shakefax在2007-9-27 14:55:21的发言: > 我是一隻腳踏入棺材了 我已經好幾個星期一天只睡三個小時囧" 今天也只睡四小時而已 (前天是因為有吃安眠藥才睡的比較久)

亲厉害@-@我只有以前COSPLAY前赶道具或衣服有只睡3\4小时或通宵!!

我全年基本上都是每天七小时左右。这个未必的,看各人的状态而定的。

早有所闻了,大概我跟悟天也说过呢,午夜也很担心自己会不会过劳死

以下是引用凉茶在2007-9-27 21:24:25的发言: )

亲厉害@-@我只有以前COSPLAY前赶道具或衣服有只睡3\4小时或通宵!!

我以前常為了趕COS衣,有時後四十八小時都沒睡 爆肝去會場 還會買200普羅(比蠻牛好喝)和特濃咖啡分給爆肝的同伴們囧"

以下是引用午夜格古洛在2007-9-27 22:41:04的发言:

早有所闻了,大概我跟悟天也说过呢,午夜也很担心自己会不会过劳死

除非你有一坐下来就有想打瞌睡的感觉,不然这种情况应该不会发生,所以安心吧,阿门!

爸爸好像都一直很少睡呢 記得常常聽起連續幾天都在忙著沒睡........

我到開學才睡眠正常 因為那該死的圖書館入口換地方了,每次上課就要多走兩公里左右的路(不停來回),教室分得散,所以...........一回到家就超想睡 一覺到天亮- -七八個小時

小風啊~~~吃咖啡或蠻牛只是治標不治本耶.......

没错,睡个好觉顶得上一箱红牛……

绝大多数情况我的睡眠时间都不到7个钟头……我会早死么- -

只要度过过青春年华就好了。我也不想看到自己老的样子OTL

那爸爸快去睡吧!乖乖睡~~~!

其實我和夜的想法一樣,我不想要見自己老去樣,即使現在的科技可以用美容技術讓自己年輕........像整容、雷射手術、肉毒桿菌、一大堆有的沒的= =

為什麼我睡多了我的眼反而變成更加的深遂........(腫了

COSPLAY通宵还好!! 最麻烦就是明天到会场上不了妆 一边拍粉一边掉粉!(出动吧精华素)

朋友对我说过:"老茶我就活40岁好了!看见自己老去的样子实在接受不了,"可是我觉得活到40不够!!

希望我40之前有更好保护青春的方法- -(不要痛和开刀)

為了美就算是開刀動手術都沒關係!(死

不過現在........還是多睡一點好XD

J

保养我觉的心态很重要,还有就是坚持良好的作息及饮食吧~

40岁还年轻呢,如果说40岁就好了,那我可以开始准备了

開始準備後事和一些遺書等交待事項嗎?我沒啥好交待的,就多燒點美男給我吧~~~

没关系,我决定好好体验一下人生的生老病死的过程,所以老天,请允许我慢慢的享受人生吧

我一点一也不想要去体验病和死的过程。。。。除非死掉的世界是很美好的。。。。

其实我很怕痛的XD||||