中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小布欧

其实耳环合体和动作合体差不多

悟吉塔跟达尔特根本没有办法比较!你看过邪念波的剧场版么?那上面说得很清楚了!达尔特正常状态就能和悟饭普乌叫板,而悟吉塔要超一才能打倒邪念波.

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-26 16:32:53的发言:</B>

<P>比</P>
<P>错! 看来你根本没点逻辑思维,要不怎么连我的思路都看不清,建议你认真看下别人的帖子,而不是只知道坚持自己无聊的观点!</P>

这话我先替仪迷原样还给你了,自始至终就只有你一个在坚持自己无聊的可笑的观点

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-9-26 20:04:12的发言:</B>
&gt;

这话我先替仪迷原样还给你了,自始至终就只有你一个在坚持自己无聊的可笑的观点

嗯,可以54…
建议你去看看某个更激烈的帖…
看完了别忘写感想XSK

<B>以下是引用<I>索隆</I>在2007-9-26 18:01:32的发言:</B>
悟吉塔跟达尔特根本没有办法比较!你看过邪念波的剧场版么?那上面说得很清楚了!达尔特正常状态就能和悟饭普乌叫板,而悟吉塔要超一才能打倒邪念波.

这话好象不对,贝吉特要打倒悟饭布欧也要超一,打倒邪念波的悟吉塔应该是超二形态的。

请看下图:

变身的动画过程:

<P>楼上那图不是超1吗?悟吉塔从来没变过超2,有闪电的只有PSP的真武道会系列,不过不知道为什么标明却是超1</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-9-26 21:49:11的发言:</B>

<P>楼上那图不是超1吗?悟吉塔从来没变过超2,有闪电的只有PSP的真武道会系列,不过不知道为什么标明却是超1</P>

超一超二并不是以闪电来区分的吧?从头发的形状来说,悟吉塔明显是超二的形态

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-26 9:53:57的发言:</B>
<P>吧</P>
<P>其实如何不靠合体小天和小特两小鬼就是废材,任何布欧都能秒他们两!比界王神和强不了多少!</P>

......噗~~~别激动别激动.......话说你看你一句话里多少错字哟.....呵呵

不能那样比吧,拿一个强的和两个弱的比,然后要区分弱的两个里哪个强...汗...办不到的吧.....要说那样的话让布欧与平民和克林比,反正都是秒杀...所以说克林的能力和平民等同.....这样的结论可以成立吗?

说回来其实德鲁伊呀......我注意了很久...但最终还是没能明白你来发帖子讨论的最终目的是什么.....大家拿出种种证据反驳了你的看法,你都只是一味简单的否定他人的证据和观点,自己说出的观点要么都很肤浅,要么就是找不出充分证据来证实....最后连个帖也不回了....

个人认为讨论区发帖无非就是简单的几点原因.
        1.遇到一些不能理解的BUG,或者其他一些自己不能理解的问题发帖来询问或者说简单的讨论,带有略微求助性质的.
        2.说出自己的观点,拿出可以让大家信服你这种观点的证据来证明出自己观点是正确的,事后大部分人都承认了你的观点,这样才算是最成功,这种辩论后成功的滋味是没有参加过辩论者永远无法体会到的喜悦激动与高兴.

很想了解下你是否认同小生以上两点个人观点呢?第2点的经你历有过吗?再回看下龙论讨论区你发起的所有讨论话题,有一帖是达到这样目的的吗?最后为了讨论话题还弄一肚子的气,何必呢?反过来仔细想想,起不是在龙论讨论区很失败嘛.......
        如果否定以上2点,那你发帖的目的又是为何呢?我很迷茫啊......居然自己都那么肯定认为自己的观点都是正确的,别人观点一致错误,但又说服不了别人,那又有什么好发帖的呢?反正自己活在自己的观点里,自己开心不就可以了嘛.....
      话说以上绝对没有故意吐嘈你的意思啊....不要误会.......

PS:呵呵,神风好哟~~~话说终于来龙论啦~~那就坏死在这里吧~~不要走了~~~慢没有关系啊~~~习惯就好了~~~哈哈哈~~
=.=
PPS:TO仪迷君:(冒着被TF的危险~~~)啊~~~我恨你啊~~大恨+怨念~~~恨你恨到骨子里呀~~~~没事叫了次苟天君.....居然还被神风当作称呼的来回叫....啊~~~~难听死了~~~是你的错啊~~~~~   ~"~!      仪迷:说完了吗?是时候华丽的飞了!~
(玩笑XDD!!

