中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[转帖]史上最令人怀念的十大经典动漫

97 男生有什么生理周期?说来听听?我好像没有在老公身上看到嘛。就像一棵常青树。

不过男生相对老得快,寿命短,全世界都一样。所以各位有男朋友或者老公的,要注意他的身体,否则很有可能在最老的时候孤独一人。还有各位男性朋友,也要注意不要花心,越花心的寿命越短。嘿嘿。

以下是引用samurai在2007-9-14 15:15:14的发言:

话说刚回顾完SD后。。。我觉得它才是我心中的第一经典。。。就漫画而言撒(动画也素- -)

如此恰如其分的完结既是经典之所在。这点老鸟就差很多了。

其实幽白不错,可惜结尾乃一大败笔= =

N年前我爱的封神……(擦泪)

改的太严重所以都不待见了么。。。

老鸟要是在弗篇结束龙珠的话,那就完美了。可惜仍是顶不住商业利益所在,结果就是沙鲁篇之后再来了布欧篇,最后实在自己不想搞了还授权来了个GT。破坏了龙珠故事的完美。 话说一年半前看犬夜叉,其实感觉故事的开篇非常 不错,只是可惜商业利益所在,成了最典型的拉面故事,越拉越长,也越来越没味了。后来我干脆把它扔一边了

LZ说的那些动画都是90年代初兴起的那股动漫热,不过真正最令人怀念的动画作品,还是改追溯到7,80年代,中国的大闹天宫,那吒闹海......就不说了,日本的应该要有铁臂阿童木,聪明的一休这些,欧美的应该包括蓝精灵,西瑞,变形金刚等等(迪士尼系列的就不说了),而看到LZ所说的经典动漫发现全部都是日本的,这感觉有点偏颇,虽然现在日本动漫是在国内影响最大的,但全世界不光只有日本的,其他还有好多国家的动漫也很经典的

以下是引用samurai在2007-9-14 15:15:14的发言:

话说刚回顾完SD后。。。我觉得它才是我心中的第一经典。。。就漫画而言撒(动画也素- -)

如此恰如其分的完结既是经典之所在。这点老鸟就差很多了。

其实幽白不错,可惜结尾乃一大败笔= =

N年前我爱的封神……(擦泪)

改的太严重所以都不待见了么。。。

SD确实高啊,能让不喜运动的也喜欢上的运动漫画不多吧,人物刻画太赞了,近年的运动漫感觉只有光速21走这个路子,其他的……SD也是JUMP漫画销量过亿里的最短的了,列第4吧,前面3个都是过40卷的…… 封神是说封神演义吧,没看过,很多人都说不错,在乱斗游戏里领教了太公望的强悍,朋友多……

以下是引用理想派144在2007-9-14 18:38:07的发言: LZ说的那些动画都是90年代初兴起的那股动漫热,不过真正最令人怀念的动画作品,还是改追溯到7,80年代,中国的大闹天宫,那吒闹海......就不说了,日本的应该要有铁臂阿童木,聪明的一休这些,欧美的应该包括蓝精灵,西瑞,变形金刚等等(迪士尼系列的就不说了),而看到LZ所说的经典动漫发现全部都是日本的,这感觉有点偏颇,虽然现在日本动漫是在国内影响最大的,但全世界不光只有日本的,其他还有好多国家的动漫也很经典的
其实我看的动画有很深印象的第一部就是聪明的一休。 理想派说的这个有道理啊,如果评价全世界史上经典动漫的话,迪斯尼系列在动漫史上的地位相信比这里所列的大部分动漫要高。只是在90年代之后,国内的动漫基本上被日本动漫所主导。所以也给我们最深的印象了。虽然龙珠是我最喜欢的动漫,但如果放到整个世界范围内来说,尤其是评价史上经典的话,龙珠未必能排第一。

话说令我怀念的应该是灌蓝高手、TOUCH(棒球英豪)、足球小将、美少女战士、名侦探柯南、神秘花园(这个貌似不是日本的)

