中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小淘气

[注意]辞职

嗯,,,

我原来想应该可以转为贵宾的,,可是又想到那是大佬级们退休后用的,,,(话说以前在旮旯就是这样的,,斑竹做久了要"消失"一段时间就申请当贵宾,,可现在貌似不行了,,,堕落时代到临,,)

好吧,我承认我很不厚道的笑抽了OTL

辞职两个月好好过暑假的在下终于是玩够了有几分想回归了来着。实在是去年暑假没玩好今年甩担子好好的补动漫去了(笑)……我果然和别人不同我是上学的时候时间多啊XD(其实只因为上学时不会搞歪东西于是时间反而多了←RP的人)

(继续笑OTL)孩子你去吧,等放假了再回来申请不就行了何必挂着。反正已经当过一次了再申请就简单多了的,放心……

谢谢哥哥们咯

现在就放心多咯....

我会好好读书的,以后就可以正大光明的来啦

开学后我每天基本都会有1个小时以上来龙坛的,,

就怕哪天靠了个不及格呵,,别说上网,,看电视都甭想了,

以下是引用三流战士在2007-8-31 21:26:23的发言:

开学后我每天基本都会有1个小时以上来龙坛的,,

就怕哪天靠了个不及格呵,,别说上网,,看电视都甭想了,

呵呵,相信三流哥哥不会的哈 我就不怕,你还怕吗? 哪个好成绩,父母一高兴不就又可以玩了么? 加油!!!!

要说以前还可以,,

现在状态不太好呵,,也要努力了!!在过2年就要毕业了,,

OTL爱学习的同学们啊……作为一个堕落的大学生,我现在考虑的不是马上要去学校报导、上课,而是在思考今年十一国庆要去漫展上败多少钱,还有该不该败下taobao上的那款腕带,和计算要存多长时间才能下狠心败下某几个昂贵的本子……学习啊,离我越来越远了(我堕落了堕落了- -|||)

虽然我只是一个小孩子哈,但我想说的是

哥哥们不应该自甘堕落的,应该好好的想想原因,解决根本才是重要的

当然我并没有说哥哥们的意思哈

说的是我么?虽然我很乐意有人叫我哥哥,不过我是姐姐啊XDDDD

其实大学比初中高中都要堕落是肯定的,不过起码我专业课还是要认真学的(不然靠什么吃饭)

嘛,败东西是嗜好问题,金钱允许下我是肯定会败的OTL

以下是引用杨夜在2007-8-31 22:23:01的发言:

说的是我么?虽然我很乐意有人叫我哥哥,不过我是姐姐啊XDDDD

不好意思,没有看清楚哈 但是差不多是说的姐姐你吧 堕落应该自己从里面拔出来的

(笑)等你读大学了就知道了。有时候人们说话并不一定就代表它表面的意思。堕落嘛,也不完全是它本身的意思。

哎呀,我怎么说了些深奥的语言- -|||

答应我们要回来撒

去吧,我们有不少人都因为学习辞职过的

要好好学习

以下是引用杨夜在2007-8-31 21:21:08的发言:

辞职两个月好好过暑假的在下终于是玩够了有几分想回归了来着。实在是去年暑假没玩好今年甩担子好好的补动漫去了(笑)……我果然和别人不同我是上学的时候时间多啊XD(其实只因为上学时不会搞歪东西于是时间反而多了←RP的人)

那就回来吧,可以不?

同意魔二代的,辞职也是尽责的表现之一。

我RP了,今天才看到午夜桑的回帖OTL

归队么,好啊。不过文库区我PASS,魔同学那评文方式我是实在适应不来的。其实我比较想接收中都、讨论、画廊、舞文。

当然,如果觉得还不需要我的话,咱继续当浮云~~~