中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[疑惑]排骨饭战过布罗利?

<P>
当然我之前也说过了TV版另一世界武道会篇制作的时候是在漫画创作悟空超2的造型之前,所以和排骨饭一战时的这个带电造型有可能是TV版制作的失误。
</P><P>在你看来!</P><P>你宁愿承认是TV版的失误,也不愿承认是自己判断失误.</P><P>PS;看出了发型的区别,不过我也看到了和排骨一战时是超2发型.</P><P></P><P></P>

<P>而且说悟空和排骨打时是超1的话那就有很震惊的结论!</P><P>你也承认排骨比沙鲁强!</P><P>那么你们去看下超1达尔打最终沙鲁那段,跟本不把达尔放在眼里.</P><P>而悟空就算是靠运气打败排骨,但从和排骨交手的情况来看,排骨无论如何还不至于不把悟空反在眼里.而排骨实际比沙鲁更强.</P><P>也就是说可以得出超1达尔和超1悟空之间的差距之大另人吃惊!</P><P>我想在Z篇里同一时期,同一状态下两个人差距不可能这么大(如果这种差距GT里出现可以理解,但在Z篇实在不可能)</P>

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-20 9:32:58的发言:</B>

<P>。</P>
<P>在你看来!</P>
<P>你宁愿承认是TV版的失误,也不愿承认是自己判断失误.</P>
<P>PS;看出了发型的区别,不过我也看到了和排骨一战时是超2发型.</P>
<P></P>
<P></P>

你懂得數一下垂下的頭髮嗎??你說人不承認判斷失誤,為什麼不想想判斷錯的是自己??

<P>
在你看来!</P><P>你宁愿承认是TV版的失误,也不愿承认是自己判断失误.</P><P>PS;看出了发型的区别,不过我也看到了和排骨一战时是超2发型.
</P><P>你自己贴的图还看不出?拜托你数数你贴的图前面有几条下垂,再看看布篇是几条,一样?那我只能说我们眼睛确实有差距,不好意思了,请无视我的眼睛吧。</P><P>TV版因为漫画连载引发的失误有很多需要我一一列举吗?比如贝得知悟空和那美克星一起消失那里很高兴又打人又飞走了,可下一话没有任何交代就和漫画里一样是建议招魂了,你觉得是为什么?就是因为制作的时候漫画下一回还没出,TV版不知道贝会如何反应才加上的。其他例如人造人8号的制作者等等……</P><P>制作悟空打排骨饭那里的时候连载还在悟饭高校生活篇,在无法估计悟空超2造型的情况下就使用了这个折中的办法也是可能的。</P><P>我发这贴就是看在游戏是官方授权毕竟不可能完全胡扯。之前这游戏人设有说过17和18号改造前是不良少年少女,这个我也没有找到出处,所以对人设介绍有了怀疑。</P><P>
也就是说可以得出超1达尔和超1悟空之间的差距之大另人吃惊!</P><P>我想在Z篇里同一时期,同一状态下两个人差距不可能这么大(如果这种差距GT里出现可以理解,但在Z篇实在不可能)
</P><P>沙鲁篇超一贝和超一悟空的差距有多大你看不出?悟空刚从时光屋里出来在加林那里展示的时候只用了一半的气,贝吉塔什么反应你看不到?后来贝又在时光屋修炼一天,结果沙鲁游戏时悟空暴气后贝又是什么反应你看不到?大汉淋漓的说“这才是卡的…真正…力量”难道不能说明差距大?</P>

<P>不想争这种无聊的问题!</P><P>是超1还是超2心知肚明!(我想Z篇里悟空超1就比沙鲁强!汗)</P><P>存在的事实不会因为狡辩而改变!</P>

<P>的確,存在的事實不會因為狡辯而改變,而我們大家也知道超一和超二到底有何不同,那兩張圖的瀏海數一看就知道是吧?超二的髮型中,瀏海會往上揚得比較多,這是有眼睛的人都看得出來的事實,當然,看不出來的代表是什麼呢?</P><P>同一個狀態下為何不能差距過大?如果不是過大,那麼,貝就不會在見到悟空展現實力時嚇到。如果是差不多的,他幹嘛要很驚訝?無聊到表情抽動,還是想要試看看驚訝的表情是怎麼樣的?嗯?</P><P>TV版的本來就很容易出錯,有時原作出的速度不夠快,就得自行掰劇情了,這是眾所皆知的事實不是嗎?哦,或許某些人不知道,嗯。</P>

