中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清风择乱月

回复下面的贴子

<P>http://i40.photobucket.com/albums/e222/saiyangoku/other/s002.jpg
http://i40.photobucket.com/albums/e222/saiyangoku/other/s003.jpg</P><P>重看大全集發現這套漫畫是日版翻譯過來的,我想這些資料算是官方介紹。</P>

<P>大全集的话那应该算了,不过对于超级赛亚人1第二阶段的介绍应该还有其他更具体的吧?</P><P>PS:这些图哪里找的?还有,第一个连接中第二行的三张图有大图的吗?</P>

原来飞龙君是说修炼后的第一阶段,太认真了,我都没想过,以为和之前一样……
<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-9-11 15:12:24的发言:</B>

<P>大全集的话那应该算了,不过对于超级赛亚人1第二阶段的介绍应该还有其他更具体的吧?</P>
<P>PS:这些图哪里找的?还有,第一个连接中第二行的三张图有大图的吗?</P>

第一张的资料图是大7,在线漫画有的看http://comic.dragonballcn.com:1080/这里最下面,貌似没有大图版

<P>第1幅圖是大全集7的某一頁,第2幅自然是我看到的港版漫畫。</P>
<P>那些圖是我自己的大全集用掃描器掃的,由於要避免大全集有損毀,所以有些部分掃不到...我遲些試試用手機拍下那3幅圖,如果質素好的話我再放上來吧。</P>
<P>對於超1第2階的介紹,我找到其他的話會再放上來的。</P>

<P>去看过小图版了,看错了,本来是打算要这张的</P><P></P><P>那半张图中看到个悟天克斯,还以为是这张,结果看错了······不过旁边两张还是可以的</P>

<P>如果是正常变身的话!力量越大速度就会越快</P><P>不过如果是像特南克斯打西鲁的那时候那样的话那可就不行了!速度会很慢!因为那不是正常的变身</P>

<B>以下是引用<I>396894595</I>在2007-9-12 4:38:41的发言:</B>

<P>如果是正常变身的话!力量越大速度就会越快</P>
<P>不过如果是像特南克斯打西鲁的那时候那样的话那可就不行了!速度会很慢!因为那不是正常的变身</P>

这里没什么正常不正常的吧,主要的分别就在于一个是只注重力量的提升,一个是各方面完全提升

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-9-13 6:11:58的发言:</B>
&gt;

这里没什么正常不正常的吧,主要的分别就在于一个是只注重力量的提升,一个是各方面完全提升

从龙珠故事中的正面和反面人物的变身来说,大部分的变身都是各方面的完全提升。特兰克斯的纯提升力量算是个例外,当然沙鲁在被悟饭超二打得没有还手之力的时候也曾想这么做