中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjsyr

[强烈呼吁]现在是法制社会,主号马甲要人人平等,马甲兄弟们,都进来帮我顶

马甲又来顶贴了,马甲秀开始了,马甲们,开始秀出你们的头像和签名吧

我的马甲大出动了,这个又来了,风雷闪电般的来报到了

笑,可以拿所有马甲过来吗?

不过一个个换号也麻烦啊。

就用这个马甲好了。

可惜我这个马甲帖子数没帖子数钱没钱【转给自己了】威望没威望战斗力没有战斗力稿费没稿费人缘没人缘……

本来要当异星人的,结果看了这个帖子就登陆了……

强!可惜我没有马甲。就这主号支持下

使用马甲也有马甲的感觉,就是觉得很清闲。

不会有压力。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,只带走一只羔羊!

马甲不就是小号么...

干吗各个搞得想人格分裂啊- -

我也一点有人格分裂了~不过我觉得马甲说的话也没有错~是要人人平等~

每次看到達列斯這個號
都會讓我想到W子的文
可愛的小受受XD(被打)
我雖然是馬甲,可是和大號很好喔XD
不信看我的大號,結義兄弟是我這個馬甲呀XD+

再過來踩踩~~馬甲也是要人權啊啊~~(跟著瘋

不能忽視馬甲的權利~~~!

这帖真强…… 威望最高马甲、帖数最高马甲、战斗力最高马甲…… 可算是开眼界了……

在終極哥還沒練那馬甲前 我的那隻也曾經是帖數最高的馬甲XD|||

wendy姐姐的马甲都出来说话了~我当然也要出来透透气~~人人平等阿~~~

以下是引用赤羽在2007-9-19 2:17:07的发言:

这帖真强…… 威望最高马甲、帖数最高马甲、战斗力最高马甲…… 可算是开眼界了……

本马甲可不光是帖数最高马甲哦,而且还是江湖杀人数最高马甲(2766),内力最高马甲(25万),江湖等级最高马甲(530级),这后面三项主号能够达到的估计全江湖也不多。 还忘记了一点,估计还是道德最高马甲(126)

我那馬甲另外有一樣是創了團的馬甲,創一個惡搞無敵團,這是為做紀念用的,過去第一個創的團就是那啊~~

然後我馬甲似乎也沒有其他的了||

呵呵~wendy姐姐的马甲都很有年头了吧~最新的是哪一个????

最新的啊,那隻沒怎發帖,因為還沒畫好他的頭像XD||

某只合體賽亞人的~~~~XD

我最新又注册了好几个马甲,就因为SS这贴的关系,让我想起以前用过的不少注册名了,哈哈

我好多還是想不起來 因為很多都不是照喜好所取的 現在都死在論壇中的某一個角落了- -

呵呵~刚来的时候申请了好多的号~但是后来都没有时间上~就尘封起来了~~