中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[注意]耶!我來論四周年了耶!另,私人舉辦征文比賽也於這帖一併發布哦!(首樓結果

以下是引用最爱七龙珠在2007-8-14 11:35:05的发言:

悲伤的我

现在终于知道不聊天的坏处了.

没认识几个人的....真实性格....

资料啊~

尝试看看吧....不过我一个暑假都没有写文章了....所以。......

所以说,要经常性的灌水,灌着灌着大家就开始熟悉了。我在这里就是一边灌水一边聊天,另外一边回贴讨论,就慢慢的和人熟悉了。呵呵

......我想看搞笑的论坛文啊.....嗷~~~~~

4年啊...爱龙珠爱得真久...我对龙珠基本已经没有很多爱了...我的爱啊...去了哪里(抹泪...)

嘿...忽然充满了不爽...奇怪了...(题外话)

我也來寫我的人設吧XD
這個設定是八年前就設定好了(也畫了不少花)
名字:幻風
年紀:19(人就是要設定年輕一點比較好XD)
外觀:墨綠色的頭髮長到大腿,平常都是綁起來的
綠色的眼珠,身高168 穿著黑色的T恤和牛仔短褲和運動鞋
武器:長一尺寬五吋的黑身長劍,不過大多都是空手
武器的劍柄可以變成弓(有三節活動機關)每一節都有魔石 可以發出三種不同屬性的魔劍
水:治療 火:強大攻擊 風:速攻
能力:控制大自然的風,不管什麼狗都可以馴服,就算是野狗野狼也不例外
個性:有時傻傻的,很容易相信別人,喜歡幫助弱小,很容易掉淚,愛吃,常在樹上睡覺
喜歡到處拐狗來玩的狗痴,感覺像長不大的孩子,平常很少話,一說話就說不停XD(好比說聊到腐),喜歡看星星、玩水游泳睡覺玩狗
不過一受到嚴重的刺激(好比說重要的人死在面前,被壞人推倒之類的)
就會雙瞳變金色出現另一個人格
各力量也會爆增
這個人個冷血,殺人像殺豆腐一樣,不像另一個人格討厭殺生
個性像大爺,感覺像是君王一樣,以自已為尊,很有統制力
眼神冷漠常常感覺別人的命都不值錢的感覺,卻淡淡透著悲傷
嗜血,就連吃肉也只吃四、五分熟

背景:只知道自已一路上自已流浪,沒人知道他的過去,他也不想提起
不管到那個城市,都以抓逃犯到城裡領獎金賺錢為生,如果城市裡沒逃犯就自已打獵果腹
劍柄變成弓的想法
我是想到說,劍是近距離攻擊,如果要暗殺或遠距離攻擊的話,可以用到弓
而發出去的是魔法箭,所以可以省下帶箭的麻煩
而且魔法箭的魔法是由上面的魔石為來源
http://images.blogcn.com//2007/8/14/8/shakefax,20070814204357934.JPG
這個就是另一個人格,也是主角的過去的片段記憶之一
http://images.blogcn.com//2007/8/14/8/shakefax,20070814204356481.JPG

住在劍柄中的魔石精靈,火靈聖母和水靈聖女,劍上面的精靈是雷帝,還有一個魔石精靈是風靈聖使
http://images.blogcn.com//2007/8/14/8/shakefax,20070814204359004.JPG

http://images.blogcn.com//2007/8/14/8/shakefax,20070814204400014.JPG
本來水精靈要以人魚為造型,可是又想到劇情大多都是在陸地上,所以以人形來設計
火本來要畫男的,可是覺的女的比較女王XD
每個精靈都有自已的個性

有没有人要写我的.龙套角色.貌似没有哦.我自己写吧.

==================

名字:-_-......叫做[447462916]好了

年龄:16或者24.[写14岁就是等着被秒杀的角色]

样子:利落的短发,黑色的头发,右眼黑色,左眼蓝色,不过左眼被蒙住了.[用<网球王子>里面越前眼睛受伤的那玩意或者是龙珠的侦探器]

↑以上是刚想出来的

衣着:休闲衬衫+松领带?伪西服?...随意吧

武器:小刀,匕首[当暗器]...空手

职业:可以召唤,控制比自己低级的妖.兽.守护兽.式神之类的.控制冰,水,火.土.雷.电等等....[需要符咒]

性格:恩?...邪派的好了...会讨好人,但是眼光很高...对于丑的不屑一顾

背景:....不需要吧?....还是猫妖?....非人类?....