OTL儿时只有在电视里看了下龙珠,完全没感觉- -(原谅我吧……)龙珠这东西我真正是高三才接触OTL

其实我很萌足球小将啊(特别是他们小学时代~~~因为直到今天我还是很喜欢若林元三的~~~XD 而且还很喜欢给他配音的那位大叔的声音)

每個卡通都是我忘不掉的最愛呀 不過足球小將我到是沒那麼迷 尤其是高達我沒啥興趣(汗) 不過到是對變形金剛很愛XD" 亂馬二分之一呀,其實小時後,真的很希望真的有咒泉鄉 我好想要能變男變女喔>"< 人家想當男生(滾) 如果我是男生的話,一定是個帥哥(大笑) 613 i i

说实话,我到现在最爱的漫画还是龙珠。

动画嘛,比较喜欢圣斗士。其他的漫画还是动画都不是特别的感冒。

ps:风妹妹为什么想当男生?

因為當男生沒有生理期(光是XX綿就花了不少錢) 生理期的禁忌多到數不清= =(光是拜拜就不能去,行動不便一大堆的) 而且運動量大不怕胖 加上可以當兵(我想要當兵呀~~~) 而且如果我是男生,我媽媽就不會被我奶奶念說一連三胎都是女的 當初醫生驗我時是男的,結果生出來是女的,還被我奶奶念說我媽在騙他 而且重點是,我完全沒有異性緣OFZ.... 這把年紀了連男朋友都沒交過,就算有男性朋友都變哥們 到是有不少女生向我告白囧"(上個月坐火車還被二個MM搭訕) 我第一個網戀的對象還是女的(倒) 因為網路不知性別,交往了快一年才說他是女的,而且要結婚了= =.... 而且男生的話,就業機會也比較大,而且也可以耍帥 更不會被我爸說,我都沒向你那麼粗魯,女孩子家完全沒女孩子樣 而且當男生才有的腐呀(被毆飛) 623 d d

你没有听说过七龙珠,那你可能不是地球人

虽然我非常非常的喜欢龙珠,但这一点夸张了,在中国的农村,没听说过龙珠的人估计在一半以上

519 ︼ ︼

这张帖我在别的地方看过很多遍。

不管怎样,《七龙珠》能被评在第一位,我很高兴。

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-14 18:27:45的发言: > 老鸟要是在弗篇结束龙珠的话,那就完美了。可惜仍是顶不住商业利益所在,结果就是沙鲁篇之后再来了布欧篇,最后实在自己不想搞了还授权来了个GT。破坏了龙珠故事的完美。 话说一年半前看犬夜叉,其实感觉故事的开篇非常 不错,只是可惜商业利益所在,成了最典型的拉面故事,越拉越长,也越来越没味了。后来我干脆把它扔一边了

这就是老鸟不够坚定的地方啊啊啊啊……SD为什么没拍全国大赛,就是因为井上大神不满意动画所以就夭折了啊啊啊啊

>_<(不知道俺今生今世还能看见全国大赛的动画版否。。泪)

老鸟为了赚钱居然还来了个GT= =|||

犬夜叉我已经54了……就和高丽棒子的电视剧一样又臭又长= =

以下是引用<I>仪迷</I>在2007-9-15 10:10:11的发言

SD确实高啊,能让不喜运动的也喜欢上的运动漫画不多吧,人物刻画太赞了,近年的运动漫感觉只有光速21走这个路子,其他的……SD也是JUMP漫画销量过亿里的最短的了,列第4吧,前面3个都是过40卷的……<BR>封神是说封神演义吧,没看过,很多人都说不错,在乱斗游戏里领教了太公望的强悍,朋友多……

<P></P>

光速和SD……哇哇哇哇= =||不是一个级别的呀。。。

SD虽然也多少有些夸大,比如说流川枫那些酷眩的POSE,啥空中灌篮后跳投篮什么的。。。据我所知,日本国家队到现在还在被咱的中青队按在地板上欺负啊~~

但人家画的真实,画的感人。画到最后连我都觉得其实日本“高中”篮球界能人辈出啊啊啊= =

光速就扯的远了。。。濑那已经和鸣人一样制造影分身术了。。。美式足球家喻户晓到电视台都开始转播了囧 路邊和谐的小妹妹看到濑那来的那一手就知道他是家喻户晓的那个光速假面....

