中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

韩国游戏玩家愤怒:封IP

超级布罗利布罗利 该用户已被删除

汗,无聊........这文章太假了,XXCHINA?汗,去HF玩的人,谁取这样的名字?一看就知道假的....大家基本的后缀都是.CN......

而且我跟着别人去H服的时候,大家都是默默不语的,只是我们几个人之间沟通,在H服里面骂人的,可以说是少之又少,毕竟在别人的地盘,不小心就被围攻。这是大家都知道,别一根竹子就打死一船人,骂人的只是小部分。

而且在HF里面还有韩国人被我们的人追杀的经历?那就太稀奇了......

韩国人还一直只提他们对中国的帮助,想想中国给了他们多少帮助?他门是怎么回报的?!!??!!

WG在中国确实很严重,但是,韩国就少了?笑话!!如果就我们用了,在国际服里,他们怎么立足?可是他们的等级还是紧跟着我们~~~~

我并不是在推卸,我们或许有很多问题,但是并不像他们说的那么不堪,至少我看到的不是这样!!

至于骂人,我无语,在游戏里我也常常骂人.......但是有矛盾就会吵架就会有骂战.就像国家的存在是建立在阶级矛盾之上.......我倒觉得这是不可逃避的,当吵架到达顶峰就会升华变骂人.......如果避免了骂人,我倒觉得世界不像世界了........

PS:问一下楼主,骂人的时候可否有带,日,操?

超级布罗利布罗利 该用户已被删除
帮LZ回答龙珠探险者,你最后一句话里带的字眼就是骂人的脏字。所以不可以带,带了就是骂人的了。

以下是引用龙珠探险者在2007-8-19 20:38:36的发言:

至于骂人,我无语,在游戏里我也常常骂人.......但是有矛盾就会吵架就会有骂战.就像国家的存在是建立在阶级矛盾之上.......我倒觉得这是不可逃避的,当吵架到达顶峰就会升华变骂人 ..

PS:问一下楼主,骂人的时候可否有带,日,操?

你这句话说的骂人好像是好事情 我门要提倡一样 日,操也是骂人的语言 WG 说其他国家没有肯定没可能 不过比例上比我门少的多 其他国家玩家抵制WG的自觉性比我门好 曾经我门准备去玩HF的RO2的时候 大家在论坛说好了要抵制WG 结果到了后面 还是有人用了 甚至拿到论坛教人用 如果在争吵后面变了骂人 先骂人那个一定是讲理讲不过别人 而且不接受别人的意见才会出现的情况 要是跟着骂人那个也好不了多少 毕竟控制不了自己嘴巴

以下是引用最强の格古洛在2007-8-20 12:50:51的发言: > 你这句话说的骂人好像是好事情 我门要提倡一样 日,操也是骂人的语言 WG 说其他国家没有肯定没可能 不过比例上比我门少的多 其他国家玩家抵制WG的自觉性比我门好 曾经我门准备去玩HF的RO2的时候 大家在论坛说好了要抵制WG 结果到了后面 还是有人用了 甚至拿到论坛教人用 如果在争吵后面变了骂人 先骂人那个一定是讲理讲不过别人 而且不接受别人的意见才会出现的情况 要是跟着骂人那个也好不了多少 毕竟控制不了自己嘴巴
不是提倡,只是觉得这些根本不能避免,而且这类文章嫌疑度很高. WG使用是很高,不过抵制的也很厉害啊,一类人天天骂使用WG的人,可惜还是有人用 呵呵,被人骂,如果能忍住,那真强.....我是不行.......

饿  能不能避免就是自制力问题的  没法研究    只能尽量训练自己成为忍者  一般别人骂我  我不会马上开口  要是我好言相劝超过超过3分钟我才问候他   不过绝对不会带上他家人   另外升华的意思是 好的东西变的更好  你下次用词语的时候注意点 不然又会被人曲解

楼主是一个道德高尚的人哦~~~~~

只不过用自己的道德去约束别人的时候,总是难免会遇到反弹的。把自己的观点表达出来就可以了,不要太在乎别人是否接受哦~~~~~

貌似我只是说希望大家能做到这样  没强迫约束那么严重吧  只是提倡下而以  道德高尚的境界还没达到  一般而已

呵呵,其实一直想在帖中搭一下讪,却担心被别人利用了我的话来攻击楼主。一个善良的人被攻击,却是我不愿意看到的。(令我内疚的是,我正是曾经在一个帖中胡乱搭讪,而导致一个善良的心灵被伤害。柔,你还记得吗?)

下面有个很著名的测试,楼主听过吗:

下面A,B,C三个人,你愿意选择谁来领导我们?

A.笃信巫医,有两个情妇,有多年的吸烟史,而且嗜酒如命。 B.曾经两次被赶出办公室,每天要到中午才起床,每晚都要喝大约一公升的白兰地,而且有过吸食鸦片的纪录。 C.曾是国家的战斗英雄,一直保持素食的习惯,不吸烟,偶尔喝一点啤酒,年轻时从未做过违法的事。

我想我会选C  但是直觉告诉我 选那个不会有什么好事

A是富兰克林·罗斯福;B是温斯顿·丘吉尔;C是阿道夫·希特勒。

假如要说出我对你做这个测试的目的,可能会让你误会我在批评你。希望你能体会到其中的味道。

呵呵,我就知道C是希特勒,我很详细地了解过他,因为我很喜欢德国。其实看完那本书以后发现他其他方面都十分好,就是某条筋抽了。人的善与恶、流芳百世与遗臭万年,其实就在一线之间,呵呵。

原来我是侵略者- -

以下是引用最强の格古洛在2007-8-22 17:10:05的发言: 原来我是侵略者- -
这种反应正是我担心的,你善良而正直,怎么会把自己和侵略者联系在一起? 对自己挑剔的人,或者说严格要求的人,必然会对别人持相同的挑剔和要求;而尊重自己感受,真正爱自己的人,才可能会尊重他人的感受,才会真正地去爱别人。只有懂得理解他人,尊重他人的人,才是真正强大的人。

雪雪这么一说……我突然觉得希特勒强大了,他是个凡是要求都很严格的人啊。。呵呵

布马 该用户已被删除
以下是引用布马在2007-8-23 10:36:01的发言: 我觉得还是蛮有意思的!
這個帖最好編輯一下 字數低於二十個字,請多看一下版規謝謝

说得好有深度- -

以下是引用最强の格古洛在2007-8-23 11:58:57的发言:

说得好有深度- -

确实如此。理解和尊重,说起来容易,做起来却是很难,很难~~~~ PS:楼主还是菜鸟?为什么不去江湖找不可思议的闹钟?找到的话,随便K它两下就可以升级,以后都不用输验证码的哦~~~~~~