<B>以下是引用<I>真●悟空</I>在2007-9-26 22:02:34的发言:</B>
&gt;

超一超二并不是以闪电来区分的吧?从头发的形状来说,悟吉塔明显是超二的形态

如果说这是超2,那他就没变过超1,如果这是超1,那他就没变过超2,那你又如何从头发看出来是超几呢?

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-9-27 6:07:14的发言:</B>

如果说这是超2,那他就没变过超1,如果这是超1,那他就没变过超2,那你又如何从头发看出来是超几呢?

悟吉塔应该是从没有超一形态的,因为合体后就没变过身了。

至于头发的形态,我也从仪迷和saiyangoku 发的图来分析的。超一的头发是四根下垂,超二是一根。关于这一点,我想他们二位应该比我清楚得多

<B>以下是引用<I>真●悟空</I>在2007-9-27 9:48:01的发言:</B>

至于头发的形态,我也从仪迷和saiyangoku 发的图来分析的。超一的头发是四根下垂,超二是一根。关于这一点,我想他们二位应该比我清楚得多

既然没变过,那为什么这么肯定是超2?
头发这点,看来你对那图的意思有些误会,那是单单只针对悟空一个人的,像贝吉特,普通形态也只垂下2根,难道还要他变超1后增加到4根?要是像贝吉塔那样呢?额前一根也没有,那什么都不是了?
所以发型这东西不能一概而论

<P>

</P><P>如果以悟空的发型来判断那确实是超2,而且对比超贝吉特的发型也是这样,不过我也是无敌飞龙君那种想法,他毕竟不是悟空而是合体,而官方资料和游戏里也都规避了这个超几的问题,直接叫“超悟吉塔”了,估计就是因为说哪个都有争议,毕竟这个合体出场只有1分半,再也没有别的露面机会了……</P><P>
PPS:TO仪迷君:(冒着被TF的危险~~~)啊~~~我恨你啊~~大恨+怨念~~~恨你恨到骨子里呀~~~~没事叫了次苟天君.....居然还被神风当作称呼的来回叫....啊~~~~难听死了~~~是你的错啊~~~~~   ~"~!      仪迷:说完了吗?是时候华丽的飞了!~
(玩笑XDD!!
</P><P>苟天君说的很好啊,不愧是讨论区的好版主!</P><P>之前你说复制ゴテン不太好就叫悟天,可容易和原作或者其他ID混淆啊,于是我就想片假名本来就是拼音性质,还是叫苟天吧,如果真是有困扰叫回ゴテン就好了</P>

<P>
如果以悟空的发型来判断那确实是超2,而且对比超贝吉特的发型也是这样,不过我也是无敌飞龙君那种想法,他毕竟不是悟空而是合体,而官方资料和游戏里也都规避了这个超几的问题,直接叫“超悟吉塔”了,估计就是因为说哪个都有争议,毕竟这个合体出场只有1分半,再也没有别的露面机会了……
</P><P>如果从悟吉塔的身材和外型来说,悟空的元素还是占主导吧</P><P>不过官方没有解释,也只能推测了。</P><P>以实力来说,邪念波第二阶的实力至少在小布欧之上。融合的威力比耳环合体弱很多。超一形态的悟吉塔秒杀他的可能性有多大?所以我还是倾向于悟吉塔是超二形态</P>

<P>
如果从悟吉塔的身材和外型来说,悟空的元素还是占主导吧</P><P>不过官方没有解释,也只能推测了。</P><P>以实力来说,邪念波第二阶的实力至少在小布欧之上。融合的威力比耳环合体弱很多。超一形态的悟吉塔秒杀他的可能性有多大?所以我还是倾向于悟吉塔是超二形态
</P><P>关于悟吉塔的外形大全集6有过一段说明:

146页右下的图,下面文字的第2句大意是前面垂下的头发类似悟空,表情类似贝吉塔,这样说的话确实倾向了超2,可气的官方啊,非要搞暧昧也不肯明确的说出来,不过悟吉塔并不是老鸟亲自设计的,制作剧场的时间漫画应该还没到贝吉特出场,算了……
邪念波对比小布之前也有贴说过吧,我实在不知该怎么判断,貌似都是会恢复的……
</P>

