中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3305221984

[注意]来龙论二周年纪念活动---千人斩杀人比赛结束,奖金已发!

過來精神上支持一下~~~恭喜33來論兩週年啊!~~~~

不過我資格不符,暫不參加了,目前也沒時間打怪的說,得先整理回美後的行李和東東XD|||

大家也都請努力的殺人啊~~~

以下是引用崇拜老鸟在2007-9-13 0:09:45的发言: 有奖金吗?我也想要啊,一百多万呢,真是很不少啊,我杀一点是一点啦
你没看到我在顶楼写的最后一句话吗? 回复无意义, 你好像没有资格参加比赛吧?!捣什么乱! wendy怎么会不符合条件呢?还是说没有时间?

因為條件之一是要道德負一百以上呀
而W子的道德是超級高的,當然不符(汗)

我不知道小风为什么会这么想,

负100以上的意思,就是不能低于负100,

而不是要低于负100 ,这样是为了限制杀好人,让大家都去杀怪或者杀坏人。

没想到竟然会误会。

我還以為道德要-超過一百
還好,我差一點又要自殺一次了@@(因為我再死一次就能負一百了)

我也和小風一樣誤會了.......... 不過目前也沒時間倒是真的,一千人好多啊 xd|||j雖說怪物也算在裡面,但我到現在底數都還沒超過一千呢,而且是在現在的基數上加上一千XD

哈哈,让我们来看看这两天的成果吧,这是最新的杀手排行榜:

十大杀手(杀人数)

超级赛亚人终极(8271) 真●悟空(2766) stalin1981(2626) 3305221984(2257) zealot97(403) rainkaren(402) 杜拉格斯白雪雪(318) 圣玲月(256) 我爱贝吉塔(247) 地狱使者(246)

现阶段成果如下:超级赛亚人终极+2270, stalin1981+268, 3305221984+2,zealot97+69,rainkaren+402,

终极已经完成任务了,不过还在努力中,

然后就是喜欢冒泡的rain妹妹,

其他人进度不过阿,

加油吧,大家。

這幾天終極超拼的,從早上到晚上,還有時半夜
只要我上線的時後,都看到他在打人造人17號
機乎好像沒停過的樣子
看著一直死的17號,都會讓我想W子文裡的17號(大笑)

一直不停是不可能的,只是这几天我确实打得比较多。

争取在活动结束之前将杀人总数杀过一万

貌似我的道德不够也.......是-100``我现在还是正数呢~~~寒..

这是今天的排行:

十大杀手(杀人数) 超级赛亚人终极(8518) 真●悟空(2766) stalin1981(2687) 3305221984(2257) rainkaren(505) zealot97(493) 杜拉格斯白雪雪(318) 圣玲月(256) 我爱贝吉塔(247) 地狱使者(246)

大家还要继续努力啊,不要让终极把奖金独吞了,哈哈,

明天我也会来杀点怪,要不然说不过去。

发现karen这几天的杀怪数在飞升,不错不错,不过还是要注意啊,今天一天已经挂了两次了。

哈哈,这几天我心情不好嘛,顺便就当作发泄一下就好了,杀的同时就暂时忘了那些。。。。所以就在那里狂杀了,话说我今天挂了一次,有一次是昨天晚上挂的,不过我昨晚早睡了,没叫你而已。。呵呵

rain妹妹加油吧,不过同时要注意安全,挂了就不值了,

话说今天人会比较多了,

待会儿我也会去杀点怪。

话说这个太血腥了啊!哦我也不可能可以杀1000人啊!所以我还是不参加了啊!

猴子,你知道我讨厌什么样的人吗?

就是像你这样不认真看帖就乱回复的人,

你不用参加了,你被取消资格了。

我怎么没有认真回帖了啊!你说说啊! 再说我也是说我不会参加啊!还有必要说被取消资格吗!

真拿你没有办法,

你再仔细看看前面的回复,

比赛要求是要达到杀人数增加1000,但是前面有说,

不只杀人会增加杀人数,杀怪也会增加杀人数,

而且我限制了道德底线,杀人太多的话,就会失去比赛资格。

你说你认真看贴了吗?

难道你以为我不知道杀怪会增加杀人数吗?我自己很清楚啊!我现在杀人数为94,有90个都是杀的怪啊!我只是说我没有这么多的实力和时间去杀这么多的怪啊!就算是1000个怪也杀不了啊!所以我才会这么说啊!我会傻到去杀1000个人!你以为10天之内有人可以杀1000个玩家吗???

不一定要去杀强怪,杀比自己弱很多的怪也可以,

还有10天之内杀1000个玩家简直易如反掌,如果真想杀的话,

一天就可以了,只不过那样做不太好而已。