中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3305221984

[灌水]我合体成功了,大家都来祝贺我吧!

貌似邪恶的33消失之后~

异世界就再也没有出现过怪物了~

二代哥哥怎么不刷新怪物啊?

刷也是刷些变态的极不厚道的怪,还不如不刷。

在原作中,被吸掉的战斗力是可以恢复的,在这被吸掉了就是没有了,没事干才打

貌似现在战力高的人看到战力高的怪~

所以你们都是看到变态的怪~

我的小号有时还是可以看到几W战力的怪的~

33哥哥好象说明天就去吸毒吧~

呵呵,合体了不是升战斗力的,反而降的

合體失敗,讓我想到
33你是跳合體舞的方式合體的嗎?XD
腳的角度不對,手指沒有對好(被毆)

以下是引用shakefax在2007-9-1 14:08:03的发言: 合體失敗,讓我想到 33你是跳合體舞的方式合體的嗎?XD 腳的角度不對,手指沒有對好(被毆)
邪恶33和33的关系就好象是老短笛和神的关系一样的,所以既不是融合,也是耳环合体,而是同化合体。就象后来短笛吸收神一样

啊! 原来还可以合体的啊,我都不知道啊,是不是和自己以前死了的僵尸合体啊,应该怎么合体哦,快快!!都告诉我啊

哈哈....哈哈....全是哈哈....貌似33哥哥已经傻掉了........二代真能开玩笑的说....掉100多W战斗力......道德还要减45.......又故意拖这么久才说明怎么解决那怪......好~~~好`~~~~大好~~~~

还吸毒......我的话肯定不干了.....战斗力就让他懒死在100W吧........想必姐姐在的话也会这么说.......龙珠貌似根本就是假的...再也不想要了....话说哪天很想看许个愿让死人全部复活后江湖中所以死人的尸怪战斗力提升1000倍....满山遍野的超级BT尸怪~~~~耶~~~那个COOL啊..........

论坛神龙的能力还真不是一般的弱,我本来想给这号加一点威望的,据说也不行,要自身没有威望才能加

是啊!就是这个样子啊!难道是由于我们太疯狂了啊!一天就把龙珠收集齐了啊!所以神龙的威力减低了!

小心用得太多。。又变成变态的邪恶龙呀~~~呵呵。。凑点字。。要20才行……

以下是引用真●悟空在2007-9-1 14:12:14的发言: ) 邪恶33和33的关系就好象是老短笛和神的关系一样的,所以既不是融合,也是耳环合体,而是同化合体。就象后来短笛吸收神一样
我知道33合體的方式 只不過,看到合體失敗這四個字,又加上扣戰鬥力 所以我就想到跳合體舞呀XD 想像二個33跳合體舞,很好玩耶XDDD

话说合体有3种可能啊!2中加战斗力,一种减战斗力啊!3种机会平等啊!只能说33太倒霉了啊

还是悟天弟弟最了解我,

二代说是有合体三种可能结果,但是谁知道事实上有没有呢?

他就是设置成只有一种结果,那我们也无从得知。

再说了,这也不符合原著,原著里只有融合会失败,其他合体都不会失败的,

而且如果说我这次合体是融合的话,过了30分钟就会分开的,但是事实上是永久的,

所以说,这事只能是哑巴吃黄连了。

不就是200万吗,我赔得起。

不管是从形态还是各种情况来说,这个合体都应该是象短笛与神的那种同化合体,在原作中,是不存在失败的

我不是早就说过了吗,在原著里理论搬到江湖里对我们有利的话,

他就视而不见,或者故意歪曲,

但凡找到对我们不利的理论,他就变本加厉的用来虐待我们。

其实我前面就想说了...怀疑合体成功就是有,概率大概也在10%左右.....不是左右......是最多了.....

想当时终极哥哥和斯大林同学K挂那个邪恶33 100次的话......这个愿望完全就是为了让自己减战斗力.....

现在好.....用100多W的战斗力换了30多点道德.......随便开个帖子要求大家帮忙加道德2W一点都比这个愿望强的多......那以后谁还会想要许愿呀.......要龙珠干什么......就专门实现姐姐那种愿望.......撤掉吧......

如果要是像悟天弟弟说的那样成功几率有10%的话,我还是有机会的,

要是某个人在后台稍微设置一下,我可能就只有0%的成功几率了,

要说撤掉的话,那就撤掉江湖好了,现在的江湖还不如撤掉,倒可以节省点服务器资源。

早知道这样当初还不如象wendy一样,出钱直接叫大家加道德了,也只要一个星期就可以加满了。

呵呵,兄弟为了替各位江湖爱好者扫清障碍,牺牲了这么多的战斗力。

精神实在可嘉啊。现在你97兄弟帮不上你什么忙了。

只说一句,兄弟好样的。