关于游戏的话,贝吉特是叫“超贝吉特”,悟吉塔直接是“超级赛亚人”,所以我才这么坚定认为悟吉塔是超1
其实合体的效果虽在融合之上,但具体强多少很模糊,我个人认为,既然都是那两个人的合体,那实力应该不会差很多。而邪念波如果不是会那些特殊技能,应该打不过超3悟空,实力上我觉得不比小布欧强。
所以超级赛亚人的悟吉塔一击解决邪念波很正常啊

<P>
说回来其实德鲁伊呀......我注意了很久...但最终还是没能明白你来发帖子讨论的最终目的是什么.....大家拿出种种证据反驳了你的看法,你都只是一味简单的否定他人的证据和观点,自己说出的观点要么都很肤浅,要么就是找不出充分证据来证实....最后连个帖也不回了....
</P><P>阁下说我不回帖,不过我没时间24小时都在线,也没义务必须及时回帖吧!</P><P>还有我的观点肤浅,肯怕在你看来说悟饭布欧强就是深奥,说小布欧强就是肤浅吧!</P><P>至于发帖的意义只是发表下我对意见,和别人争论也只是发表我的意见,并非定要某些人赞同!</P><P>
说出自己的观点,拿出可以让大家信服你这种观点的证据来证明出自己观点是正确的,事后大部分人都承认了你的观点,这样才算是最成功,这种辩论后成功的滋味是没有参加过辩论者永远无法体会到的喜悦激动与高兴.
</P><P>晕!有些人根本不可能承认某写观点!我辩论不是要某些人赞同我的观点,只是发表自己的看法而已!</P><P>PS:某些人搞人海战术实在无聊.</P>

<P>
邪念波对比小布之前也有贴说过吧,我实在不知该怎么判断,貌似都是会恢复的……
</P><P>小布欧的话,悟空聚满气是可以打死他的,这一点悟空亲口讲过。只是在阳间气流失太快,始终无法聚满。换言之,在阴间的话,悟空是可以以超三形态打死小布欧的。</P><P>
而邪念波如果不是会那些特殊技能,应该打不过超3悟空,实力上我觉得不比小布欧强。
</P><P>小布欧如果不是恢复能力太强,也是打不过超3悟空的。并且超3悟空与小布欧的实力差距仅在恢复的能力上。</P><P>但邪念波第二阶与悟空的超3,从动画来说,实力明显在悟空的超3之上了。</P>

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-27 15:56:29的发言:</B>

<P>.</P>
<P>晕!有些人根本不可能承认某写观点!我辩论不是要某些人赞同我的观点,只是发表自己的看法而已!</P>
<P>PS:某些人搞人海战术实在无聊.</P>

你能不能想一下別人不贊同你的原因??想一下別人提出的觀點??難道你真的以為我們刻意跟你作對嗎???我們跟你沒有任何恩怨,為什麼要這樣做??
如果你真的覺得自己"眾人皆醉我獨醒",那你發帖來發表意見是為了什麼??
如果是為了說服對方贊同自己觀點,請提出更有力證據..因為你所說的論點和論據完全沒有說服能力.....還有就是對於官方的資料作出回覆,,,除非你想我們承認你的說話比官方資料更權威性..
如果不是,我真的想知道你為什麼發帖......你的帖明顯沒有求助性質~~

A
<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-9-27 18:32:43的发言:</B>
&gt;

你能不能想一下別人不贊同你的原因??想一下別人提出的觀點??難道你真的以為我們刻意跟你作對嗎???我們跟你沒有任何恩怨,為什麼要這樣做??
如果你真的覺得自己"眾人皆醉我獨醒",那你發帖來發表意見是為了什麼??
如果是為了說服對方贊同自己觀點,請提出更有力證據..因為你所說的論點和論據完全沒有說服能力.....還有就是對於官方的資料作出回覆,,,除非你想我們承認你的說話比官方資料更權威性..
如果不是,我真的想知道你為什麼發帖......你的帖明顯沒有求助性質~~

嗯的…
如果不是要说服大家的话何必又回帖多说那么多话捏?~
那啥,建议你去贴吧发表你的看法
一定有很多FANS拜倒在你的淫威之下的

阁下说我不回帖,不过我没时间24小时都在线,也没义务必须及时回帖吧!