扯的太夸张就不真实鸟剧情方面。。也COS了不少井上大神了吧

恩……封神很好看滴。人物个性都很鲜明剧情也很不错,还是早期漫画好啊~~现在的都走商业路线了= =

怎么没有NARUTO啊,难到这不好看吗

我很喜欢超能勇士 的,不知道这里有人看过没?可以说是变形金刚前传了,但我以为比变形金刚好看多了,也是我六年级时的经典之作了

光速和SD……哇哇哇哇= =||不是一个级别的呀。。。

SD虽然也多少有些夸大,比如说流川枫那些酷眩的POSE,啥空中灌篮后跳投篮什么的。。。据我所知,日本国家队到现在还在被咱的中青队按在地板上欺负啊~~

但人家画的真实,画的感人。画到最后连我都觉得其实日本“高中”篮球界能人辈出啊啊啊= =

光速就扯的远了。。。濑那已经和鸣人一样制造影分身术了。。。美式足球家喻户晓到电视台都开始转播了囧 路邊和谐的小妹妹看到濑那来的那一手就知道他是家喻户晓的那个光速假面....

扯的太夸张就不真实鸟剧情方面。。也COS了不少井上大神了吧

恩……封神很好看滴。人物个性都很鲜明剧情也很不错,还是早期漫画好啊~~现在的都走商业路线了=

哈哈,我的意思只是光速21"热血"方面比XX王子之类的好点,冷门运动作成这样已经不错了,现在的漫画KUSO都很多,光速21还尚能接受……当然不能和井上大神相提并论,而且光速21也是故事和漫画分开创作的,不具备可比性。

查了下游戏里的资料才注意到封神当年是接档SD??? SD是少年JUMP 96年27号完结,封神是96年28号开始连载……samurai是一路追下来的?相当有爱!

我基本都看过

封神的确不错的说,人物美型故事有趣

太公望同学的脑子太好使了,尤其结局很好,听说动画把结局都改了怪不得动画没火过。

灌篮高手据说是让很多人迷上了篮球这运动,井上很聪明知道都不想让完结而自己又不想画了于是用了第一部完这个幌子。。。同人女的神作吧

龙珠那时是漫画传阅率最高的,那时候谁有一本,那可是相当拉风啊,谁不看就是落伍啊。

圣的动画还是捕获了不少人心的,我都用过天马流星拳。。。。fc上那款游戏还不错

幽游剧情不怎么记得了,当初不知道藏马是男的看见他衣服被打破还小小激动然后再大大失望一把。

城市猎人也应该有撒。。。。。。

幽游剧情不怎么记得了,当初不知道藏马是男的看见他衣服被打破还小小激动然后再大大失望一把。

多么纯情的好孩子,剧情不记得却还记得当初的判断错误

说到幽白那最后一卷画的实在太草了,TV版竟然删去了最经典的第1卷一大半,最后魔强又搞暧昧,实在让人失望透了,不过人物刻画还是很赞的,飞藏是永远的经典啊,漫画在日本卖的也很好了,19卷就5000万以上,圣斗士28卷加上完全版也到不了……

仪迷兄是个数据控哦

其实我对富监的漫画都不怎么感兴趣的

我看漫画爱躺床上看(虽然对眼睛不好)看猎人我就想打磕睡...

幽游动画还有一个缺陷就是画面很脏....

觉得YUYU还是好过猎人的

猎人当然不能和YUYU比啦,虽然要重开连载了……YUYU还有一个遗憾就是虽然MD时代有个经典FTG游戏,但没有任何后续了,近年的游戏可谓垃圾不断,连小兔都上了还是和纸片人一样,这点龙珠就稍微好些