<P>不过,话说回来,德鲁伊发的那张比较小,我真的看不出来前面有几条头发。</P><P>能不能发张大点的上来对比一下?</P>

<P></P><P></P>

<P>那个<B>布罗特</B>就是W桑?还是W桑的朋友吗?用的头像是W桑的作品吧,用简体字……</P><P>
不过,话说回来,德鲁伊发的那张比较小,我真的看不出来前面有几条头发。</P><P>能不能发张大点的上来对比一下?
</P><P>原来是有人不知道怎么放大图片,如果鼠标有滑轮的话放到图片上直接滑就行,没有就保存下来用画图放大,可以看清的。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-9-20 14:20:43的发言:</B>

<P>那个<B>布罗特</B>就是W桑?还是W桑的朋友吗?用的头像是W桑的作品吧,用简体字……</P>
<P>?</P>
<P>原来是有人不知道怎么放大图片,如果鼠标有滑轮的话放到图片上直接滑就行,没有就保存下来用画图放大,可以看清的。</P>

<P>不要揭露人家的馬甲嘛,用馬甲時要有不同的個性和背景!不過市面上也沒有布羅特的圖..........除了竜和我有在畫以外- -(有我反而怪了,這是同人角色啊XDD</P>
<P>看到大張圖後更加的明顯了,頭髮瀏海數不同啊!</P>

<P>
原来是有人不知道怎么放大图片,如果鼠标有滑轮的话放到图片上直接滑就行,没有就保存下来用画图放大,可以看清的。
</P><P>竟然你知道放大,可以看的很清楚那张图是超2!</P>

<P>原来是有人不知道怎么放大图片,如果鼠标有滑轮的话放到图片上直接滑就行,没有就保存下来用画图放大,可以看清的。</P><P>
</P><P>我当然知道放大图了,不过德鲁伊发的那一幅本身就太小了,解析度太低,放大了之后一样看不清。</P>

<P>那张图放大后还要有人说那是超2的发型的话,我只能说各人的瞳孔有区别,而且这个区别还不是一般的大</P><P>当然,如果还觉得那图不够清楚,可以去弄RAW的清晰大图</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-9-20 16:27:52的发言:</B>

<P>那张图放大后还要有人说那是超2的发型的话,我只能说各人的瞳孔有区别,而且这个区别还不是一般的大</P>
<P>当然,如果还觉得那图不够清楚,可以去弄RAW的清晰大图</P>

<P>贊同+1,只能說某人需要去做下雷射手術或配下眼鏡了,看樣子某位的視力不太好啊,都看不出其中的差別,也或許腦中思考邏輯和正常人不同,抑或本來就非屬地球人的生物?</P>
<P>哈哈,那這樣再說什麼也是無義的,大家會有邏輯上的代溝,說不定語言也不通,還要依靠翻譯器來看大家的對話,嗯~~~</P>

<P>
不要揭露人家的馬甲嘛,用馬甲時要有不同的個性和背景!不過市面上也沒有布羅特的圖..........除了竜和我有在畫以外- -(有我反而怪了,這是同人角色啊XDD
</P><P>原来真是故意用简体的,我只是有点好奇无心的,表怪</P><P>
我当然知道放大图了,不过德鲁伊发的那一幅本身就太小了,解析度太低,放大了之后一样看不清。
</P><P>不好意思,看来确实有人看不了,有空我会再截的</P>

<P>
那张图放大后还要有人说那是超2的发型的话,我只能说各人的瞳孔有区别,而且这个区别还不是一般的大
当然,如果还觉得那图不够清楚,可以去弄RAW的清晰大图
</P><P>我把那张图发在网上,基本上都认为是超2,看样子阁下和某些人的瞳孔确实和我们这些人大有区别.</P>

