中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

月餅呀,我不喜歡吃有蛋黃的(汗)
我最喜歡吃的是冰淇淋月餅了>w<
最有名的就是元祖雪餅
裡面是冰淇淋,外面是軟軟鬆鬆的餅皮
裡面有葡萄香濱口味、香草口味、巧克力口味、草莓口味等等等
還有更多口味的雪餅,想到就...呀~~(流口水)

说到吃月饼,其实那些便宜的月饼才是买来吃的,

那些贵的月饼都是买了送人的,

包装费比月饼要贵。

这下子是真的要下了,已经一点了,除了几次许愿之外,我还没有搞这以晚下。呵呵。大家晚安啦

终极晚安……
我老爸以前就是一买买几十盒回来,送人,多的留给家里人吃……就是贵呀囧
小风还吃过冰淇淋的月饼,科技真是越来越发达了!

呵呵,我继续发,我要快点到1500阿。。呵呵。。大家记得华丽地无视我就行了。。呵呵

还有三百多贴就到了,karen妹加油了,今天三魔人在灌水,所以不愁没法灌

灌水拿威望当然麻烦了,而且非常的累人和非常 的慢

呵呵,自己和自己对话更累人阿,要考急才。。呵呵。。我华丽地继续灌。。还差很多呢。。呵呵

我上次画到一半的图还没有完成,

不过这几天没有心情弄了,

威望高了也没有什么用。

自言自语是很累人的,这一点是肯定的,话说起来我和karen还是结义兄弟,哈哈,兄弟哦

呵呵,原来stalin君都知道呢,呵呵,这个方法也是跟你学的。。呵呵。。。华丽地灌阿

以下是引用3305221984在2007-9-8 12:46:23的发言:

我上次画到一半的图还没有完成,

不过这几天没有心情弄了,

威望高了也没有什么用。

我本来准备过段时间写点东西来赚一点威望的,现在也没什么心情了

呵呵,对阿,终极哥不说,我都忘了。。呵呵。。。兄弟?这个称呼好古怪阿。。呵呵

那些人好像不止不玩江湖,连论坛也不怎么上了,

人各有志,

也有人不喜欢玩江湖的。

呵呵,stalin君说的话什么时候都是对的拉。。呵呵。。。我继续华丽地灌。。呵呵

以下是引用3305221984在2007-9-8 12:49:31的发言:

那些人好像不止不玩江湖,连论坛也不怎么上了,

人各有志,

也有人不喜欢玩江湖的。

现在还在经常上论坛的除了wendy外,好象已经没有几个不断写文的人了

W子就是單純寫文章的呀
只是他發在龍論的文很少
大多都在另一個論譠
不然的話,W子每日一文,他的縞費說不定都爆點了

stalin君其实是一个自大狂来的,大家可以无视他的。。呵呵。。。。华丽地灌阿。。。我要灌

快一点了,我去吃午饭了。大家接着快乐的灌水吧。先填饱肚子去了

剛才有人傳短訊給我
gei dian qian ba
請問是啥意思呀?幫翻意一下吧
(英痴是也)