中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[求助]很久没发帖,请各位朋友帮帮忙!!!!我真的非常生气!

[求助]很久没发帖,请各位朋友帮帮忙!!!!我真的非常生气!

这种垃圾真是极品人渣啊。十恶不赦!!!!!! 可怜的楼主。。摸摸啊。。。

我的QQ啊35级了也没人盗过(……) 搞不动那些人懂点这些小技术很了不起?不要脸。

的确是有点恐怖。如果换成是我,估计就会上当了。

貌似97提防人的心里还是比较差的、

我们是不是应该利用一下网络超凡的功能将这个家伙搞定啊?

记得上次那个虐猫时间的女主角就差点上吊。。。

我这人是从不将任何帐号和密码给人的,因为感觉上不习惯。所以我的号通常很少被盗。除非是中木马。

不过QQ,我的QQ的密保超级复杂,而且我绑定了我的真实身份证的。

一句话_鄙视盗号的家伙,好好的为什么要做这种事呢?

原来哥哥的号被人盗啦,我昨天也差点中招啦,有其他人上你的号问我要密码``` 我就下线了```

垃圾!垃圾竟然亵渎我的名字。

另外,最近有个叫“胖子”的会员。前天一注册就来问我是谁。

虽然我不确定这位会员是否无辜,但是没办法,要是最近有这等事情发生的话就难逃嫌疑了。

希望论坛的每天都注意网上交流安全。万一哪天我也不幸被盗了,千万不要接受心之洛的任何可疑的QQ留言,因为心之洛一般是不会主动找大家聊的!!!

QQ已经变的十分不安全了,有时候还真是防不胜防。还好我是无论什么人都不会把密码告诉给对方毕竟论坛里的人要我的密码也实在没有什么意义。所以我认为不会有人要的,要密码的99%一定是盗号的。所以,不要因为对论坛里朋友的信任而给盗号的人留下成功获取密码机会。

汗,如果是我突然的找人聊天的話就問一些奇怪的問題吧,像喜歡啥cp,論中的一些比較個人問題的,一般我也滿少主動私聊,多數是群聊~”~了解我的人大多數知道我比較喜歡在論中灌水........

大家都要小心啊!

我也是 我一般QQ不会主动找人聊天的 还有我聊天都是用粉红色的小字的 我喜欢用 "歪""呢""呀"之类的语气词 还有我显示的地址只可能是苏州 上学期间是无锡 貌似那个垃圾喜欢盗等级高 业务多的QQ? 小电可以去申诉试试 一般申诉三次都能拿回来

ψìsd○м 23:49:03 兄弟一场不会这样地吧 換襪喪誌... 23:49:12 好像我没见过真人..... 換襪喪誌... 23:49:15 你 ψìsd○м 23:49:31 晕。`搞错没`。 ψìsd○м 23:50:09 兄弟谢谢你咯`。 我用3分钟就行 換襪喪誌... 23:50:34 那好,你用吧 ψìsd○м 23:51:05 恩 密码多少 3分钟你在上哈`子龙。

換襪喪誌... 23:51:21 嗯,问一个问题,龍論的网址多少 ψìsd○м 23:52:53 http://bbs.dragonballcn.com/ 換襪喪誌... 23:53:10 看来是本人了....管理员是谁 ψìsd○м 23:55:25 我 換襪喪誌... 23:55:49 什么时候变成你了...你不是本人吧 ψìsd○м 23:56:36 我也是`心之洛 換襪喪誌... 23:57:27 910625920614,密码, ψìsd○м 23:57:50 3分钟你在上 換襪喪誌... 23:57:52 嗯 ψìsd○м 23:58:01 错了`。 ψìsd○м 23:58:03 密码不对饿`。 換襪喪誌... 23:58:09 不可能 ψìsd○м 23:58:16 好了

我就是这样中招了。。。。。看来我真是没多少防人之心啊。。。。。

子龙那个人是你啊 那天我受到那个骗子的信息我就觉得是全套 我看见QQ上就你在 但是看了半天你的昵称愣是没想到那是你  后来我就去群里找绿月了.....早知道和你说一声了 不过说实在的 那个骗子骗术不高啊 还不隐藏地址 子龙你太容易受骗了...

用QQ申诉,网上有教你怎么填申诉表的,挺有用的.http://www.qqhome.cn/qq/qqjq/192724452.htm 类似这种.

貌似只要记得点只有你知道的信息就可以了 比如QQ上的好友 越多越好 还有历史密码 注册QQ时的方式和地址什么的 应该能拿回来的

在QQ第二代密保升级的时候大家都没有去升级吗?我的QQ密保我一直记下来了。

以下是引用悟空.龙拳爆发在2007-8-20 13:04:06的发言: 子龙那个人是你啊 那天我受到那个骗子的信息我就觉得是全套 我看见QQ上就你在 但是看了半天你的昵称愣是没想到那是你 后来我就去群里找绿月了.....早知道和你说一声了 不过说实在的 那个骗子骗术不高啊 还不隐藏地址 子龙你太容易受骗了...

这个教训实在深刻。。。。。以后我会警惕的了。。。不过龙拳你的Q号是多少?貌似我忘了。。。。

以下是引用子龙在2007-8-20 13:46:27的发言: .

这个教训实在深刻。。。。。以后我会警惕的了。。。不过龙拳你的Q号是多少?貌似我忘了。。。。

我的是285302221 你应该经常看得到我在线的啊 头像么是海边的一棵蒲公英

我是玩跑跑的,前几个星期号被盗了,郁闷,鄙视盗号者!~~~!!!!

忽然发觉.....貌似只有我一个人中招......

QQ申诉也不是100%有用的……记住的信息越多越好呃

盗QQ很缺德啊。。你盗来干吗。。又么用。。无聊伐这种人

大家小心点啦 密码不要随便告诉别人

没想到总置顶了,我还找了半天- -bbb

这家伙只要上线的好友就问,我好多朋友已经中招了,哎~~~

也许这样很幼稚,但是我还是希望大家把照片到处发,这是我唯一可以报复的方法