中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iro

[灌水]把我的赛亚人叫醒时为啥默认是PK开放的>_

peter_eva

我的宝宝以前是他猛K的对象!

现在我把攻防都加上钱了他也打不过来了

他好像是顧人怨啦 到處結仇家 到處砍人 起碼也留一口氣啊|||

對呀,之前也有一個人愛砍別人的寶寶(C開頭的)
不過他至少會給對方的寶寶留一口氣呀囧"
砍到死太過份了

那個C的還好,他練是練,可是會注意對方血量,不會太過份的,這種的一般來說都還好呢

宝宝已经复活了,谢谢wendy^_^

同谢谢Goten兄,某种意义上是替我报仇了,笑

我在选头像时就预料到总有一天这个头像会代表俺s的心情……很实用的头像,囧。

shakefax也想看拉受的文吗?写吧写吧~~话说,自己动手丰衣足食(而我先天不足只能等救济了>_<)

在fanfiction上用人物搜的时候,满眼都是萨博&小拉……这就算了,最恐怖的是,在fanfiction上的人物里,萨博和多多利亚是一个选项对了对了,我还找到一篇短拉,不错哦,不知有人看么,爆。

拉受不錯
不過我更喜歡巴受和空受XD(羅攻至上)
呀呀,悟空一家全是受呀~~
不管是巴達克、拉帝滋、悟空、悟天、和早期的悟飯
全是受呀=口=+++
寫文(驚)
我的殘腦已經被巴達克擠乾了=w=+////

悟空一家全是受,赞同。多么优良的基因啊~~

我的殘腦已經被巴達克擠乾了=w=+////

是说shakefax在写巴达克的文么??<-第一反应。我要看

我曾在耽區發過三篇@@
等耽區開放了再去翻吧
其實是悟飯X巴達克,以W子的生菜沙拉系列為背景
沒有H也沒有KISSXD(純YY而已)
當悟飯遇到巴達克,巴達克變小孩和番外篇

賽亞寶寶復活就好了,話說現在沒耽區真不方便啊~~~

拉總受的文靠你們了!我只想到拉總惡搞.............

我的賽亞寶寶怎就不談戀愛咧~~~壞~~

果然和愛有關呀XD
之前布羅利和悟飯三個月了都沒結果
結果這個童養媳才養一星期而已,就出去約會三次了XD+
乎乎,布羅卡卡果然王道XD
拉受呀,我覺的其實拉很可愛的XD
看生菜沙拉系列時,總覺的要幫這個好媽媽找個好爸爸呀(毆)

我現在弄得是布羅卡卡呢 為什麼我這兩隻沒愛啊~~~壞人!

他只能在家當保拇XD||

大家都長的像爸爸
只有拉帝滋長不一樣,因該長的像媽媽吧XD
叫巴達克上他!(被巴)
可是巴達克在我眼裡是受呀XD(汗)
不過這可能又是個另類的惡搞文跑出來吧(無言ING)

小風加油寫啊 你對巴比較有愛啊~~~~XDD

評圖評到又忘了管我家賽亞寶寶TAT

=口=........(呆個N十秒)
這是我自已不小心幫自已挖了一個坑嗎?
呼,等耽區重開了再說(揮)XD

這帖就做為偉大的見證!耽區要等到十月底的樣子?嗚~~

(然後又忘了寶寶了 去餵羅利||

目标出现......杀.....

就想说这些内容...不过字太少了..不好发...再打些字吧...有人来助太刀吗?

============================================================================= 居然让他逃跑了...下次再杀!!!!

我想他在看到這帖時一定很爽,因為自己成為名人了耶!接受大家的通緝吧!

不不,現在的風雲人物可是SS呀XD
他吹氣了大號和馬甲之間的戰爭呀XDDDD

ss哥的有名和這殺寵的是不一樣的呢~~~怎能相提並論XDD

主號和馬甲間的戰爭是永遠不會停的 哇哈

同学他太有爱了.....话说准备继续提高宝宝的战斗力,看看到了9999攻击力后还能上升吗,呵呵,再试试到那个数值后是否可以秒掉某人的宝宝~~~哈哈哈