中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论]大家希望AF变成现实吗?``

每個人都變超四,都變成一個樣了ofz
誰是誰反而分不太出來
而且我看到超十的圖片
跟本不是人嘛QAQ(全身白還長刺)

我不知道哪里好像见过特特变成超4的不好看啊啊啊啊~~

最大的关键是越到后面,变身越容易,这有点太扯了。

本来在布欧篇中小特小天的儿戏般变身就不合前面的剧情了。到后面象小孩子过家家一样的变身,龙珠的味道就一点都没有了。纯粹成了一场变身加变身的游戏

特天變我覺得還滿可愛的 不過af中變身像吃飯一樣 然後嘩!的好強 那些同人寫的也太不合實際了||

其实到了布欧篇,龙珠已经在严重的走下坡路了。其中之一就是变身的泛滥,这让变身超赛好象全无意义了。

从某种意义上来说,是对前面悟空和贝吉塔所作的艰苦卓绝努力的间接否定。

所以我一直认为龙珠在弗利萨篇结束是最好的。最多到沙鲁篇就可以了。布欧篇纯粹是胡搞瞎搞

商業化的產物.......後期也直接以不停的合體或啥的 變身就更加簡單 像悟飯提升一下潛力就又強了 出來沒多久就被吸收||