中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我等会可能要出门,只能灌半个小时左右吧。你怎么今天这么有空?

是吗。。我不觉得啊 。。每天都是这样啊。。不过9月3日要开学了。。2号早上不来。。呵呵

我说今天你怎么还能来,大部分人今天都报名去了吧

去报名?注册?注册我早注了。所以今天有空咯。。话说终极哥你哪个号都那么厉害啊。。佩服你。。

我是说学校的报名,不是说在这的报名。我上一贴竟然也得到了一颗五星龙珠了

可以给一颗龙珠给我看看么。。等下还给你。。呵呵。。拜托嘛…………我想看看龙珠怎么样

这里的装备是没什么可看的,龙珠的形状和动画中是一样的,而且图非常小,和装备是一样的。

哦哦,幻界的怪厉害的么?如果不是很厉害的话那有什么怪适合我打呢?我没试过。

幻界的怪的战斗力不适合你打,因为你现在的战斗力太低了,只适合打地球上的怪。当然印第仙人和仙树打不得

哦。。是吗。洞洞很厉害的么。。上次见过你把它给秒了哦。。是不是很厉害的/

洞洞的战斗力比你也高出了十倍以上了,所以不适合你打的。你还是安心打地球上的怪吧

地球有什么怪呀。。。= = 我就打普尔的……别的怪都不敢打。。

地球上有很多怪啊?南海、妖精山谷等地方都有不少怪的。那些怪的战斗力都不高

话说我生命真少啊。。。才2W多,人家一打就没了。。是不是要热血?

这个是不用问的,没有热血生命去打怪那纯粹是找死,没有谁能保证成功率百分之百。你现在的生命受下反击就挂了

话说现在大家还在啊!不过帖子数没有增加啊!就是这个样子

呵呵。帅哥华丽地来灌水拉。大家好。对了,小V姐姐不是两个水区都在灌么。。呵呵

以下是引用stalin1981在2007-9-1 16:20:07的发言: 我过来再发个帖子,我就是要看看,到底我能不能得到龙珠,我就是不信
我在半小时前灌到了五星龙珠,贴子的字会出现黄字的。看来这次如果想收齐的话,不杀人都不行了

啊。。1981你可别告诉我 虚荣de撒旦是不屈啊。。对了。如果是的话不屈你告诉我谁干了你的BB?我帮你报仇

是啊 !怎么回事啊!我就是不屈啊!哈哈哈怎么样啊!