中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]如果以踏上異世界的征程(江湖)為主題的論壇文活動,會有人想參加嗎?

那四號你要回帖呀 光看不會小心我虐死你!要不就將你送給隨便論中哪一個男的受去 哼哼哼哼

以下是引用stalin1981在2007-8-11 13:00:34的发言:

我是爱好和平的魔人........首先打个广告。

我是魔人?照了下镜子,额头上没有“M”的字样啊,魔法师巴比迪,你对我做了什么?

我要维护世界和平!!

不要照镜子了,不然就会象猪八戒照镜子。。。。。。具体怎么样,下回分解。 已经定了你是魔人,你就是魔人,小样,你还想翻案不成? 还是做好本职工作,大开杀戒去吧

呵呵,那样不错哦,不过你说的改团名的人不是我,是我弟弟改,江湖天天有新花样,我都来不及去适应

魔人不是指狂殺人的啊啊啊~~只是指在某一個領域很瘋狂很強很猛的 ..........因為超過凡人所能達到的境界,所以我才這樣叫啊|||真的沒其他的意思,要不達人也可以 ........

以下是引用stalin1981在2007-8-11 13:07:49的发言: 吧 胡说八道,你才是猪八戒呢。不要把我当成是你,我是什么我心里清楚。
你这人怎么。。。。。。。开不起一点玩笑?好了好了,我就猪八戒又如何?福星呢。

那四號你要回帖呀 光看不會小心我虐死你!要不就將你送給隨便論中哪一個男的受去 哼哼哼哼

啊啊啊!W姐恐怖的个性又露出来了!好恐怖阿~真是的~好恐怖

好好!我一定会回帖的~我很乖的

大家不要這樣嘛.........我不應該用魔人這詞的..........

別氣別氣.....

以下是引用tim_duncan在2007-8-11 13:19:27的发言: 哼 啊啊啊!W姐恐怖的个性又露出来了!好恐怖阿~真是的~好恐怖 好好!我一定会回帖的~我很乖的

我從來不掩飾的,哇哈哈哈哈~

不過我沒說我一定會寫啊.......(其實想看別人寫)如果有人寫,有時就會激起想寫文的衝動了

惡搞文其實就是搞笑文啊~(?)我很喜歡看搞笑的說,ss哥盡量寫吧!!!支持~~

我的文好像大多是以讓人發笑為主呀~~也算是某種程度的搞笑文了,只是喜歡叫它惡搞文XD

以下是引用stalin1981在2007-8-11 13:21:10的发言: 唉,单是猪八戒倒也没什么,猪八戒照镜子你不会不知道是句歇后语吧。猪八戒照镜子——里外不是人,这句你应该听过吧,所以我觉得很刺耳。
我当然知道了,而且我也认为你一定会知道。只是我更认为你的年龄应该不至于有这么大的反应吧? 里外不是人,好象不能说就一定是骂人的话吧?人生中,里外不是人的遭遇,难免总会有的。我相信你也肯定有过。 象我,遇上过两次朋友夫妻闹离婚,刚好我去上门,其中有一次我那朋友不知道什么脑袋,竟然在夫妻刚闹完之后,当着LP的面向我借钱出门,那种场面。。。 所以,作为有一定年龄段的人,这点用不着有太大反应。 说着说着离题了,不过误会总是希望解释清楚。wendy见谅了

正经文和恶搞文各有所长,大家各自发挥吧!

只要不留有誤會就好......TvT沒關係的

----------------

如果有人要寫耽美文我不反對的.......(壞笑)雖然不知道還沒設下背景前可寫啥耽美文 XD||

目前腦中有的都是群中對話和帖中內容改編成的片段,可是要連串起來又需要一個故事背景的說

我倒是有写个邪恶龙的想法,就是不知道会不会写,我这人特别的懒。

邪恶龙毕竟是我创造出来的嘛。不过好象只有四条,还差三条。那黑龙好猛

以下是引用stalin1981在2007-8-11 13:43:32的发言: 了 呵呵,算了,既然你不是恶意,那倒也没什么啦,可能是我们两个人对里外不是人的理解不同而已,我以前理解的“里面不是人”就是字面意思,就是骂人“不是人”,没想过还会形容人窘迫的处境,既然误会澄清了,这个就此打住。
其实里处不是人这个歇后语原本就是形容一个人同时讨好二边,但却吃力不讨好的窘迫情况。特别用来形容一个男人在母亲和LP之间两边穿梭,吃力不讨好的情况。 话说这么长时间,难道我是那种随意骂人的人?

寫文大好~~!支持寫邪惡龍或是惡搞文正經文~~只要有文都好XDD

我現在腦中一直想到不停死而復活的17,這種角色該定成什麼呢,被打敗後好不容易傷好又跑去越級挑戰?

果然是写文,T_T,我就只能让人写了,

我是魔人?哈哈,无所谓了,别把我写太好,

如果真要写我的话,可以写成亦正亦邪的人,但是一定要强大,哈哈哈哈哈哈。

我愿望当反面的邪恶人物,不过一定要最强的,最强的大反派,魔人就魔人,或者写成邪恶龙的老大也可以。本来邪恶龙就是我创造出来的

以下是引用3305221984在2007-8-11 14:26:47的发言:

果然是写文,T_T,我就只能让人写了,

我是魔人?哈哈,无所谓了,别把我写太好,

如果真要写我的话,可以写成亦正亦邪的人,但是一定要强大,哈哈哈哈哈哈。

可以畫圖啊,你要畫自己的人設也是大大歡迎的XD只是我覺得在江湖這要畫圖更困難呢||

魔人是指你們很強大,不是貶啦,說達人也行,如果不喜歡魔人這詞的話@@(我個人倒是很喜歡被這樣叫,感覺很酷|||

你們三位當然是強大的囉,不強怎會配得上這稱號XD在我感覺,你們三位是追求那種強大的境界,或是挑戰不可能,凡間雜事基本上和你們無關,除非是影響你們追求目標的事物出現,就會不管對方是正是邪的對抗(我在胡思亂想了.........XD||||

呵呵,我完全不介意作大反派啊。如果哪位愿意写的,可以把我写成黑暗龙骑士啊,最后最强的大反派,一切阴谋的幕后操纵者,黑暗、罪恶、恐怖等等一切邪恶的根源。最后,一定要记住:绝对的强大!

我也要当啊啊啊~~~~呵呵,话说我就当个空想家好了,但是最好到关键时刻能发挥奇效?或者作为祭品XD,有神奇的力量?挖卡卡兴奋XD