===========================

自娱自乐.....

33和ss还有终极把自己的资料写上来吧!你们是主角

以下是我的资料啊!

名字不屈之类的。。。

年龄:14至24

样子:邋遢 ,但是具有个性 啊! ↑

衣着:披风啊!类似于丐帮的东西

武器:暗器毒药一大堆,还有一杆长枪

职业:浪子

性格:随意

背景:貌似没有

宠物:鹰(我不是杨过)

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-8-14 20:10:54的发言:

33和ss还有终极把自己的资料写上来吧!你们是主角

以下是我的资料啊!

名字不屈之类的。。。

年龄:14至24

样子:邋遢 ,但是具有个性 啊! ↑

衣着:披风啊!类似于丐帮的东西

武器:暗器毒药一大堆,还有一杆长枪

职业:浪子

性格:随意

背景:貌似没有

宠物:鹰(我不是杨过)

貌似在现实世界,真正有资格说宠物是鹰的人就是我了,我不光是养过鹰、隼,而且是真正养过大雕的。 我?邪恶之极的魔人,其它的大家可以自己随意写。三大魔人,SS善良,33中立,我保持邪恶本色。 话说我刚才去打了下那条最强的邪恶龙,四星邪恶毒龙,每一击去血50万左右,我算了一下,大约要120-130击才能收拾它。因为有时候有连击。今天的失败去血量是单击350万左右,连击最多有一千五百万。不过目前的加血太痛苦了,所以大家慢慢等吧。没有仙豆,要想杀掉它,短时间内是不可能的。

我再貼上一些人設的圖象
本來還有很多的,只是找不到囧"
為了怕被搞混,所以編輯在上面寫的人設下面

小风准备搞人设的图么?

我在努力的画自己的人设~~XD(从打草稿到勾线到上色都用我那可怜的小鼠+我那不熟练且很多功能不会用的PS)不过话说那人设根本就是插图(我画图人物比例还很成问题,于是只画插图形式的一枚,多了我准备去死OTL)

话说我发觉自己把自己画得十分之变态

不会啊!貌似3大魔人中,33勇猛,终极聪明,ss稳重啊!

沒錯,人設是插圖
所以漫畫沒有PO上來
因為我畫的漫畫,第一話的開頭,是搞笑漫(大笑)
其實如果寫成小說的話,因該很長很長
因為畫漫畫除了上草縞,還要上線、上網點、括網等等
所以懶了囧"所以先畫個人設,其他的都寫成小說啦XD
因為我沒有掃描機也沒有列表機
所以不能用電腦偷懶呀(倒)(連彩圖也是用顏料上色)

哦哦~~W姐来论四周年了啊~~(话说偶也差不多要到了呢XD)能爱一部漫画这么久,真的很不容易呢!

姐姐大赞~~扑胸蹭~~给花花~~

论坛文啊……远目= = 我期待W姐写呢~比如偶的那个梦境(可以把场景换成江湖??)

貌似乖女也要写,同期待~~XD

四年!想来我进过的论坛估计已经上百了,还没有一个论坛长期呆过一年以上的。这个算是比较久的了

突然的想要用像素來畫人設........不過感覺還是相當困難啊啊~~~(沒事找事做?)人設是04年的那個基本就沒再改了,就只分奇幻版和現實版,也就能力不同罷了,大致相同XD||

好像目前就只有幾位看到那個小小來論四周年的,我小哭一下~~~~

龍珠我是從小就喜歡呢,只是那時不會畫圖= =,畫出來的不知是稱為啥的妖物(是人嗎......)只是在03年才開始狂迷,中間有一度轉迷火影死神,現在又回迷,不過即使迷別的也都是待在論XD

其他論也有去呢,不可能就一個論啊.......只是偶爾的潛水不怎發帖XD||

我沒時間寫呢,因為下週我就要過著碰不到電腦的日子三週(碰到也不太可能有時間寫文),等回來一週後又要開學,所以滿難講的,不過目前算是先收集有趣的人設和資料,哪天高興了就寫一寫XD||

现在的邪恶龙真的是不错的素材啊,呵呵,33加道德到一百出现的竟然不是邪恶龙,是邪恶的3305221984!笑死了!而且33自己杀不死它!后来我去把它杀掉之后,33的血量也掉为一点!你的那个换江湖头像的愿望的邪恶龙还没现身。