<P>        汗.....话说你说话不要那么绝对行不??我哪有说过或者强求要你24小时在线及时回帖啊...我也没有这个权利和这样的义务..我又不得好=.=  </P>
<P>引用"不想争这种无聊的问题!"</P>
<P>这个是你的原话....我一直都是对事不对人.这话多少都会让人误解你是不想再继续回帖了......</P>
<P>
还有我的观点肤浅,肯怕在你看来说悟饭布欧强就是深奥,说小布欧强就是肤浅吧!
</P>
<P>        又是老样子......说话那么绝对......我可没那么说过......仔细回看下你自己发表的话.....</P>
<P>引用........."错! 看来你根本没点逻辑思维"</P>
<P>                "冒似阁下是翻译家,那你直接翻译成最弱的了!哈哈,大界王轻口说的小布欧最弱是不!"</P>
<P>...........不找了....太多....都是一样的问题.....先否定掉他人观点,再扭曲他人的想法,然后自定义.....话说有时间回些这样的内容为何不去找些可以让大家信服的证据呢???现在你回帖里都找不到可以让我感到信服的观点,天啊~~那让我怎么觉得你的观点深奥啊~~~</P>
<P>
</P>
<P>        SAIYAN兄要问的其实就是我一直都想要了解的问题....这里并没有任何一个人特意的以你为敌....</P>
<P>只是想知道你发帖的目的究竟是什么呀???</P>
<P>你说
至于发帖的意义只是发表下我对意见,和别人争论也只是发表我的意见,并非定要某些人赞同!
</P>
<P>        这样吧,有兴趣的话我们来做个专题采访怎么样,现在你看,你的意见大家基本都不赞同,你又不能提供你观点的依据....一味的回帖只是说"错!"不对"或者直接自定义大家回帖的涵义,怎么能让大家信服你呢?就算是新的政策出台都要先通过国务院的批准和认同吧,你现在的行为可以堪称为"霸道".那请问下现在你对于大家对你观点的看法心情如何?</P>
<P>          孩子呀...你才多大呢?那样说话的方式,脾气性格真的要好好改下哟....希望你真实社会上不是这样说话的......如果真实社会上也是这样跟人说话的话最后真的会死的很难堪啊.....不是我吓你......那种样子很难交到朋友的  </P>
<P>看我又RP到家了.....离题千里......撤到澳大利亚去了......以上只是友情提醒....而已.....看的不舒服还请多包含呀....</P>
<P>        </P>
<P>        话说帖子发后没多久我就想要锁帖的,这样的帖子不要说求助性质了....连讨论性质都不能达标吧,大家说出的观点给出的证据你永远也不能接受,你认为的观点也拿不出证据来信服大家,而双方又都不肯罢手的争辩,最终导致帖子的发展驱向只可能是吵架帖....</P>
<P>        我不锁帖一方面原因是因为新人发帖...锁掉后怕打击到新人,自己的想法辛辛苦苦一字一句打出来,或者千方百计找材料转来,结果被人一锁了事......新人们会开心吗?会怎么想呢?</P>
<P>        另一原因不想被人家说龙论讨论区"一党制"或者"一人制",因为斑竹不喜欢不认同或者大家基本都不认同就轻易锁帖.....乱用斑竹权利....</P>
<P>
之前你说复制ゴテン不太好就叫悟天,可容易和原作或者其他ID混淆啊,于是我就想片假名本来就是拼音性质,还是叫苟天吧,如果真是有困扰叫回ゴテン就好了
</P>
<P>        厄~~~还好苟不等同于狗......不过发音嘛.....话说其他ID是在特指龙吧的悟天吧?呵呵....无所谓啦~~那就复制吧~~~ゴテン ,恩,恩~~~XDD!!或者用以前的称号真·天魔王????会不会邪恶了点??XDD!</P>

<P>
   另一原因不想被人家说龙论讨论区"一党制"或者"一人制",因为斑竹不喜欢不认同或者大家基本都不认同就轻易锁帖.....乱用斑竹权利....
</P>
<P>王道,光是这点就比我做得好很多很多,在旮旯讨论烂了的话题我直接就锁了沉…</P>
<P>TAT没有新鲜血液注入,身为斑竹我要负一定责任…</P>
一眼望去,皆熟面孔……巨无奈…