中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jrz56

一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

厄````火影吧,猎人啊```还有好多啊,记得以前还看游戏王````

楼下的,龙珠的剧场版或者OVA都看过了吗|?

话说就我们两个人在互相问....

当然都有看过啦....日文原声的碟也都收齐了...呵呵

弟弟平时除了上网上课还干些什么事呀?

的确只有我们在啊````

厄,打篮球啊,看电视啊,玩PSP啊,网游啊```

楼下的,你的兴趣是什么呢?

我的兴趣吗...汗......兴趣貌似没有......如果GRUNGE算的话,那就是GRUNGE了....话说那太疯狂..大概也没有几个人可以接受的吧.....

楼下抽烟喝酒吗?

当然没有啦,烟的话有次好奇吸了一口,怪怪的```就扔掉了```酒的话,都好辣的说````

弟弟没有问问题呀~~~哈哈哈~~~

我也不抽烟~~~直接华丽的吸毒吧~~~呵呵,酒我喜欢~~~大好~~不过我对酒的要求很高...一般的酒我都不去碰....

楼下的吃喝嫖堵抽具备几样了?

挖靠,我才多大啊,一样都没沾

LX的请问你男(女)朋友叫什么名字啊?

残念,我没有(男)女朋友。但是我家老婆我称之为小M,我家奸情称之为小V。

楼下的:喜欢看同人么?最萌的同人出自哪个动漫?是哪对CP?>v<

当然喜欢啦,最萌啊````想不到啊,有好多~

楼下的,你有男(女)朋友了吗?

男(女)朋友都有!!

楼下的喜欢LOLI还是御姐呢!!?

喜欢LOLI,

楼下的有没有喝过酒

樓上的二個,注意字數呀=_="有點少了喔(雖然差一點就低於標準了)
我一生只喝過三次酒
一次是國小時偷喝一口老爸的酒,超苦的
第二次是高中被同學灌了二杯酒,噁
第三次是去年我二姊生日也被他朋友灌了二杯酒
我討厭酒精味= =....
樓下的,你家裡的電腦是你第一台電腦嗎?如果不是,是第幾台了?

当然不是了,第几台?好象是第三台了?

楼下的,你今年有多大年龄?

(明白,下次会注意的了!!)

24岁刚好……开始有人叫我JJ了!!

楼下的喜欢吃什么甜食?(我喜欢吃蛋糕和巧克力)

我二十二歲就被人叫阿姨了
我最喜歡吃蛋糕,也喜歡吃炸食辣的更好
我除了苦瓜和西藥,其他的我不怎麼挑(除非煮的很難吃)
樓下的,有沒有化妝的習慣

J

没有

开始COS后才研究了下化妆,依然无能中...

楼下的喜欢看哪种类型的同人文?

BL的+畫風不錯+有萌點的同人文和圖=_=++++
樓下的,從出生到現在
看過最讓你難忘,看了還想再看的電影是什麼?

当然是龙珠的剧场版啦~看过了都想看,其他我也会再看的~

楼下的,你认为哪一部龙珠的剧场最好看啊?

我觉得邪念波的那部最好看~~悟吉特太拽了,而且变胖子那段也有趣

LX的同学你觉得人多大年纪基本就会成熟了呢??(心理上的)

厄```不知道的说```18吧```反正我就不成熟的说````

楼下的,你认为龙珠最搞笑的是哪个片段?