除了人設以外
其實我連主角的過去和未來都已經決定好了囧"
很巧的是,我寫的小說是故事中的
而我乾弟寫的是主角的過去(不過他的主角是另外一個人)
不知道是不是巧合,他寫的和我的寫的盡然能成為一整個故事(汗)
他故事都是五年前寫的,我是八年前寫的,可是我們三年前才認示的,也沒有PO上網路過,所以不可能一起合作寫
他寫的主角過去和我寫的主角都是神官同事(五個神官中的一個)
我的主角在以後會有很悲傷的結局=_="(就連過去也很悲傷)
因為這個故事很久前就設定好了
所以如果代入江湖裡的話,因該很容易

我会写文支持的.虽然我刚刚结束了我的ORZ龙珠同人.写了一万多字.现在还差一个后记(就是故事最后的结局)还有一个个人的笔后言.

我对写文基本上是又爱又恨的.但是我很情愿写.XD,wendy的奖励实在是很可观阿,咔咔。一定要参加一定要参加(虽然我这种人获不得什么奖的==)嗯。但是应该能够靠字数。XD(林奸笑。)

我来一时来报个名,二是愿意人家把我写进去。以下。

名字:林子,或Rosa(不要问我这个英文名字怎么来……如果你看了我十六号会发表的龙珠同人《弑》你就知道了。因为偶很喜欢这个名字==给了我最亲爱的女主角)

年纪:十七岁(XD,其实在今年10月中旬以前我还是十四岁==)

外观(髮色、眼珠色、身高外型、穿着打扮):黑发,黑眸。高个,偏瘦(总之就是窈窕的样子。XD,原谅我吧,让我在虚拟的世界里美丽一次吧。)披肩长发,白色连衣裙(我喜欢这种装饰。因为我觉得这样给人的感觉很干净。)

武器:剑,针,头钗(暗器)

招术:胡编吧。把玉女心经挪过来,我也没啥意见。

个性:最起码要是正派人物吧(但是我可不想当武当少林峨嵋什么的那些老顽固)总之只要别人不叫我什么小妖女就行。个性比较严谨。

旅团:自由晓月

文中背景:没啥背景。嗯,如果照达尔MM那样说。zealot97是我老爸(如果你打算加我如戏的话就一定要说我老爸。哦呵呵呵,林奸笑。偶老爸在江湖也算是最厉害的人之一。有这样的老爸给我撑腰,看谁敢欺负偶。)tim-ducan是我弟弟(XD,其实他比我大三岁呢==但是他说过要做我弟弟的,再说我爸爸是他叔叔==)

宠物:十七号。(这个,礼物我私自向小S要来了。如果你写我就一定要写这个宠物。不用担心他会找你。你说是林子让的就行了XD。

以下是引用超级赛亚人终极在2007-8-15 0:53:42的发言: 现在的邪恶龙真的是不错的素材啊,呵呵,33加道德到一百出现的竟然不是邪恶龙,是邪恶的3305221984!笑死了!而且33自己杀不死它!后来我去把它杀掉之后,33的血量也掉为一点!你的那个换江湖头像的愿望的邪恶龙还没现身。

突然爆笑!邪惡的33!!(笑倒)這個願望太贊了,哈哈哈哈~~然後自己也變一點血,太妙的神龍了。

我想我的會出現邪惡的布羅利,不對,他本來就是邪惡的......因為是許願要布羅利圖像XD有出現的話幫我截一下圖,謝謝XDD

其實午夜家的人物設定背景有N個.....(因為這幾年來大家寫過的版本太多無法統一,不過午夜家的六人都是可怕的.....這倒是共同設定)啊啊,想畫圖啊啊(打滾)但快要回去了感覺時間都不夠啊啊啊~~(再滾)

發現年紀小的會想要變大,年紀大的都想變小XDDD

17號寵物,酷!dk是誰的寵物?都是大家將寵物帶出來吧XD(笑倒

如果大家都將自己的人設畫出來會很酷的~!!

这段时间对自己的形象很模糊了……不过这个征文有意思,有时间我就拼命写写XDDDD

我的人設,在國中時是設定成魔族
可是到了高中後,我就設定成前世是魔族,轉世成人類
可是轉世後魔族時的力量卻還留著
現在也差不多,不過多了職業(生前為神官,今生為流浪者)

有個固定的人設,這樣的話以後要寫文會比較方便XD
而且如果讓別人寫文的話,別人也比較好懂(不管是讀者或作者)