中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cung

女性赛亚人好像不会变超赛啊,为什么呢???

应该是不想变的,因为变了肌肉会膨胀起来的呢那样对女性来说是十分不漂亮的``她们肯定是_不到非出手时不出手.,不打则已,一打轰人!

<P>
未来的特兰克斯不是因为午饭的死才变成超级赛亚人的吧,我记得前几天看漫画,还看见过变成超级赛亚人的特兰克斯和午饭打斗训练。
</P><P>那个外传是漫画先发表的,一开始训练就是超,TV特辑为了拉长煽情就把超延后到悟饭死了,训练的镜头发型是超但不是黄色,就是说还差一点点,看看TV特辑就会明白和漫画的区别了。</P>

<P>我觉得女性不能变身超赛是因为身体不能承受那种强大的力量</P><P>= =就算女塞亚人肌肉再怎发达也比不上男性,而变身除了需要巨大的能量外还需要一个足够容纳这些力量的肉体吧,在这点上,可能除了母猩猩般的身体,没哪个女性能承受(前提是她们真的能变)</P><P>(不负责任的跑走)</P>

<P>从作者的角度分析的话,我估计主要还是影响美观,另外一个原因就是日本人重男轻女的传统思想作怪。</P><P>在龙珠出现一个强大的女战士,可能会让人难以接受。</P>

谁说女性不能变的,那是因为他们没有具备变超赛的条件,变超赛不仅需要足够的力量,还需要心中的怒火!!小芳她们不具备这样的条件罢了

可能是长的都很好看啊,但一旦变成超级塞亚人就很丑了.为了不破坏大家心目中女性塞亚人的形象,就没有画啊~~~

<B>以下是引用<I>光と影の</I>在2007-10-5 18:59:29的发言:</B>
可能是长的都很好看啊,但.为了不破坏大家心目中女性塞亚人的形象,就没有画啊~~~

晕~``你怎么这么认为啊,变成超赛后应该是更帅的啊,而且随着等级的声高会越来越帅,超一,超二,超三//。。。。。你怎么会认为“一旦变成超级塞亚人就很丑了”纳闷之。。。

超三好像不太帅阿,比前两个看起来老了一些,并且头发长的也太夸张了些。再者说,变超3好像很麻烦,贝吉塔都只达到超2。。。。

[未评]

可能老鸟不会画,或者她们根本不会变身可能是长的都很好看啊,但一旦变成超级塞亚人就很丑了.为了不破坏大家心目中女性塞亚人的形象,就没有画啊~~~

<P>一句话概括:剧情不需要。</P><P>或者鸟山明大叔有点重男轻女吧</P><P>建议再拍个剧场版专门讲女超级塞亚人的。。。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-9-24 14:54:52的发言:</B>

<P>口</P>
<P>肌肉还不至于,肤色也很好,最后肯定是遭多多利和杂兵强暴了……</P>
<P>还是有对赛利巴有爱的人,不然也不会在游戏里登场,老巴五人组的脸都是老鸟设计的,长相相对于其他边角料的赛亚杂鱼还算可以的。</P>
<P>P>
<P>P>

我非常喜欢这个女人的造型,可惜没有孙悟空妈妈的造型- -
顺便问一下,这个是哪个游戏?什么机种上的

我认为女性赛亚人应该能变,但是老鸟可能不想让女性去对付什么强敌吧,而且更何况有人告诉他们怎么变超赛吗????他们应该有潜能,但是不知道超赛的方法也有可能

<P>
我非常喜欢这个女人的造型,可惜没有孙悟空妈妈的造型- -
顺便问一下,这个是哪个游戏?什么机种上的
</P><P>悟空妈妈据说生完空就死了,不知是难产还是和行星一块消失的,可惜没有任何记载啊……</P><P>是今年PS2和Wii同时出的Meteor,官方游戏区置顶有些资料链接。</P>

<P>变超会导致肌肉膨胀所以不设计女超赛?</P><P>那不是理由,肌肉膨胀只不过是失败的进化路线而已,全功率乃至超2超3都不膨胀。</P><P>倒是有一种可能:变超的基因只存在于Y染色体而不存在X染色体上。</P><P>PS:新出的游戏中有那么多大猿,但好像缺了博罗连的父亲?</P>

倒是有一种可能:变超的基因只存在于Y染色体而不存在X染色体上。<P>PS:新出的游戏中有那么多大猿,但好像缺了博罗连的父亲?
</P><P>这么说不能变是赛亚女的宿命啊……</P><P>流星出之前有人制作过布罗利父的巨猿造型,可惜实际还是没做,估计PS3/X360以后再等几年就能把纯种都做全吧……</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-12-24 12:12:13的发言:</B>

<P>的</P>
<P>悟空妈妈据说生完空就死了,不知是难产还是和行星一块消失的,可惜没有任何记载啊……</P>
<P>是今年PS2和Wii同时出的Meteor,官方游戏区置顶有些资料链接。</P>

看了视频了,太赞了,卡通剪纸效果和三维场景配合得很好,而且塞巴利太潇洒了~~
可惜没有PS2.....PSP上又不出,该死!  
对了,能不能把这个游戏的几个塞亚人图片传上来.
我以前看到过,几乎所有出场过的塞亚人和变身形象都有的,可惜现在找不到了.....~~谢了

<P>
对了,能不能把这个游戏的几个塞亚人图片传上来.
我以前看到过,几乎所有出场过的塞亚人和变身形象都有的,可惜现在找不到了.....~~谢了
</P><P>那些人设我也没有留存,有兴趣可以去http://dbzs.jp/meteor/下面短笛那选项里去找,或者友站旮旯好象放在主页上过。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-12-25 10:22:48的发言:</B>

<P>了</P>
<P>那些人设我也没有留存,有兴趣可以去http://dbzs.jp/meteor/下面短笛那选项里去找,或者友站旮旯好象放在主页上过。</P>

我一直有疑问的是,这个游戏提供的资料算什么性质?

因为在人物介绍中似乎出现了一些在其它正式的官方资料中没有的新东西,能不能算数?

有人说这些人物资料是经过了老鸟审核,甚至有说是老鸟亲自编写的,但我无法证实。

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2007-12-25 11:15:27的发言:</B>
&gt;

我一直有疑问的是,这个游戏提供的资料算什么性质?

因为在人物介绍中似乎出现了一些在其它正式的官方资料中没有的新东西,能不能算数?

有人说这些人物资料是经过了老鸟审核,甚至有说是老鸟亲自编写的,但我无法证实。

meteor的介紹大部分都有根據的,例如之前儀迷說17,18號是不良少年出自大全集。只是有小部分資料不準確,例如陰間武術大會的悟空是超2。

<P>
</P><P>还有这种说法,老鸟有没有那么闲不知道啊,如果真是这样的话倒是可以说明大7里说战达普拉是超2被修正了……毕竟是官方游戏还是有可能让老鸟过目的,街机超Z刚出的时候老鸟还写祝贺涵恭喜过。</P><P>
meteor的介紹大部分都有根據的,例如之前儀迷說17,18號是不良少年出自大全集。只是有小部分資料不準確,例如陰間武術大會的悟空是超2。
</P><P>原来不良出自大全集啊,是大4还是大2?直接写了他们改造前就是不良少年少女啊?</P><P>超2那个可能就是因为忽略发型问题吧,游戏推出后发型还是改成正确的了。</P>