中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Athena

[讨论]男孩究竟喜欢什么样的女生?puzzled

发现最近交流版发的新帖好少啊,所以才发这一帖的。可是看来不怎么热门,失败的作品~

一见钟情啊

其实就是第一印象,很难改变的....

当然也是可以改变的

每个人喜欢的类型不同啊

据某科学家研究,相信一见钟情的人一般比较浪漫。

看来我是个超级现实的家伙~

这是真的吗?不会吧

当然了,众所周知,一见钟情凭的是感觉,相信直觉的家伙当然比较浪漫了。

喜欢什么样的女孩,要看各人的情况而定。没有一定的。

不过,在中国,多数人的心态而言,肯定偏向温柔漂亮的那种传统型的吧

不会啊,还行

汗~那我岂不是没希望了?我礼貌倒是有,温柔是一丝也沾不上边儿。上体育课时,好像玩得比男生还狂~

汗~那我岂不是没希望了?我礼貌倒是有,温柔是一丝也沾不上边儿。上体育课时,好像玩得比男生还狂~

那也未必。因为真情同样也是打动人的最犀利武器。

不过关键在于你的对象自身的性格,还有你是否有耐心等待。另一个要注意的就是对男人千万不要死缠滥打,这招对很多女孩或者有用。但对于男人来说,一个自己不喜欢的女孩这会做,只要更反感。

我浪漫吗?可能吧,但是我自卑来着...

女孩子,最好要有幽默感,平时在生活中不经意让其他人开怀大笑.但是不是不停地讲笑话

男生喜欢让自己操心,让自己快乐的女孩

我浪漫吗?可能吧,但是我自卑来着...

女孩子,最好要有幽默感,平时在生活中不经意让其他人开怀大笑.但是不是不停地讲笑话

男生喜欢让自己操心,让自己快乐的女孩

也不全对,主要是看对方是什么样的性格。打个比方,非常强悍的男人往往会喜欢那种扶风弱柳的女孩,因为源自于一种保护的欲望。而反过来,女里女气的男人往往喜欢女强人类型。喜欢什么样的女孩看什么样的男人,这个没有定论的

很少有男生喜欢强悍的女孩子....没有男人的尊严-_-

让女孩子保护自己?

当然也有喜欢这样的,像我的野蛮女友...

男生喜欢偶尔撒撒娇的吧

汗汗~~这倒也是,不过真的搞不明白为什么都喜欢温柔的女孩儿。

but 目前我是很喜欢男孩子的简单不拘小节的,也许正因为这样,我才可以和男生打得火热,也许他们都把我当DD了吧~ 晕~这是我们班有个男生亲口对我说的。

我也是哎

他们都说我是[像女生的男生]

不过我明明不喜欢体育,而且几乎不用粗话呀.....

=============

回题

男生喜欢的女生一般像自己的妈妈。....女生喜欢的男生一般像自己的爸爸

身上的味道....体味有点像....

貌似是电视上说的

男生喜欢的女生一般像自己的妈妈。....女生喜欢的男生一般像自己的爸爸

身上的味道....体味有点像....

貌似是电视上说的

这个是弗洛伊德的潜意识和性意识理论中的。被不少人所引用。

不过也不完全正确,因为这只能说是从先天上推测可能是正确的。没有考虑后天的受环境的影响所起的变化

当然也有可能不是拉.

比如很恨自己父母的...父母抛弃自己的...根本没有见过父母之类的 人

当然也有可能不是拉.

比如很恨自己父母的...父母抛弃自己的...根本没有见过父母之类的 人

其实更准确的说,是从最小的时候一开始就呆在自己身边的长辈。象没有见过父母的这类。

还有其实后天的环境也会改变一个人的审美观点。所以仅靠先天的潜意识来判断也不全对

我绝的男生一般喜欢乐观向上的幽默好看的女生。 。

好看....这才是最重要的

即使是平凡,也必须能够看的过眼....

漂亮才会让人有兴趣呀

汗~~不过说实话,我现在最喜欢的性格还是U殿兄弟俩。cool~