<P>貌似无人回复那句话,苟天君会日文也应该有布罗利第3次登场剧场的原声DVD吧,能不能把提到排骨饭的原话翻译一遍……
-----------
悟空带电超赛出现在DBZ第198话第20分23秒到30秒,每话的长度是20分42秒,是这话的结尾,下一话(199话)的前情提要和正片内容再也没有出现带电的超赛。

超级赛亚人终极这回够看了吧,头发和电都很明显,与布篇超2悟空的头发和电一比便知。</P>

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-21 9:24:02的发言:</B>
<P>图</P>
<P>我把那张图发在网上,基本上都认为是超2,看样子阁下和某些人的瞳孔确实和我们这些人大有区别.</P>

呵呵呵~~看大家对于超1超2的话题讨论的那么激烈我本来不想进来的...我的性格进来肯定会因某些人的我行我素态度而....话说现在要开始RP了......

把图发网上...哪个网....笑话......那里有几个人对龙珠是正正深入了解的,你问问他们最简单的问题,老悟饭是在哪年捡到悟空的,看有几人可以做答..这个都回答不出还有什么资格来分辨超1超2的问题,送给他们两个字,庸俗!你不会也一样同流合污吧.

被仪迷君华丽的从深水中撩出来.......~~呵呵~~现在来回仪迷君本帖主题~~~刚才去看了下,第3部布罗利的剧场超战士击倒,最强的人是我中,44分28秒的时候,巴布鲁斯过来,然后空空说:什么什么??界王大人说又一次的要我去地狱对付在那里闹事的布罗利吗?和排骨饭一起。(这个是我直接按照日语翻译的..语句的顺序没换...空不是一句话说完,还有后半句话,可能大家都没有注意听到.~~~大家有碟的话可以再仔细听一下~~~后面那句"和排骨饭一起"是和前半句"什么什么??界王大人说又一次的要我去地狱对付在那里闹事的布罗利吗?"分开讲的,呵呵~~)这样排骨饭战布罗利的问题算是解决了.....但是那个SS2空的介绍....胡扯的吧.......PK排骨饭哪里有用到SS2...

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-9-21 20:59:21的发言:</B>

呵呵呵~~看大家对于超1超2的话题讨论的那么激烈我本来不想进来的...我的性格进来肯定会因某些人的我行我素态度而....话说现在要开始RP了......

把图发网上...哪个网....笑话......那里有几个人对龙珠是正正深入了解的,你问问他们最简单的问题,老悟饭是在哪年捡到悟空的,看有几人可以做答..这个都回答不出还有什么资格来分辨超1超2的问题,送给他们两个字,庸俗!你不会也一样同流合污吧.

被仪迷君华丽的从深水中撩出来.......~~呵呵~~现在来回仪迷君本帖主题~~~刚才去看了下,第3部布罗利的剧场超战士击倒,最强的人是我中,44分28秒的时候,巴布鲁斯过来,然后空空说:什么什么??界王大人说又一次的要我去地狱对付在那里闹事的布罗利吗?和排骨饭一起。(这个是我直接按照日语翻译的..语句的顺序没换...空不是一句话说完,还有后半句话,可能大家都没有注意听到.~~~大家有碟的话可以再仔细听一下~~~后面那句"和排骨饭一起"是和前半句"什么什么??界王大人说又一次的要我去地狱对付在那里闹事的布罗利吗?"分开讲的,呵呵~~)这样排骨饭战布罗利的问题算是解决了.....但是那个SS2空的介绍....胡扯的吧.......PK排骨饭哪里有用到SS2...

多谢苟天君的翻译,那个剧场我没下过原声,也没买过碟,看来是同时去的,那就没有比较排骨和罗利的可能了,看来这次游戏介绍真是挖边角料啊。
超2那个应该就是把TV版198话结尾那里当超2的第一次了,所以人设和介绍都写成那样,跟之前说1718是不良少年少女一样有想当然的成分

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-21 9:24:02的发言:</B>

<P>图</P>
<P>我把那张图发在网上,基本上都认为是超2,看样子阁下和某些人的瞳孔确实和我们这些人大有区别.</P>

我看阁下的理解能力似乎更有问题,看清楚我写的吧,光看那发型,而不是整体,如果你只给别人看那张图,一般的小白都会认为是超2的,但如果是下面那张图,我看还有人说是超2没