中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠Z战斗力排行榜前10名

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-20 20:49:54的发言:</B>

可是这是四个人了,四个人怎么合体啊,都已经是合体了,根本不可能再合体一次的了,再说了,“Z里面的布欧成功吸收超级贝吉特,不就成了Z的最强了吗”也是错误饿,布殴吸收的只是超二贝罗特,而我说的是超越极限的超四贝罗特!!!

没有什么地方说融合后不能再合体啊。
目前看来,贝吉特当时变的是超1的可能性比较大,不过既然你说超2也没用,那就等贝吉特变了超4再去吸收他不就行了······

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-20 20:49:54的发言:</B>

可是这是四个人了,四个人怎么合体啊,都已经是合体了,根本不可能再合体一次的了,再说了,“Z里面的布欧成功吸收超级贝吉特,不就成了Z的最强了吗”也是错误饿,布殴吸收的只是超二贝罗特,而我说的是超越极限的超四贝罗特!!!

老界王神曾说只能融合一次.

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-21 9:31:33的发言:</B>

老界王神曾说只能融合一次.

老界王神是说那对耳环一生当中只能用一次(因为分不开了,当然,贝吉特那次是意外~),没说融合后不能合体

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-21 10:18:39的发言:</B>
.

老界王神是说那对耳环一生当中只能用一次(因为分不开了,当然,贝吉特那次是意外~),没说融合后不能合体

你弄错我的意思了.我是支持你的.他不知道合体后会分体,所以说老界王神说话的意思是不能用耳环双重融合,但如果说悟空早知道的话,他也不用这样说.也就是说融合能融上千万次,但耳环只能融一次,并且是永久的,他担心悟空以为合体像融合一样,为了变强,到处合体,意思是悟空要找最强的人合体.
说这么多头都晕了,但愿你能明白我意思.

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-21 10:31:45的发言:</B>

你弄错我的意思了.我是支持你的.他不知道合体后会分体,所以说老界王神说话的意思是不能用耳环双重融合,但如果说悟空早知道的话,他也不用这样说.也就是说融合能融上千万次,但耳环只能融一次,并且是永久的,他担心悟空以为合体像融合一样,为了变强,到处合体,意思是悟空要找最强的人合体.
说这么多头都晕了,但愿你能明白我意思.

明白是当然明白了,只不过因为我的习惯,融合是跳舞,而用耳环的我一般都用“合体”的

<P>就是说啊,耳环合体后就不能再合体了,总之超四贝罗特是最强的,你找个比他更强的来试试。。</P><P>包你有死无生!</P>

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-21 14:52:21的发言:</B>

<P>就是说啊,耳环合体后就不能再合体了,总之超四贝罗特是最强的,你找个比他更强的来试试。。</P>
<P>包你有死无生!</P>

未必啊,叫超三悟天克斯与悟饭合体后,在拉些小配角,如贝吉塔等~~我不信整个宇宙合体打不过一个超四贝吉特.

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-21 14:52:21的发言:</B>

<P>就是说啊,耳环合体后就不能再合体了,总之超四贝罗特是最强的,你找个比他更强的来试试。。</P>
<P>包你有死无生!</P>

超4悟吉塔+超3悟天克斯的合体,1200%比超4贝吉特强

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-21 16:55:10的发言:</B>
&gt;

超4悟吉塔+超3悟天克斯的合体,1200%比超4贝吉特强

悟吉塔会与贝吉特打,他会分身?

<P>不管怎莫说,悟空绝对是最强的!!!!!!对不对,珠珠们?再说了,如果还有比他强的,他也一定会在超过他!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>734699450</I>在2007-10-21 17:13:33的发言:</B>

<P>不管怎莫说,悟空绝对是最强的!!!!!!对不对,珠珠们?再说了,如果还有比他强的,他也一定会在超过他!!!!!</P>

贝吉特与悟吉塔他这世都追不到.

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-21 16:58:14的发言:</B>

悟吉塔会与贝吉特打,他会分身?

只是说比他强,又没说和他战斗

<P>对哦,怎么没有比克呢?</P><P>比克好像因该在悟天的后面才对啊,悟天刚身下来的时候就具有变成超级塞亚人的能力啊!</P>

<P>偶看明白了,原来LZ排的是存活的人的排名,死了的不算.怪不得小布欧不在榜上胖布欧却在呢.不过按这个排的话漏掉小欧布了.</P>

<P>那个……</P><P>实际上我现在看也有点搞不懂我当初为什么要写这个……</P><P>纯属闲着没事把……</P><P>哈……</P>

<P>我认为前十名如下:</P><P>1 超二贝吉特</P><P>2 悟饭布欧</P><P>3 悟天克斯布欧</P><P>4 悟饭</P><P>5 悟天克斯</P><P>6 短笛布欧</P><P>7 大布欧</P><P>8 小布欧</P><P>9 悟空</P><P>10 胖布欧</P><P>(个人看法)</P>

<P>胖布欧应该厉害过悟空和贝吉塔吧?悟饭应该厉害过贝吉塔吧?</P><P>唉,可怜的王子。。。</P>

<P>我是觉得,要就算那些靠自己力量战斗的Z战士嘛……</P><P>算上合体的就不太好了……</P><P>那样的话应该是达尔特第一的把。我除了悟空,最喜欢的人就是达尔特了~</P><P>呵呵。</P>

<P>第一名不是悟空,悟吉塔才是第一名.悟吉塔你要加油啊!!!!!!第二名是悟天克斯.</P>